Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пропадёт..мы за этим следим и готовим сейчас дополнительный сервер...все хорошо.только одно стремно.что бы опять не пропало все
Вполне неплохой сервис, адекватная поддержка, толковый набор каналов без мусора. Так и если боитесь - то не берите подписку надолго, возьмите на пару месяцев а потом продлевайте.все хорошо.только одно стремно.что бы опять не пропало все
ето не серйозно.люди должны быть уверены.можна купить на месяц а день может работать)Вполне неплохой сервис, адекватная поддержка, толковый набор каналов без мусора. Так и если боитесь - то не берите подписку надолго, возьмите на пару месяцев а потом продлевайте.
10 (не топовых) из 460 очень неплохой результат. Если задаться целью, то у любого провайдера можно накопать несколько неработающих каналов.сейчас вас не пашет где то каналов 10 точно.в телеграме вас нету.что опять задумали)
Почему нету, есть..в телеграме вас нету
как это нет?..может вы не там ищите? https://t.me/born_tvв телеграме вас нету
я пока просто не хочю их отключать,потому как надеюсь на днях их найти, если не найду, то просто их отключим(это не самые топовые каналы)сейчас вас не пашет где то каналов 10
Я уже писал,что кому нужно больше,пишите в личку ,я тест продлеваю по-запросу.. лучше в телеге: https://t.me/dima_born_tv3 часа теста это очень мощно..
ну напишите,я вам включю тест и увидите больше.Увидел только 2 канала в ориг. качестве - Россия 1 HD и Setanta UA HD
сегодня не обновилась, завтра всё будет.Где программа в портале на ott-play
Вы бы включили по-нормальному тест на 24 часа, а не ждали, пока к вам потянется народ с "челобитными"... хотя можете прикалываться и дальше - дело хозяйское.ну напишите,я вам включюу тест и увидите больше.![]()
Давайте я сам буду решать,что и как мне делать..вам тяжело связаться со мной?..кому это действительно надо,он пишет и я включаю..Вы бы включили по-нормальному тест на 24 часа, а не ждали, пока к вам потянется народ с "челобитными"... хотя можете прикалываться и дальше - дело хозяйское.
у меня нормально...в каком плеере смотрите? и о каких каналах идёт речь?В плейлисте отсутствуют привязки к пиконам/иконкам- это можно решить?
В личном кабинете если качать например для HLS и открыть его затем блокнотом то в нем НЕТ прописанных ссылок на иконки.( привязки иконок к каналу)у меня нормально...в каком плеере смотрите? и о каких каналах идёт речь?
каждая ссылка готовилась под свой плеер и если там нет ссылок на пиконы, значит плеер сам подставляет их...В личном кабинете если качать например для HLS и открыть его затем блокнотом то в нем НЕТ прописанных ссылок на иконки.( привязки иконок к каналу)
А если допустим качать лист
SmartIPTV siptv.eu
то в нем НЕТ ссылки на EPG и надо будет руками дописывать.
В плейлисте для плеера Халва есть и ссылки на иконки и телегид!
Смотрю через плагина на спутниковом ресивере.