• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Y666 лучшее IPTV

Как же тогда вы содержите свой (ottg) с абонентской платой в 1$ ? Может этот сервис ваше детище, как и Сапфир ? Как и Фокс наплодил своих клонов.
Все может быть.Скорее всего это внебрачный сын глянца или дочка...???

Согласен. Куча сервисов с ценой до 3 зеленых и с большим функционалом. Вот от гланза слышать такое прям неожиданно, с его ценой. В данный момент получается он строит из себя прям благодетеля неимоверного.
Что за большой функционал? ?

Что за большой функционал? ?
Что ты дурачка то строишь, смеёшься на каждое сообщение. К примеру смотреть на том плеере на котором я хочу, а не на том что дико смахивает на портал. Тоесть по факту весь функционал ограничен только порталом, без свободы выбора.

300 быстро пролистаете? Что можно на 3000 каналах смотреть ?
Там у меня выбор будет. Могу смотреть, например, Kemal Sunal TV (Турция). Болгарские, балканские спортивные каналы. Есть у вас Viasat Sport Premium HD? Нет. Sky Sport Main Event HD? Нет. Так об этом и речь. 300 российский и украинских и некоторых СНГшных каналов показывают все провайдеры. Нужен эксклюзив, который как раз и делает сервис уникальным.

Что ты дурачка то строишь, смеёшься на каждое сообщение. К примеру смотреть на том плеере на котором я хочу, а не на том что дико смахивает на портал. Тоесть по факту весь функционал ограничен только порталом, без свободы выбора.
Да вроде у всех у кого есть плейлист, дают такую возможность.

Там у меня выбор будет. Могу смотреть, например, Kemal Sunal TV (Турция). Болгарские, балканские спортивные каналы. Есть у вас Viasat Sport Premium HD? Нет. Sky Sport Main Event HD? Нет. Так об этом и речь. 300 российский и украинских и некоторых СНГшных каналов показывают все провайдеры. Нужен эксклюзив, который как раз и делает сервис уникальным.
Ну это если есть потребность то да.

глянц бомба.глянц супер.а вы отстой.так же как и другие.и осоьено 1цент второй год у них тест.и глюки у многих.и понаделовали клонов сайтов и дерут дороже.

а лучше зарегайте сколько надо логинов и не партесь.пополняйте подключайте

для начала цены от 0.5 даляра и далее)
бывает человек не кидает на месяц,а кидает на год
уже профит),+ у каждого свои затраты на содержание

поверь не у тебя одного жаба фигачит.всех таких как ты.а особено тех которые уже лет 5 минимум работают и от них сбежали на глянц.только лохи остались)))

Назад
Сверху