Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
им это уже не поможет..... посмотрим на этой недеи какой у них широкий канал. мне просто интересно шире серваки мои в арабских эмиратах или их@iktm, видешь, я не ошибся, один есть))))
Ща еще появятся????
ты долбоеб покажи логи.не читайте всякую ересь,
iktm этот тип в нагляк начал ретранслировать каналы,а когда его блокнули,так начал хрень нести ...до чего низко падают люди..и это в такой святой праздник Пасхи..
С праздником всех вас.Уважаемые наши пользователи!!!
да везде есть.Советую попробывать https://forumtv.org/threads/tvojo-tv-tvoetv-in-ua-informacija-i-obsuzhdenie.30/у них есть тест?
один логин 1 устройство?да везде есть.Советую попробывать https://forumtv.org/threads/tvojo-tv-tvoetv-in-ua-informacija-i-obsuzhdenie.30/
1 сталкер + 3 плейлиста с разных IPБорн, жди гостей в запорожье.
Авто объединение сообщений:
один логин 1 устройство?
Я тут постоянно... Сегодня про политику не будем..@iktm,
Вон ща вся бригада борна появляется потихоньку))
Ша речи толкать будут, Чернигов нарисовался, Дутен Пулла
Погодь немного, ща будут дружно писать какой хороший провайдер, а мы тут наговариваем))))
видели мы твой сервис 129 подписчиков в телеге.Ахахха скрыл свой IP.Дауже все вычислили,что ты с ЗапорожьяВсе кто знает наш сервис сможет различить где правда, и не будет верить во всякую ересь.
ага..неприменно...только не хлебом с солью..уж извеняйБорн, жди гостей в запорожье.
Извиняй но я твою помойку даже даром смотреть не будуага..неприменно...только не хлебом с солью..уж извеняй![]()
ух боюсьДауже все вычислили,что ты с Запорожья
И у меня работает, с 3 ip не пробовал, врать не буду, но с 2 ip без проблем.А можно я ругаться не буду... У меня работает.
и это пока,но я уверен,что никто не скажет,что я его бросил один на один с его проблемой.И если она появилась, то я всегда помогал решить её. И этому человеку я хотел помочь,но он не дал мне этого сделать..сразу начал обзывать и угражать.чего ,ПОНЯТНО я терпеть не стал,отправив его БАНЬКУ .Ну да ладно...Бог ему судья...Каждый в этой жизни получит то что он заслуживает..видели мы твой сервис 129 подписчиков в телеге