• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Born-TV

• Автор темы Автор темы Born-TV
  • Дата начала Дата начала

Born-TV

Проверенные
Born-TVLogo.png

Рады представить Вам сервис Born-TV, платформа, которая обеспечит Вас надежными и качественными ссылками на онлайн трансляции. Список трансляций постоянно растет. Присоединяйся сейчас!

-На данный момент у нас 490+ каналов,,более 200 HD.
-Можно взять тест для пробы качества и удобства сервиса.(по умолчанию 6 часа,но можно продливать по запросу)
-Для удобсва каналы разбиты по категориям
-Сервисом можно пользоваться одновременно до 3-х устройств(1 Сталкер портал и 2 плейлиста)
-Быстрая и качественная поддержка в телеграмм
-Наши сервера находятся в Германии
-Регулярно проводятся акции на которых пользователи могут прилично сэкономить.

Тарифные планы разбиты на несколько категорий,чтобы каждый пользователь смог выбрать для себя наиболее удобный.
Стоимость 1$-2$.

born-tv.ru Наш сайт
cp.born-tv.ru Регистрация
t.me/born_tv Поддержка телеграмм

Последнее редактирование:
Да харе эти щаражки обсуждать)))@hatab, уже написал, от куда потоки идут у всех 4х сайтов))))

Глянц ляжет, лягут и эти чудо сервисы))))
Кто не верит, смотрите, как у глянца глюк, у этих тоже)

Есть всего, около 3-5 сервисов, которые реально имеют свои дц и потоки, остальное, это, гавносервисы, у которых, либо купленные потоки от тех же 3-5 сервисов, либо, облагороженные с помойки))))

Слушай доктор, и чем же тебе мой сервис так насолил..ты бы для начала поинтересовался у пользователей,которые уже подключились к моему сервису,какого они мнения...твоё все тут итак услышали.. А я уже писал,что своими клиентами я дорожу и сделаю всё для того чтобы пользователи оставались давольны...и как бы ты там не пыжился а мы всёровно работали и будем работать и РАДОВАТЬ ВСЕХ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА НА БОРН-ТВ!!!

Слушай доктор, и чем же тебе мой сервис так насолил..ты бы для начала поинтересовался у пользователей,которые уже подключились к моему сервису,какого они мнения...твоё все тут итак услышали.. А я уже писал,что своими клиентами я дорожу и сделаю всё для того чтобы пользователи оставались давольны...и как бы ты там не пыжился а мы всёровно работали и будем работать и РАДОВАТЬ ВСЕХ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА НА БОРН-ТВ!!!
Будем радовать.Чем?Нифуя не работает,одни затыки.Почти как у глянца, специально взял у них тест на 48часов...Прав был доктор.А если нет, докажите!

@DuttennPulla, я не пойму, какие то проблемы? или что не так? пишите,постараемся помочь.

Последнее редактирование:
Дорогие пользователи сервиса Born-TV. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и праздниками и,как и обещял,будем проводить разные акции,розыгрыши.Один из них начинаем прямо сейчас.

Будут разыгрываться 20 промокодов: 10 = 5 грн. 4 = 25 грн. 3 =50 грн. 2 = 100 грн. 1 = 250 грн. Для участия в розыграше нужно пополнить счёт от 50 грн, и Вы получаете порядковый номер..Когда наберутся 20 человек будет проведён розыгрыш промокодов путём рандомного(случайного) подбора цыфр..всё будет проводится онлайн(в телеграмме), никакого обмана и подтасовок не будет. Желаем всем Удачи!!!

@DuttennPulla, я не пойму, какие то проблемы? или что не так? пишите,постараемся помочь.
Так тебе пишут в телеграм, в ответ полный игнор! Я сам написал сутки назад, ответа так и не получил. Если в личке не отвечаешь, так и напиши, что ребята в личку не пишите.

Так тебе пишут в телеграм, в ответ полный игнор! Я сам написал сутки назад, ответа так и не получил. Если в личке не отвечаешь, так и напиши, что ребята в личку не пишите.
Так прямо сейчас напиши, отвечу.. Всем отвечаю.. Зайди в группу, спроси. @born_tv

@Born-TV, Ну если есть здесь тема, и вы в ней активно участвуете, почему бы здесь в личке не общаться... У меня, к примеру, нет никакого желания лезть в телеграмм...

Так никто и нигде не отозвался.. Даже в личку написал. Очень жаль.

@Born-TV, Ну если есть здесь тема, и вы в ней активно участвуете, почему бы здесь в личке не общаться... У меня, к примеру, нет никакого желания лезть в телеграмм...
Всегда пожалуйста, просто я не всегда могу быть здесь.

Уважаемый Born,рассказываю про свои проблемы.Утром работает отлично, где-то в районе обеда начинается е@ля,то что-то открывается тяжело, что-то вообще.Вечером полная ..опа.Пять дней с начало покупки вообще все работало отлично.. постарайтесь исправить.взял на два месяца,дали ещё два, тоже участвую в акции?

Уважаемый Born,рассказываю про свои проблемы.Утром работает отлично, где-то в районе обеда начинается е@ля,то что-то открывается тяжело, что-то вообще.Вечером полная ..опа.Пять дней с начало покупки вообще все работало отлично.. постарайтесь исправить.взял на два месяца,дали ещё два, тоже участвую в акции?
что от нас зависит постараемся исравить...у вас есть возможность в телеграмме писать,я там чаще отвечаю.

Назад
Сверху