Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, может я вас правильно понял...да, на твоетв есть эти топы...@DuttennPulla, мне на тебя не серавно как братке советую..
Будем радовать.Чем?Нифуя не работает,одни затыки.Почти как у глянца, специально взял у них тест на 48часов...Прав был доктор.А если нет, докажите!Слушай доктор, и чем же тебе мой сервис так насолил..ты бы для начала поинтересовался у пользователей,которые уже подключились к моему сервису,какого они мнения...твоё все тут итак услышали.. А я уже писал,что своими клиентами я дорожу и сделаю всё для того чтобы пользователи оставались давольны...и как бы ты там не пыжился а мы всёровно работали и будем работать и РАДОВАТЬ ВСЕХ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА НА БОРН-ТВ!!!
Чего ты такой пессимист?Бобик ЗДОХ?
Я их за@бу на всех форумах возможных и невозможных.Что так трудно ответить.Первый день писали что кабель (обрыв).Хотят антирекламу-БУДЕТ!!!!Чего ты такой пессимист?![]()
Так тебе пишут в телеграм, в ответ полный игнор! Я сам написал сутки назад, ответа так и не получил. Если в личке не отвечаешь, так и напиши, что ребята в личку не пишите.@DuttennPulla, я не пойму, какие то проблемы? или что не так? пишите,постараемся помочь.
Так прямо сейчас напиши, отвечу.. Всем отвечаю.. Зайди в группу, спроси. @born_tvТак тебе пишут в телеграм, в ответ полный игнор! Я сам написал сутки назад, ответа так и не получил. Если в личке не отвечаешь, так и напиши, что ребята в личку не пишите.
Уважаемый Born,рассказываю про свои проблемы.Утром работает отлично, где-то в районе обеда начинается е@ля,то что-то открывается тяжело, что-то вообще.Вечером полная ..опа.Пять дней с начало покупки вообще все работало отлично.. постарайтесь исправить.взял на два месяца,дали ещё два, тоже участвую в акции?@DuttennPulla, я не пойму, какие то проблемы? или что не так? пишите,постараемся помочь.
что от нас зависит постараемся исравить...у вас есть возможность в телеграмме писать,я там чаще отвечаю.Уважаемый Born,рассказываю про свои проблемы.Утром работает отлично, где-то в районе обеда начинается е@ля,то что-то открывается тяжело, что-то вообще.Вечером полная ..опа.Пять дней с начало покупки вообще все работало отлично.. постарайтесь исправить.взял на два месяца,дали ещё два, тоже участвую в акции?