• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Born-TV

• Автор темы Автор темы Born-TV
  • Дата начала Дата начала

Born-TV

Проверенные
Born-TVLogo.png

Рады представить Вам сервис Born-TV, платформа, которая обеспечит Вас надежными и качественными ссылками на онлайн трансляции. Список трансляций постоянно растет. Присоединяйся сейчас!

-На данный момент у нас 490+ каналов,,более 200 HD.
-Можно взять тест для пробы качества и удобства сервиса.(по умолчанию 6 часа,но можно продливать по запросу)
-Для удобсва каналы разбиты по категориям
-Сервисом можно пользоваться одновременно до 3-х устройств(1 Сталкер портал и 2 плейлиста)
-Быстрая и качественная поддержка в телеграмм
-Наши сервера находятся в Германии
-Регулярно проводятся акции на которых пользователи могут прилично сэкономить.

Тарифные планы разбиты на несколько категорий,чтобы каждый пользователь смог выбрать для себя наиболее удобный.
Стоимость 1$-2$.

born-tv.ru Наш сайт
cp.born-tv.ru Регистрация
t.me/born_tv Поддержка телеграмм

Последнее редактирование:
все хорошо.только одно стремно.что бы опять не пропало все

все хорошо.только одно стремно.что бы опять не пропало все
Вполне неплохой сервис, адекватная поддержка, толковый набор каналов без мусора. Так и если боитесь - то не берите подписку надолго, возьмите на пару месяцев а потом продлевайте.

Вполне неплохой сервис, адекватная поддержка, толковый набор каналов без мусора. Так и если боитесь - то не берите подписку надолго, возьмите на пару месяцев а потом продлевайте.
ето не серйозно.люди должны быть уверены.можна купить на месяц а день может работать)

сейчас вас не пашет где то каналов 10 точно.в телеграме вас нету.что опять задумали)

сейчас вас не пашет где то каналов 10 точно.в телеграме вас нету.что опять задумали)
10 (не топовых) из 460 очень неплохой результат. Если задаться целью, то у любого провайдера можно накопать несколько неработающих каналов.

@Born-TV,
3 часа теста это очень мощно...:) Вы что, прикалываетесь, что ли? Увидел только 2 канала в ориг. качестве - Россия 1 HD и Setanta UA HD (обещано 60+). Остальное пережатка. Где программа в портале на ott-play?
Оценка 3 по пятибальной шкале.

@Born-TV,
3 часа теста это очень мощно...:) Вы что, прикалываетесь, что ли? Увидел только 2 канала в ориг. качестве - Россия 1 HD и Setanta UA HD (обещано 60+). Остальное пережатка. Где программа в портале на ott-play?
Оценка 3 по пятибальной шкале.
траффик нынче дорогой)))

Вы бы включили по-нормальному тест на 24 часа, а не ждали, пока к вам потянется народ с "челобитными"... хотя можете прикалываться и дальше - дело хозяйское.
Давайте я сам буду решать,что и как мне делать..вам тяжело связаться со мной?..кому это действительно надо,он пишет и я включаю..
это давольно просто..не так ли?

у меня нормально...в каком плеере смотрите? и о каких каналах идёт речь?
В личном кабинете если качать например для HLS и открыть его затем блокнотом то в нем НЕТ прописанных ссылок на иконки.( привязки иконок к каналу)

А если допустим качать лист
SmartIPTV siptv.eu
то в нем НЕТ ссылки на EPG и надо будет руками дописывать.

В плейлисте для плеера Халва есть и ссылки на иконки и телегид!
Смотрю через плагина на спутниковом ресивере.

Последнее редактирование:
В личном кабинете если качать например для HLS и открыть его затем блокнотом то в нем НЕТ прописанных ссылок на иконки.( привязки иконок к каналу)

А если допустим качать лист
SmartIPTV siptv.eu
то в нем НЕТ ссылки на EPG и надо будет руками дописывать.

В плейлисте для плеера Халва есть и ссылки на иконки и телегид!
Смотрю через плагина на спутниковом ресивере.
каждая ссылка готовилась под свой плеер и если там нет ссылок на пиконы, значит плеер сам подставляет их...

Назад
Сверху