Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сугубо индивидуально, надо тестить.В России нормально работает, кто в курсе? А то что то не вижу здесь россиян...хотя и сам под королевским флагом, но из Ростова.
Сегодня завтра будут подключены архивы на топовые каналы, чють позже подключим почти все. архивы минимум на 5 дней.Архивы уже есть?Хотя бы на топовые каналы.Без архива нет смысла подключаться.
это было нужно для одной из платёжных систем(требовали цены в гривнах), но так с ними и не сработались, немного позже сменю цену на $.ну может у кого-то и конвертируется, но мой вчерашний опыт показывает, что не со всеми банками эмитентами карт это прокатывает.
Как ни странно, но пополняя payeer - там же тоже рубли. Вот там конвертация рубль-гривна прошла нормально (на стороне украинского банка).
Кстати, по выписке из payeer оплата пошла на wmz (опять же вопрос, не проще ли выставлять прайс в USD...)
Пока ,наверно, не стоит. Пусть устаканится.Взял тест,понравилось,хочу оплатить немогу зайти на сайт появляется сообщение ненадежное соединение
Всё решено, можете заходить и оплачивать.. проблему устранили..прияного пользования нашим сервисомВзял тест,понравилось,хочу оплатить немогу зайти на сайт появляется сообщение ненадежное соединение
1 портал и 2 плейлистасколько устройств можна смотреть с одного плейлиста?
по ip или нет разницы откуда смотреть.?1 портал и 2 плейлиста
без разницы...с любых IPпо ip или нет разницы откуда смотреть.?