• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

BitTV - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы BitTV
  • Дата начала Дата начала

BitTV

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

📺 IPTV каналы: 1850+ (SD, HD, 4K, orig)
🇦🇿 Азербайджан 🇦🇲 Армения 🇧🇾 Беларусь 🇩🇪 Германия 🇬🇪 Грузия 🇮🇱 Израиль 🇰🇿 Казахстан 🇱🇻 Латвия 🇱🇹 Литва 🇵🇱 Польша 🇷🇺Россия🇹🇷Турция 🇺🇦 Украина 🇪🇪 Эстония

👶 Детские 🎬 Кино 🎶 Музыкальны 📈 Новости 📺 Общие 📚 Познавательные 🏅 Спорт 🔞 XXX (18+)

📹 Кинозалы: BCU, Yosso, MiniMax, EroLuxe, BOX, Liberty, Sky-High, VeleS, CineMan, Velilla
🏆Спорт: ViP Sport, BOX SR Sport, BOX Sport, BOX Be On Edge, Box SportCast, Velilla
🎶 Музыкальные: VB, Liberty

🔌Подключение: плейлист
🎬 Поток: HLS
💾 Архив: до 3 дней
🖥 Просмотр: 3 устройство без привязки к IP
📡 Сервера: 🇳🇱 Нидерланды 🇩🇪 Германия 🇷🇺 Россия (Москва, ДЦ1) 🇷🇺 Россия (Москва, ДЦ2) 🇷🇺 Россия (Москва, ДЦ3) 🇪🇺 CDN 🇵🇱 Польша 🇰🇿 Казахстан 🇷🇺 Россия (Самара) 🇷🇺 Россия (Новосибирск) 🇷🇺 Россия (Ростов-на-Дону)
⌚️ Тест: 24ч - бесплатно
💰 Цена: $2/месяц

Последнее редактирование:
странно, на остальных каналах все в порядке.
спасибо
🛠️
✅
Всем привет, благодаря отзывам некоторых пользователей, и усилиям нашего модератора, удалось поймать проблему, когда иногда без причины не загружалось EPG.Пока без гарантий, но ситуация должна стать лучше.Работа над плеером идет, не в такой активной фазе, как хотелось бы всем нам, но в комфортном для меня режиме, с объемом той аудитории, которую я могу обслужить. Многое встало на паузу, тк требует значительной переработки из-за проблем совместимости с очень старыми устройствами, например Ma*le.Спасибо, тем, кто это понимает.
из телеги плеера

из телеги плеера
Не , поговорил я с представителями плеера, они сказали что епг либо работает, либо совсем не работает.
К нашей ситуации это не относится, я чуть позже посмотрю... но подозреваю , что проблемы у плеера, так как другие плееры тянут без проблем

Не , поговорил я с представителями плеера, они сказали что епг либо работает, либо совсем не работает.
К нашей ситуации это не относится, я чуть позже посмотрю... но подозреваю , что проблемы у плеера, так как другие плееры тянут без проблем
Привет,Все больше интрегуешь остатся у себя , проблему с EPG победил (установил drm player внес свои данные( EPG в порядке), .и , перезагрузился в Fosss и появилось EPG, вот побольше каналов premium+ в таком качестве. мужик

Привет,Все больше интрегуешь остатся у себя , проблему с EPG победил (установил drm player внес свои данные( EPG в порядке), .и , перезагрузился в Fosss и появилось EPG, вот побольше каналов premium+ в таком качестве. мужик
Я источник епг поменял, пока не решиться вопрос с другим епг. А вот на ДРМ небыло таких проблем. Ждем ответа от разраба фосса. Почти на все есть премиум+)

💥 Категория «Спорт» - большая часть каналов получила 5 дневный архив!️ 💥

Категория Общие имеет 7 дневный архив!️
Категория Кинозалы BCU имеет 7 дневный архив!️
Категория Познавательные имеет 7 дневный архив!️
Категория Спорт имеет 5 дневный архив!️
Категория Кино имеет 4 дневный архив!️
Категория Украина имеет 3 дневный архив!️
Категория XXX имеет 2 дневный архив!️
Категория Беларусь имеет 1 дневный архив!️

Приятного просмотра ☕

⚡ Добавлены каналы⚡

Латвия 🇱🇻
LTV1 HD
TV3 LV HD
TV3 Plus LV HD
TV4 HD
TV6 LV HD
LTV7 HD
TV3 Life HD
8TV LV HD
Go3 Films HD
360 LV HD

Уважаемые пользователи!

Рады сообщить, что для всех пользователей добавлен новый сервер в Польше. Это позволит улучшить качество соединения и стабильность просмотра, независимо от вашего региона.

Приятного использования и комфортного просмотра!

Друзья, в честь наступающего Нового года мы разыгрываем 3 месяца бесплатной подписки на BitTV!
Условия максимально простые, подробности в нашем телеграм! ;)

Взял тест . Некоторые каналы нерабочие . Через 12 часов большая часть каналов не работают.

Взял тест . Некоторые каналы нерабочие . Через 12 часов большая часть каналов не работают.
Причина озвучена в нашей группе, продублирую ее тут. Проект на реконструкции, сегодня - завтра заработает на полную мощь. Улучшаем не только техническую сторону, но и наполнение по контенту!

Добавлена новая локация:
Казахстан 🇰🇿

Спорт 🏅
Arena Sport 1 HD
Arena Sport 2 HD
Arena Sport 3 HD
Arena Sport 4 HD
V Sport UHD

🔔 Вернули возможность оплаты от 2$ с РУ карт
🔔 Обновили контент – еще больше фильмов, сериалов и телеканалов в высоком качестве.

Добавлены новые каналы:

Спорт
🏅
UPL.TV HD
UPL.TV 1 HD
UPL.TV 2 HD
UPL.TV 3 HD
Diema Sport 2 4K

Кино 🎬
Ратник HD
Патриот

Познавательные 📚