Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держини у кого IDX нет случаем(investigation discovery)
гранд мерси, а то жена уже достала=)держи
А нельзя лимит понизить с 5 сообщений до трех для просмотра ваших сообщений, а то вроде с первых дней слежу за вами на телеге и в первых днях регистрации на форуме но не могу листы просмотреть которые тут выкладывают, и неохота офтопить для того чтоб набарть нужное количество сообщенийЗдесь собраны все рабочие трансляции, которыми поделились здесь или нашлись в сети.
Ссылки на источники сторонние, ежедневно отслеживается состояние.
Без цитаты
субъективно да, по крайней мере не хуже чем раньшеканалы с "помойки" стартуют не хуже, если не лучше, чем когда ттв было живым...
Поддерживаю, я бы вообще убрал хайды с p2p ветки если будет решение. Более того разрешил бы ботам бегать, ибо количество пиров крайне желательно увеличивать. А кто-то может захотеть добавлять этот лист к своему скриптом, и зачем его ограничивать в этом? Лично мне не нравится в этом деле все эти занавесы, капчи и прочая проф. деформация. Я бы брал пример с суперпомойки которая открыта для всех и банит по ип только "дятлов", и то до поры пока не перестают долбить.А нельзя лимит понизить с 5 сообщений до трех для просмотра ваших сообщений,
Ну во первых они не признаются что это их и это логично. Но весьма вероятно поддерживают "базу".мне только интересно откуда только сам ace берёт источник для своих якобы трансляций
именно такколичество пиров крайне желательно увеличивать
Ну тогда прийдеться офтопить, как бы не хотелось этого делать (осталось одно сообщениеПоддерживаю, я бы вообще убрал хайды с p2p ветки если будет решение. Более того разрешил бы ботам бегать, ибо количество пиров крайне желательно увеличивать. А кто-то может захотеть добавлять этот лист к своему скриптом, и зачем его ограничивать в этом? Лично мне не нравится в этом деле все эти занавесы, капчи и прочая проф. деформация. Я бы брал пример с суперпомойки которая открыта для всех и банит по ип только "дятлов", и то до поры пока не перестают долбить.
золотые слова! что за дурота с этими лимитами....Ну тогда прийдеться офтопить, как бы не хотелось этого делать (осталось одно сообщение)
Согласен с Вами. Что это за форум, на котором даже зарегистрированный не может посмотреть всю информацию. Я, между прочим, инфой, выложенной здесь, делюсь со знакомыми. А значит вношу свой посильный вклад в свободное распространение тех или иных данных в сети и в реальной жизни.А нельзя лимит понизить с 5 сообщений до трех для просмотра ваших сообщений, а то вроде с первых дней слежу за вами на телеге и в первых днях регистрации на форуме но не могу листы просмотреть которые тут выкладывают, и неохота офтопить для того чтоб набарть нужное количество сообщений![]()