m1978
Проверенные
Recipient inbox full |
| Your message couldn't be delivered to [email protected]. Their inbox is full, or it's getting too much mail right now. |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Recipient inbox full |
| Your message couldn't be delivered to [email protected]. Their inbox is full, or it's getting too much mail right now. |
Вопрос чем Вы лучше Гланс или Твое,что цена выше в 5.5 и в 2.5 раза соответсвенно.+Гланс 3 устройства тоже,твое 4 устройства с разных IP
за такие деньги сам смотри.скажу так я являюсь диллером нескольких компаний и портал y666.tv один из лучших на сегодняшний день! для моих клиентов самое важное качество и стабильность трансляции и портал y666 дает это и это самое главное! так же отмечу их поддержку которая всегда поможет если забыл логин или пароль все высылается в кратчайшие сроки!!! рекомендую
и откуда они плодятся..как кролики.Хм.... удивительно как это гумно еще не в мосорке![]()
дело твое конечно , я на этом форуме новенький и тебя не знаю но полазив по темам заметил в твоих коментах во всех темах сплошной негатив по всем сервисам хотя тут есть много достойных сервисов! такое впечатление что пишет неудачник для которого 3 доллара бешенные деньги(хотя это максимум цена шаурмы или пачки сигарет)!за такие деньги сам смотри.
и откуда они плодятся..как кролики.
уважаемый у меня в тивимате 8-ь провайдеров от 0,5-до 10 баксов в месяц.а пишу я негатив только всякой шелупони,которые действительно плодятся как кролики,и ничего из себя не представляют.а ты в начале по изучай ка форум,да получше.дело твое конечно , я на этом форуме новенький и тебя не знаю но полазив по темам заметил в твоих коментах во всех темах сплошной негатив по всем сервисам хотя тут есть много достойных сервисов! такое впечатление что пишет неудачник для которого 3 доллара бешенные деньги(хотя это максимум цена шаурмы или пачки сигарет)!
по сути портал y666 был вообще бесплатным 2 года , и всегда показывал себя с хорошей стороны
да ты молодец!!! прорлодятся я согласен но когда сервис работает более 4 лет писать бред и кричать что тебе это дорого как минимум не умноуважаемый у меня в тивимате 8-ь провайдеров от 0,5-до 10 баксов в месяц.а пишу я негатив только всякой шелупони,которые действительно плодятся как кролики,и ничего из себя не представляют.а ты в начале по изучай ка форум,да получше.
ок.где серваки стоят.я что то сайте не видел.и тест есть?да ты молодец!!! прорлодятся я согласен но когда сервис работает более 4 лет писать бред и кричать что тебе это дорого как минимум не умно
о соррриии!!!!! шоб получить тест,им,их величеству, надо на почту писать,и устройству озвучить...них..себе сказала мама..в мусоркуок.где серваки стоят.я что то сайте не видел.и тест есть?
ок.где серваки стоят.я что то сайте не видел.и т
сайт y666.tvок.где серваки стоят.я что то сайте не видел.и тест есть?
проверка скорости прямо на обычный speedtest.net ссылки на фэйс,гугл твитер не работают,что скажешь???сайт y666.tv
сервера нидерланды германия лондон украина израиль(израильский сервер дороже)
на сайте тест 3 дня но тут на фор уме предстовитель шестерок дает тест на месяц плюс у них акция что если ты не доволен своей компании то они компенсируют до 6 месяцев при переходе
есть фирменное апп на все устройства ну и так далее
скажу что тяжелый случай!!! я тебе про фому ты мне про еремупроверка скорости прямо на обычный speedtest.net ссылки на фэйс,гугл твитер не работают,что скажешь???
Ott-Club дольше работает и в один "прекрасный" момент раз и ... Так что время не главный показатель. Насчёт цены тоже фактор так себе, для кого-то и шаурма дорого, да и зачем платить больше если есть лучше и дешевле? Я брал тест на этот "сервис", без биллинга, без нормальной тех.поддержки, без нормального сайта (уж за 4 года можно было сделать), переписываясь через почту (решение не быстрое), с танцами с бубном и скажу тоже - "нам такой футбол не нужен"©да ты молодец!!! прорлодятся я согласен но когда сервис работает более 4 лет писать бред и кричать что тебе это дорого как минимум не умно
Жди, связь через мэйл тормознутая. Скинут прогу (SmartUp) на почту.попросил тест, но что то не дают