• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Wink (Android)

Попробуйте эти. Ссылки не мои
Без цитаты
Хотелось бы высказать своё мнение об этих двух версиях Wink. Версия 1.6.0.0 – у меня постоянно идёт буферизация, на любом канале. На версии 1.5.2.5, выложенной в самом начале, подобного не наблюдается. Далее. Версия 1.7.1.0.133 – работает стабильно. Присутствуют все сервисы от Ростелеком, что и в мобильной версии приложения. Для кого-то это, наверное, имеет значение. Но... Изменился интерфейс – категории каналов теперь находятся вверху, что на мой взгляд усложнило навигацию по приложению (пользуюсь беспроводной клавиатурой с тачпадом). Таким образом здесь есть как плюсы, так и минусы. Для кого-то только плюсы. Я же остался на версии 1.5.2.5

Версия 1.8.2 мод . С просторов интернета. Поюзал на смартфоне, каналы показывает стабильно, правда смотрел по вайфаю.

Либо так

Лайт версию, выложенную здесь, ещё не тестировал.

Последнее редактирование:
Что лучше, качать каждый раз новую версию или сидеть на одном ? У меня установлена на телефоне версия 1.4 работает без проблем

Есть ли смысл перепрошивать ТВ приставку с AlexElec обратно на Андроид, чтобы установить Wink? Torrent-tv вроде как в ауте?

Все приложения, которые тут выкладываются - это всё моды? Или это тоже самое, что в google play?

Назад
Сверху