ott-play foss на samsung tizenДа, что за плеер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ott-play foss на samsung tizenДа, что за плеер?
Что то у плеера с загрузкой епг , на дрм нет таких проблем.ott-play foss на samsung tizen
странно, на остальных каналах все в порядке.Что то у плеера с загрузкой епг , на дрм нет таких проблем.
странно, на остальных каналах все в порядке.
спасибо
из телеги плеера
Всем привет, благодаря отзывам некоторых пользователей, и усилиям нашего модератора, удалось поймать проблему, когда иногда без причины не загружалось EPG.Пока без гарантий, но ситуация должна стать лучше.Работа над плеером идет, не в такой активной фазе, как хотелось бы всем нам, но в комфортном для меня режиме, с объемом той аудитории, которую я могу обслужить. Многое встало на паузу, тк требует значительной переработки из-за проблем совместимости с очень старыми устройствами, например Ma*le.Спасибо, тем, кто это понимает.![]()
Не , поговорил я с представителями плеера, они сказали что епг либо работает, либо совсем не работает.из телеги плеера
Привет,Все больше интрегуешь остатся у себя , проблему с EPG победил (установил drm player внес свои данные( EPG в порядке), .и , перезагрузился в Fosss и появилось EPG, вот побольше каналов premium+ в таком качестве. мужикНе , поговорил я с представителями плеера, они сказали что епг либо работает, либо совсем не работает.
К нашей ситуации это не относится, я чуть позже посмотрю... но подозреваю , что проблемы у плеера, так как другие плееры тянут без проблем
Я источник епг поменял, пока не решиться вопрос с другим епг. А вот на ДРМ небыло таких проблем. Ждем ответа от разраба фосса. Почти на все есть премиум+)Привет,Все больше интрегуешь остатся у себя , проблему с EPG победил (установил drm player внес свои данные( EPG в порядке), .и , перезагрузился в Fosss и появилось EPG, вот побольше каналов premium+ в таком качестве. мужик
Причина озвучена в нашей группе, продублирую ее тут. Проект на реконструкции, сегодня - завтра заработает на полную мощь. Улучшаем не только техническую сторону, но и наполнение по контенту!Взял тест . Некоторые каналы нерабочие . Через 12 часов большая часть каналов не работают.