• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Born-TV

• Автор темы Автор темы Born-TV
  • Дата начала Дата начала

Born-TV

Проверенные
Born-TVLogo.png

Рады представить Вам сервис Born-TV, платформа, которая обеспечит Вас надежными и качественными ссылками на онлайн трансляции. Список трансляций постоянно растет. Присоединяйся сейчас!

-На данный момент у нас 490+ каналов,,более 200 HD.
-Можно взять тест для пробы качества и удобства сервиса.(по умолчанию 6 часа,но можно продливать по запросу)
-Для удобсва каналы разбиты по категориям
-Сервисом можно пользоваться одновременно до 3-х устройств(1 Сталкер портал и 2 плейлиста)
-Быстрая и качественная поддержка в телеграмм
-Наши сервера находятся в Германии
-Регулярно проводятся акции на которых пользователи могут прилично сэкономить.

Тарифные планы разбиты на несколько категорий,чтобы каждый пользователь смог выбрать для себя наиболее удобный.
Стоимость 1$-2$.

born-tv.ru Наш сайт
cp.born-tv.ru Регистрация
t.me/born_tv Поддержка телеграмм

Последнее редактирование:
Как правило, рядовому пользователю не интересны технические моменты - кто чей клон, куда идёт оплата, и т.д. Главное стабильность и качество просмотра. Ну и конечно качественная тех поддержка, а она есть. Невероятно, но есть люди у которых глючит Vip-tv, но Born-tv летает, а есть и наоборот. Пусть люди пробуют, тестируют и сами выбирают. Если есть сомнения то не проплачивайте долгий срок и всё будет ок.

@Berik, Я категорпически против клонов.... Мы уже имели клонов от торрент тв, когда ттв умерло, умерли и клоны!
Да и... ненужно лохматить бабушку, не нужно....
Здесь все далеко не идиоты!
Сервер один на базу и 3 сайта!!!! а так же 1 на все это стример сервер!!!!!
Вы пишете как для лохов.... но не забываете, что здесь есть далеко не лохи.....

@Berik, Я категорпически против клонов.... Мы уже имели клонов от торрент тв, когда ттв умерло, умерли и клоны!
Да и... ненужно лохматить бабушку, не нужно....
Здесь все далеко не идиоты!
Сервер один на базу и 3 сайта!!!! а так же 1 на все это стример сервер!!!!!
Вы пишете как для лохов.... но не забываете, что здесь есть далеко не лохи.....
Я как-бы тоже не со всем согласен, но пока качество и цена устраивают, даже если и закроются я ничем не рискую. Ну подключусь к другим. Да пусть хоть 10 сайтов будет на сервере. Vip,pip,MIP и т.д. никто ничего никому не навязывает, каналы работают, люди смотрят, помощь оказывают, сайт есть, телеграмм тоже не молчит. Намного хуже переносятся затыки по цене cbilling.

@Berik, Может хватит лохматить бабушку? Уже не смешно!)
Ну тут же не идиоты! 4 сайт! https://forumtv.org/threads/s-net-su.308/#post-11377
Вы уважаемый, извените за нескромный вопрос.... : У вас сколько телевизоров, что бы все эти 4 сайта оплачивать? :LOL: :LOL: :LOL:
Да и отписи Ваши ток в этих темах 4х.... Как то все это наталкивает на определенную мысль!
Найдите отличие ниже))))

Вложения

• Скриншот 17-12-2019 152011.png
    Скриншот 17-12-2019 152011.png
    22.6 KB · Просмотры: 52
  • Скриншот 17-12-2019 152051.png
    Скриншот 17-12-2019 152051.png
    78.3 KB · Просмотры: 49
У вас сколько телевизоров, что бы все эти 4 сайта оплачивать?
Могу рассказать, я оплачиваю 3 провайдера IPTV (ottg, born, 1ott,и до недавнего времени - satbiling).3 провайдера @ары (zeos, csproxy и zargacum). Мне так нравится и что? А s-net.su здесь каким боком?

Могу рассказать, я оплачиваю 3 провайдера IPTV (ottg, born, 1ott,и до недавнего времени - satbiling).3 провайдера @ары (zeos, csproxy и zargacum). Мне так нравится и что? А s-net.su здесь каким боком?
Вот-вот, Доктору ,помоему, уже везде клоны чюдятся...:))

@Berik, Может хватит лохматить бабушку? Уже не смешно!)
Ну тут же не идиоты! 4 сайт! https://forumtv.org/threads/s-net-su.308/#post-11377
Вы уважаемый, извените за нескромный вопрос.... : У вас сколько телевизоров, что бы все эти 4 сайта оплачивать? :LOL: :LOL: :LOL:
Да и отписи Ваши ток в этих темах 4х.... Как то все это наталкивает на определенную мысль!
Найдите отличие ниже))))
Доктор, не будьте столь категоричны. У меня, например, четыре телевизора в доме и это ни о чём не говорит. О том же не говорят мои подписки на несколько iptv сервисов, где я смотрю практически только спорт. Среди них есть Эдем, а есть и дорогие. Я всеми доволен. Некоторые на повременке. В месяц около 3 долларов. Я курю и много. Пачка моих сигарет стоит сейчас 6,80 евро, а мне в день нужно две. Так о чём, бля, тут говорить?

Доктор, не будьте столь категоричны. У меня, например, четыре телевизора в доме и это ни о чём не говорит. О том же не говорят мои подписки на несколько iptv сервисов, где я смотрю практически только спорт. Среди них есть Эдем, а есть и дорогие. Я всеми доволен. Некоторые на повременке. В месяц около 3 долларов. Я курю и много. Пачка моих сигарет стоит сейчас 6,80 евро, а мне в день нужно две. Так о чём, бля, тут говорить?
Да, кстати, BORN я даже не смог проверить. Он у меня банально не загрузился в SIPTV.

Я извеняюсь, сдесь разьве нет модераторов, чтобы всяких неадекватов блокировать. Да ещё и за маты.

Уважаемые пользователи, добавлены каналы Униан и Наш.
Приятного просмотра!!!

По многочисленым прозьбам акцию "Тариф умножается на 2" ВОЗОБНОВЛЯЕМ!!!
Итак.. При оплате и активации тарифа ваш тариф умножается на 2..Спешите!!!
Акция будет действовать для первых 10 пользователей.

Не считал,около 300..Скажу, качество приличное.Пока доволен.Есть у меня и сибилинг.Нет это не они.
а смысл? есть глянц, каналов точно не меньше добавляются оригиналы присутствуют при ценнике в доллар, непонятно..

Скажу...В основном из-за несколько каналов:topsinema,top ussr,из этой группы.где-то так вот.???

а смысл? есть глянц, каналов точно не меньше добавляются оригиналы присутствуют при ценнике в доллар, непонятно..
Ну, смысл наверно в том что расположение серверов у всех разное и один оператор не может всех устроить. У кого-то трасса отличная к Glanz, а у кого-то лучше к Born и т.д. Причём географически близкий сервер не факт что стабильней дальних, трасса провайдера вещь капризная.

Назад
Сверху