Born-TV
Проверенные
@DuttennPulla, сколько у них каналов?
-На данный момент у нас 400+ каналов,около 100 HD.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@DuttennPulla, сколько у них каналов?
-На данный момент у нас 400+ каналов,около 100 HD.
С такой ценовой политикой они сами большая проблема.у cbilling почему-то проблемы появились))))
Я как-бы тоже не со всем согласен, но пока качество и цена устраивают, даже если и закроются я ничем не рискую. Ну подключусь к другим. Да пусть хоть 10 сайтов будет на сервере. Vip,pip,MIP и т.д. никто ничего никому не навязывает, каналы работают, люди смотрят, помощь оказывают, сайт есть, телеграмм тоже не молчит. Намного хуже переносятся затыки по цене cbilling.@Berik, Я категорпически против клонов.... Мы уже имели клонов от торрент тв, когда ттв умерло, умерли и клоны!
Да и... ненужно лохматить бабушку, не нужно....
Здесь все далеко не идиоты!
Сервер один на базу и 3 сайта!!!! а так же 1 на все это стример сервер!!!!!
Вы пишете как для лохов.... но не забываете, что здесь есть далеко не лохи.....
Могу рассказать, я оплачиваю 3 провайдера IPTV (ottg, born, 1ott,и до недавнего времени - satbiling).3 провайдера @ары (zeos, csproxy и zargacum). Мне так нравится и что? А s-net.su здесь каким боком?У вас сколько телевизоров, что бы все эти 4 сайта оплачивать?
Вот-вот, Доктору ,помоему, уже везде клоны чюдятся...Могу рассказать, я оплачиваю 3 провайдера IPTV (ottg, born, 1ott,и до недавнего времени - satbiling).3 провайдера @ары (zeos, csproxy и zargacum). Мне так нравится и что? А s-net.su здесь каким боком?
Доктор, не будьте столь категоричны. У меня, например, четыре телевизора в доме и это ни о чём не говорит. О том же не говорят мои подписки на несколько iptv сервисов, где я смотрю практически только спорт. Среди них есть Эдем, а есть и дорогие. Я всеми доволен. Некоторые на повременке. В месяц около 3 долларов. Я курю и много. Пачка моих сигарет стоит сейчас 6,80 евро, а мне в день нужно две. Так о чём, бля, тут говорить?@Berik, Может хватит лохматить бабушку? Уже не смешно!)
Ну тут же не идиоты! 4 сайт! https://forumtv.org/threads/s-net-su.308/#post-11377
Вы уважаемый, извените за нескромный вопрос.... : У вас сколько телевизоров, что бы все эти 4 сайта оплачивать?![]()
![]()
Да и отписи Ваши ток в этих темах 4х.... Как то все это наталкивает на определенную мысль!
Найдите отличие ниже))))
Да, кстати, BORN я даже не смог проверить. Он у меня банально не загрузился в SIPTV.Доктор, не будьте столь категоричны. У меня, например, четыре телевизора в доме и это ни о чём не говорит. О том же не говорят мои подписки на несколько iptv сервисов, где я смотрю практически только спорт. Среди них есть Эдем, а есть и дорогие. Я всеми доволен. Некоторые на повременке. В месяц около 3 долларов. Я курю и много. Пачка моих сигарет стоит сейчас 6,80 евро, а мне в день нужно две. Так о чём, бля, тут говорить?
Напишите в телеграмм, я Вам помогу, у меня есть клиенты, которые смотрят в этом плеере.Да, кстати, BORN я даже не смог проверить. Он у меня банально не загрузился в SIPTV.
а смысл? есть глянц, каналов точно не меньше добавляются оригиналы присутствуют при ценнике в доллар, непонятно..Не считал,около 300..Скажу, качество приличное.Пока доволен.Есть у меня и сибилинг.Нет это не они.
Ну, смысл наверно в том что расположение серверов у всех разное и один оператор не может всех устроить. У кого-то трасса отличная к Glanz, а у кого-то лучше к Born и т.д. Причём географически близкий сервер не факт что стабильней дальних, трасса провайдера вещь капризная.а смысл? есть глянц, каналов точно не меньше добавляются оригиналы присутствуют при ценнике в доллар, непонятно..
а ты гурман я сморю... ну кк твоётв присмотрись, какраз в хохляндии локация.? (соседняя тема)Скажу...В основном из-за несколько каналов:topsinema,top ussr,из этой группы.где-то так вот.???
Тебе что не все равно хохляндия, Финляндия..а ты гурман я сморю... ну кк твоётв присмотрись, какраз в хохляндии локация.? (соседняя тема)
tvoetv.in.ua