• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Best IPTV - информация и обсуждение

Еще не начал смотреть, сделал только оплату на месяц, а сервис уже "порадовал".
На сервисе Best IPTV свой удивительный курс валюты: 1 USD = 0.989 EUR.
А сегодня примерно такой средний курс: 1 доллар = 0,83 евро.
Заплатил картой за пакет который стоит 2,85 доллара, а по факту с карты списалось 265,46 росс. руб, что по кросс-курсу = 3,47 доллара, зашибись. За перевод суммы 2,85 доллара берется всяких комиссионных 0,62 доллара
Мелочь, но неприятно.
Сам виноват, что не посмотрел на условия оплаты и "весьма выгодный курс валюты"
P.S. В целом по первому впечатлению набор каналов хороший, Испания, Италия, Португалия, Швеция, Англия и др. мало у кого встречаются, с другой стороны в плейлисте есть достаточно много неоткрывающихся каналов, в частности польских. По сравнению с Гланцем переключение каналов медленнее. Посмотрим, может серверами поиграю еще.

Последнее редактирование:
Еще не начал смотреть, сделал только оплату на месяц, а сервис уже "порадовал".
На сервисе Best IPTV свой удивительный курс валюты: 1 USD = 0.989 EUR.
А сегодня примерно такой средний курс: 1 доллар = 0,83 евро.
Заплатил картой за пакет который стоит 2,85 доллара, а по факту с карты списалось 265,46 росс. руб, что по кросс-курсу = 3,47 доллара, зашибись. За перевод суммы 2,85 доллара берется всяких комиссионных 0,62 доллара
Мелочь, но неприятно.
Сам виноват, что не посмотрел на условия оплаты и "весьма выгодный курс валюты"
P.S. В целом по первому впечатлению набор каналов хороший, Испания, Италия, Португалия, Швеция, Англия и др. мало у кого встречаются, с другой стороны в плейлисте есть достаточно много неоткрывающихся каналов, в частности польских. По сравнению с Гланцем переключение каналов медленнее. Посмотрим, может серверами поиграю еще.
Напиши через месяц, даю 100% что больше никогда не захочешь это чудо...

Простите конечно,но сервис Гамно,все каналы тормозят,(это при скорости 90мб)переключение медленное (можно заснуть). Хотя заверяют что сервера класс,все делают сами, жаль потраченных денег.ФУФЛО.

Какой промокод скидка при заказе на годовую подписку на сайте Best list? Спасибо

Доброго дня.
Подключил на месяц провайдера bestlistiptv Playlist M3U-Группы. Тариф [Ultra BEST] [ 1 устройство ]
Качество картинки суперское, не подвисает даже вечером, но не показывают спортивные каналы группы " МАТЧ ".
Создал Тикет и написал свою претензию, ответа не последовало, а Тикет удалили.
Как добиться ответа от отмороженной Техподдержки?

Доброго дня.
Подключил на месяц провайдера bestlistiptv Playlist M3U-Группы. Тариф [Ultra BEST] [ 1 устройство ]
Качество картинки суперское, не подвисает даже вечером, но не показывают спортивные каналы группы " МАТЧ ".
Создал Тикет и написал свою претензию, ответа не последовало, а Тикет удалили.
Как добиться ответа от отмороженной Техподдержки?
Наверное никак. Кончится месяц и перейти на другого провайдера, где работают эти каналы и отвечают. Незаменимых нет- я думаю вы это знаете.

Наверное никак. Кончится месяц и перейти на другого провайдера, где работают эти каналы и отвечают. Незаменимых нет- я думаю вы это знаете.
Дело в том, что этот провайдер у меня показывает идеально и без затыков в любое время суток. Все остальные вечером постоянно с тормозами. Я перепробовал практически всех ныне существующих.

Дело в том, что этот провайдер у меня показывает идеально и без затыков в любое время суток. Все остальные вечером постоянно с тормозами. Я перепробовал практически всех ныне существующих.
Какие конкретно каналы Матча у вас не работают?

Добрый день. А как у них получить тест? Писал в чат и в тикеты ,но ответа не получил.

Добрый вечер,можете проверить как у них идут испанские и португальские каналы. Заранее благодарен Влад

ilook не тормозит

Закончился год подписки. Итоги: год назад и сейчас - небо и земля, качество -супер. Смотрел олимпиаду - практически без затыков. Поддержка на высоте. Раньше это был резервный провайдер. Сегодня подписываюсь еще на год (как основной).

Назад
Сверху