DuttennPulla
Проверенные
Все может быть.Скорее всего это внебрачный сын глянца или дочка...???Как же тогда вы содержите свой (ottg) с абонентской платой в 1$ ? Может этот сервис ваше детище, как и Сапфир ? Как и Фокс наплодил своих клонов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все может быть.Скорее всего это внебрачный сын глянца или дочка...???Как же тогда вы содержите свой (ottg) с абонентской платой в 1$ ? Может этот сервис ваше детище, как и Сапфир ? Как и Фокс наплодил своих клонов.
Что за большой функционал? ?Согласен. Куча сервисов с ценой до 3 зеленых и с большим функционалом. Вот от гланза слышать такое прям неожиданно, с его ценой. В данный момент получается он строит из себя прям благодетеля неимоверного.
Что ты дурачка то строишь, смеёшься на каждое сообщение. К примеру смотреть на том плеере на котором я хочу, а не на том что дико смахивает на портал. Тоесть по факту весь функционал ограничен только порталом, без свободы выбора.Что за большой функционал? ?
Там у меня выбор будет. Могу смотреть, например, Kemal Sunal TV (Турция). Болгарские, балканские спортивные каналы. Есть у вас Viasat Sport Premium HD? Нет. Sky Sport Main Event HD? Нет. Так об этом и речь. 300 российский и украинских и некоторых СНГшных каналов показывают все провайдеры. Нужен эксклюзив, который как раз и делает сервис уникальным.300 быстро пролистаете? Что можно на 3000 каналах смотреть ?
Да вроде у всех у кого есть плейлист, дают такую возможность.Что ты дурачка то строишь, смеёшься на каждое сообщение. К примеру смотреть на том плеере на котором я хочу, а не на том что дико смахивает на портал. Тоесть по факту весь функционал ограничен только порталом, без свободы выбора.
Ну это если есть потребность то да.Там у меня выбор будет. Могу смотреть, например, Kemal Sunal TV (Турция). Болгарские, балканские спортивные каналы. Есть у вас Viasat Sport Premium HD? Нет. Sky Sport Main Event HD? Нет. Так об этом и речь. 300 российский и украинских и некоторых СНГшных каналов показывают все провайдеры. Нужен эксклюзив, который как раз и делает сервис уникальным.
сам ты вроде....) а глянц ??????Глянц вроде нормальный провайдер но личный кабинет отстой, в добавок я так и не понял есть ли у них партнерка.
Партнёрки нет, но можно купонами (кодами) перекидывать средства.Глянц вроде нормальный провайдер но личный кабинет отстой, в добавок я так и не понял есть ли у них партнерка.
Потому,что Гланс топчик + твое тв тоже огонь.А все остальное ссаные помойкикакого ?вы тут Glanz обсуждаете...?
твое тв тоже огонь
Потому,что Гланс топчик + твое тв тоже огонь.А все остальное ссаные помойки
что жаба давит?)) во во.не ровняй супер сервер со своей помойкой.?какого ?вы тут Glanz обсуждаете...?
А тебя не смущает что здесь в ветке сам глянц присутствует?какого ?вы тут Glanz обсуждаете...?
Так я что и говорю. У них портал только.Да вроде у всех у кого есть плейлист, дают такую возможность.
И тот с танцами с бубном.Так я что и говорю. У них портал только.