• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Будет ли спрос на бесплатное приложение TV?

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли андроид приложение 2000 каналов ТВ и всей фильмотеки бесплатно?Без абонентской платы!

• Да

Голосов: 39 69.6%
  • Нет

Голосов: 3 5.4%
  • Бесполезная трата времени и средств!

Голосов: 6 10.7%
  • Отличное предложение- ждём релиза бэта версии!

Голосов: 8 14.3%

• Всего проголосовало
    56
Спасибо за информацию . Повторю с ним нам не прийдется работать )

Ну эт пока я не написал что все будет работать по системе торентов ))))

А разве о форк плеере нет ещё темы форума ?)
Авто объединение сообщений:

Модератор удаляй тему ,понятно все. Спасибо всем за участие .

Примерно 4 сентября бэтка будет ,халявная )) как и все что с этим связанно .

И к
Я посмотрю на твое забрало ,когда сервер содержать мне всего косарь рублей ,а движку и плеер в приложении . Посмотрю на твой смех ,сколько ты денег спустил на типо сервера в Москве )
И как я таких как ты пачками хавать буду в скором времени - вот тогда я задам тебе вопрос - смешно ?

Последнее редактирование модератором:
Ну что ждём бетку, благо времени немного осталось. И ещё, большая просьба, давайте отношения всё-таки с меньшим количеством мата выяснять, а лучше вообще без него и желательно не в темах форума)))

Иван, вы сделайте, я лично протестирую на совём Lenovo A1000, про глюки в трансляции сразу Вас оповещу)

я календарь переверну и снова 4 сентебря...
ну как же так ну почему в плеймарте нету ни хрена]
Ну дык, какого года-то, автор не написал. Может в 2020 году 4 сентября будет бэтка? Или в 2021.... Дело-то нешуточное, это вам не в тапки ссать)

• Haha
Реакции: Wave
Ну дык, какого года-то, автор не написал. Может в 2020 году 4 сентября будет бэтка? Или в 2021.... Дело-то нешуточное, это вам не в тапки ссать)
да не шутки это видать очень даже согласен чтож Иван то молчит или главное прокукарекать ау Иван?

Назад
Сверху