вопрос , где вы проживаете ? просто хочется понять из Саратова реально смотреть без затыковПока идёт все идеально, затыков не наблюдал. Смотрел с двух серверов ихних.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вопрос , где вы проживаете ? просто хочется понять из Саратова реально смотреть без затыковПока идёт все идеально, затыков не наблюдал. Смотрел с двух серверов ихних.
Казахстан, я пробывал даже через Hls-proxy, который проблемы интернета решает, если iptv стабильное. В данном случае даже он не помог.вопрос , где вы проживаете ? просто хочется понять из Саратова реально смотреть без затыков
дороговато ...@КРАС, если этот не подойдёт, попробуйте тот, что у меня в подписи
Согласен .@КРАС, ну тут уж кому как).
Всё работает стабильно, ничего не зависает.Казахстан, я пробывал даже через Hls-proxy, который проблемы интернета решает, если iptv стабильное. В данном случае даже он не помог.
Ну вроде они там что-то меняют щас. Подожду как закончат и ещё раз попробуюВсё работает стабильно, ничего не зависает.
В шапке, в самом верху.А может кто-нибудь ссылочку здесь выложить на это самое Best IPTV, а то поиск выдает, что все они Best of the Best))) Хоть бы дефис какой-нибудь в название добавили, чтобы отличаться от общей поисковой фразы) Спасибо
Хочется найти где можно смотреть кхл тв и матч
Уже исправили теперь все на Русском!@DJIE, уважаемый, если Вы хотите продвигать какой-то ресурс, то не надо давать на него ссылки в разных темах. Создайте свою тему и опишите ресурс по возможности более полно.
PS. Кстати рекламировать сервис, у которого ряд основных каналов идут на английском языке без возможности переключения звуковых дорожек, это как то не комильфо.
оплатил сталкер портал на год в биллинге.было написано что положен плейлист на 3 устройства.где он находится немогу его найти в биллинге и на почте его нет.может кто подскажет.а то на сайте написал им молчат
Про какого вы Провайдера просто не моя тема думал вы обращаетесь к другому провайдеру или именно к моему?ну и что ты хотел написать
DJIE