• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Acestream трансляции от пользователей

• Автор темы Автор темы a12
  • Дата начала Дата начала
МузСоюз (576p@25): 2ccdd09696c432171ffa57c211f0e54f79027677
Православие, Музыка. Есть EPG. Для любителей Погудина, Бичевской и т.п.

в лист под локальную прокси:
---
#EXTINF:-1 group-title="religion" tvg-name="МузСоюз" ttv-logo="МузСоюз.png",МузСоюз (religion)

Последнее редактирование:
Добрый день. Что-то дюже странно, ттв вроде как помёрло, а каналы с "помойки" стартуют не хуже, если не лучше, чем когда ттв было живым... Какой интерес броадкастерам их вещать. липездричество ж мотает...

278
Fireplace (1080@25): ac83a3f3399fa1099275a400a444ec5b7f468fe7
Камин, на замену 0x0 Fireplace.

в лист под локальную прокси:
---
#EXTINF:-1 group-title="entertaining" ttv-logo="Fireplace.png",Fireplace

Последнее редактирование:
Здесь собраны все рабочие трансляции, которыми поделились здесь или нашлись в сети.
Ссылки на источники сторонние, ежедневно отслеживается состояние.
Без цитаты
А нельзя лимит понизить с 5 сообщений до трех для просмотра ваших сообщений, а то вроде с первых дней слежу за вами на телеге и в первых днях регистрации на форуме но не могу листы просмотреть которые тут выкладывают, и неохота офтопить для того чтоб набарть нужное количество сообщений ;)

каналы с "помойки" стартуют не хуже, если не лучше, чем когда ттв было живым...
субъективно да, по крайней мере не хуже чем раньше
логично можно предположить что пользователи которые раньше сидели на ттв пересели на acestream и как следствие чем больше раздающих в p2p сети то живее должен быть поток в теории
мне только интересно откуда только сам ace берёт источник для своих якобы трансляций

А нельзя лимит понизить с 5 сообщений до трех для просмотра ваших сообщений,
Поддерживаю, я бы вообще убрал хайды с p2p ветки если будет решение. Более того разрешил бы ботам бегать, ибо количество пиров крайне желательно увеличивать. А кто-то может захотеть добавлять этот лист к своему скриптом, и зачем его ограничивать в этом? Лично мне не нравится в этом деле все эти занавесы, капчи и прочая проф. деформация. Я бы брал пример с суперпомойки которая открыта для всех и банит по ип только "дятлов", и то до поры пока не перестают долбить.

Поддерживаю, я бы вообще убрал хайды с p2p ветки если будет решение. Более того разрешил бы ботам бегать, ибо количество пиров крайне желательно увеличивать. А кто-то может захотеть добавлять этот лист к своему скриптом, и зачем его ограничивать в этом? Лично мне не нравится в этом деле все эти занавесы, капчи и прочая проф. деформация. Я бы брал пример с суперпомойки которая открыта для всех и банит по ип только "дятлов", и то до поры пока не перестают долбить.
Ну тогда прийдеться офтопить, как бы не хотелось этого делать (осталось одно сообщение :whistle: )

А нельзя лимит понизить с 5 сообщений до трех для просмотра ваших сообщений, а то вроде с первых дней слежу за вами на телеге и в первых днях регистрации на форуме но не могу листы просмотреть которые тут выкладывают, и неохота офтопить для того чтоб набарть нужное количество сообщений ;)
Согласен с Вами. Что это за форум, на котором даже зарегистрированный не может посмотреть всю информацию. Я, между прочим, инфой, выложенной здесь, делюсь со знакомыми. А значит вношу свой посильный вклад в свободное распространение тех или иных данных в сети и в реальной жизни.

Зачем эти лимиты? 500 пользователей по 10 пустых сообщений, это жесть

Назад
Сверху