• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Будет ли спрос на бесплатное приложение TV?

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли андроид приложение 2000 каналов ТВ и всей фильмотеки бесплатно?Без абонентской платы!

• Да

Голосов: 39 69.6%
  • Нет

Голосов: 3 5.4%
  • Бесполезная трата времени и средств!

Голосов: 6 10.7%
  • Отличное предложение- ждём релиза бэта версии!

Голосов: 8 14.3%

• Всего проголосовало
    56

Ivan

Проверенные
Здравствуйте дорогие форумчане ! Сегодня спустя 2 года разработок и бессонных ночей по разработке технического задания ,на старте стоит приложение для андроид устройств ,которое для осуществления требует коллосальный финансовых затрат . И вот собственно в чем вопрос : будет ли востребованно и актуально в наше время , приложение для тв боксов ,планшетов ,телефонов и андроид телевизоров которое будет в себе включать функционал 2000 телеканалов и всей фильмотеки интернета ( фильмы сериалы мультфильмы мультсериалы и программы ) все будет распределенно по категориям как ты так и фильмотека .Без абонентской платы ! Само собой будет пару банеров внизу в главном меню , и короткое видео на заставке при старте пока прогрузиться обновление плей листа . Понимаю что навязчивая реклама похоронит проэкт ,все будет в меру . Для содержания сервера . Как Вы считаете стоит ли запускать проэкт в жизнь загрузив в плэй маркет ? Для связи есть телеграм канал WseTV.

Попробуйте, вот вам и ответ будет. Только если источники трансляций будут , мягко сказать, нелицензионные, то в плей маркете оно долго не задержится, "выпилят". А так, конечно, конкуренция среди подобных приложений есть и достаточно большая. Фильмовый контент - lazy media deluxe, hdvideobox. ТВ приложения - тот же ломанный Wink с его 900 каналами, опять же simple tv. Список можно продолжить.

• Like
Реакции: Ivan
Спасибо за ответ. Но мне бы интересно было бы узнать да или нет от абонентов ) проэкт с нуля свой .

Попробуйте, вот вам и ответ будет. Только если источники трансляций будут , мягко сказать, нелицензионные, то в плей маркете оно долго не задержится, "выпилят". А так, конечно, конкуренция среди подобных приложений есть и достаточно большая. Фильмовый контент - lazy media deluxe, hdvideobox. ТВ приложения - тот же ломанный Wink с его 900 каналами, опять же simple tv. Список можно продолжить.
Спасибо за ответ. Источник трансляции в открытом доступе от самого провайдера в интернете ,а приложение с нуля написано собственноручно .вопрос состоит в том насколько это востребованно дорогие форумчане .

мне точно не видно никаких смыслов ставить подобное приложение

мне точно не видно никаких смыслов ставить подобное приложение
Спасибо за отзыв. А вы могли бы уточнить ,при каких дополнениях или условиях ,вы заинтересовались подобным приложением ? Что именно вас не устраивает ?

Что именно вас не устраивает ?

как бы вам объяснить то попроще,

ну скажем так что на свой смартфон ставлю более менее провереные приложения и желательно с рейтингом не в подвале
точнее даже больше удаляю что было установленно по умолчанию чем ставлю новые дополнительно
потом у меня уже стоит прога которая играет iptv листы m3u, девайс тем более не андроид а айфон но не важно по сути
так как дома не телеке ось андроид тв и очень доволен прогой IPTV
2019-08-14 18-42-01-1.JPG2019-08-14 18-42-01-1.JPG
плейлисты у меня свои, тяну с сети р2р acestream, движки подняты как в локальной сети дома на nas-synology, так и во внешней сети в крупном дата центре de-cix с очень приличным каналом и серверным железом уровня ксеон
пару движков установил по заказу в продакшн но уже в московском дата центре, раздают как через астру так и через прокси как например
от пепсика
2019-07-28 13-04-24-1.PNG

вообще вот уже как пару месяцев каналы идут просто железобетон, часами без единого затыка

и тем более я такой тип кто любит покупать на рынке мясо или там сметанку, не каждый день а как настроение, 200 грам того 300 того
и нарезки немного
так вот зачем мне целый паддон молока из супермаректа на пальмовом масле и каждый день его дуть из холодильника пока горло не прихватит и почки не отвалятся: это я про ваши 2000 каналов половина которых просто хлам и не вопрос что долго будут идти если даже платные сервисы из соседней ветки не все могут обеспечить стабильность

вообщем как и первом моём ответе не вижу смысла менять прогу не телеке IPTV на ваше приложение,
в обоих случаях бесплатно и тем более сейчас у меня без рекламы

как то ничем оригинальным вы меня не убедили, у вас нет той изюминки ради которой пользователи пойдут к вам

Последнее редактирование:
как бы вам объяснить то попроще,

ну скажем так что на свой смартфон ставлю более менее провереные приложения и желательно с рейтингом не в подвале
точнее даже больше удаляю что было установленно по умолчанию чем ставлю новые дополнительно
потом у меня уже стоит прога которая играет iptv листы m3u, девайс тем более не андроид а айфон но не важно по сути
так как дома не телеке ось андроид тв и очень доволен прогой IPTV
плейлисты у меня свои, тяну с сети р2р acestream, движки подняты как в локальной сети дома на nas-synology, так и во внешней сети в крупном дата центре de-cix с очень приличным каналом и серверным железом уровня ксеон
пару движков установил по заказу в продакшн но уже в московском дата центре, раздают как через астру так и через прокси как например
от пепсика

вообще вот уже как пару месяцев каналы идут просто железобетон, часами без единого затыка

и тем более я такой тип кто любит покупать на рынке мясо или там сметанку, не каждый день а как настроение, 200 грам того 300 того
и нарезки немного
так вот зачем мне целый паддон молока из супермаректа на пальмовом масле и каждый день его дуть из холодильника пока горло не прихватит и почки не отвалятся: это я про ваши 2000 каналов половина которых просто хлам и не вопрос что долго будут идти если даже платные сервисы из соседней ветки не все могут обеспечить стабильность

вообщем как и первом моём ответе не вижу смысла менять прогу не телеке IPTV на ваше приложение,
в обоих случаях бесплатно и тем более сейчас у меня без рекламы

как то ничем оригинальным вы меня не убедили, у вас нет той изюминки ради которой пользователи пойдут к вам
Очень развернутый отзыв . спасибо вам . Могли бы вы ещё минуту уделить и написать какую бы изюминку вы хотели ? И добавлю ,к iptv этот проэкт никакого отношения не имеет .

Судя по вашему рассказу очень вы все сильно усложнили )

ещё минуту уделить и написать какую бы изюминку вы хотели ?
слушайте, может вам ещё и буизнес плану написать ?

все изюминки у меня исключительно для сэба

и что же там в проге IPTV от Sofronov сложного
ничего лишнего никаких стороних плееров, с втроеным у меня лучшая картинка по сравнению со всеми что есть на маркете и на 4пда
есесно речь идёт о более менее актуальных смарт телеках у которых железо нормальное стали пихать

Спасибо за ответ. Очень много полезной информации . Честно , очень рад что у Вас все отлично ! То что я хотел услышать ,Вы мне рассказали . Удачи Вам ! А как считают дорогие форумчане? Мы конечно же выслушали рекламную акцию о вашем бизнесе и предположение о том что половина каналов будет мусор и вообще все будет тормозить ) и то что плей листы с айстрима ,сервер мощный , народ кушает абонентку и Роскомнадзор молчит . Очень полезная информация. Про архив телепередач и 5 абонентов на одну подписку я вообще молчу ) не сочтите за оскорбление ,это всего лишь юмор . А все таки , если все перечисленные минусы )))моего ( пока не допилинного ) приложени ,о котором так откровенно рассуждал товарищь. Будет ли спрос на него ?))

Класс ! А как на счёт абсолютно бесплатно с расширенным функционалом дорогие форумчане?

абсолютно бесплатно с расширенным функционалом
вам же сразу посоветовали
Попробуйте, вот вам и ответ будет.

одним бы глазком взглянуть на "расширенный функционал"

а так просто тупо жмакание по клаве в этой теме
как гласит старая пословица: "форум/пользователи всё стерьпят/скушают"

Как гласит пословица ,,не бегите вперёд лошадей дорогой друг. Так сказать изюминка для сэбэ)

Изначально поднимался вопрос об актуальности ,вы дали мне четкий ответ на все остальные вопросы помимо основного . Очень полезная дискуссия вышла. Вы состоявшийся бизнесмен и я уважаю ваше мнение. На то он и форум .

Назад
Сверху