• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Best IPTV - информация и обсуждение

вопрос , где вы проживаете ? просто хочется понять из Саратова реально смотреть без затыков
Казахстан, я пробывал даже через Hls-proxy, который проблемы интернета решает, если iptv стабильное. В данном случае даже он не помог.

@КРАС, ну тут уж кому как). Я вот за 6 баксов тариф юзаю и в основном доволен сервисом

А может кто-нибудь ссылочку здесь выложить на это самое Best IPTV, а то поиск выдает, что все они Best of the Best))) Хоть бы дефис какой-нибудь в название добавили, чтобы отличаться от общей поисковой фразы) Спасибо

А может кто-нибудь ссылочку здесь выложить на это самое Best IPTV, а то поиск выдает, что все они Best of the Best))) Хоть бы дефис какой-нибудь в название добавили, чтобы отличаться от общей поисковой фразы) Спасибо
В шапке, в самом верху.

подключилась ради контента) вскрыла мозг одному из местных уважаемых модераторов из-за ott-player который отказался грузить плейлист
как мне не старались помочь - ott-player пролетел все же
пришлось быстро и удобно воспользоваться smart iptv. там все моментально загрузилось, вообще без проблем и всяческих танцев с бубнами
даром что разово внести придется скока-то там евро, но что поделать)
возвращаясь собственно к бестайпитв - неплохо) цена вменяемая, дают трайл на 2 дня
просто я знаю что такое очень плохо) так все грузит, но вот сейчас (вечер по мск) началась буферизация, примерно как в "очень плохо" на бесплатных каналах...

@DJIE, уважаемый, если Вы хотите продвигать какой-то ресурс, то не надо давать на него ссылки в разных темах. Создайте свою тему и опишите ресурс по возможности более полно.
PS. Кстати рекламировать сервис, у которого ряд основных каналов идут на английском языке без возможности переключения звуковых дорожек, это как то не комильфо.

@DJIE, уважаемый, если Вы хотите продвигать какой-то ресурс, то не надо давать на него ссылки в разных темах. Создайте свою тему и опишите ресурс по возможности более полно.
PS. Кстати рекламировать сервис, у которого ряд основных каналов идут на английском языке без возможности переключения звуковых дорожек, это как то не комильфо.
Уже исправили теперь все на Русском!

оплатил сталкер портал на год в биллинге.было написано что положен плейлист на 3 устройства.где он находится немогу его найти в биллинге и на почте его нет.может кто подскажет.а то на сайте написал им молчат

оплатил сталкер портал на год в биллинге.было написано что положен плейлист на 3 устройства.где он находится немогу его найти в биллинге и на почте его нет.может кто подскажет.а то на сайте написал им молчат

если сегодня неполучу ответа от этого провайдера то надо занести его в чёрный список

Назад
Сверху