Это была шутка выше. )
Мне просто влом, если честно, уже убеждать людей попробовать. Там не такие большие деньги на тест. Каждый сможет сам определиться.
А по качеству все же честнее будет на форуме поддержки сибилиинга задать вопрос, возможно что ребята там помогут.
По качеству VLC и DUNE показывают несколько разные данные. Уверен что 50fs - это банально сексуальные мечтания граждан, ну типа ковра самолета, охотничьи рассказы.
Так вот живой cbilling это чистый PAL, 720x576 (25), HD - соотвественное разрешения для PAL. Битрейт 1,7- 3.1 мег.
Ругаемый Эдем, между прочим, по тех данным на порядок лучше, чуть ли не 1280x744, или что то в этом духе лень опять проверять, при этом картинка как ни странно хуже.
И только поставив себе cbilling, и переключив сервер с s01 на s02, покончив с любыми даже малыми поползновениями на буферизацию, я понял какие же все мы мудаки, которые сидели на этом гребаном ТТВ. Сколько времени, нервов и достоинства мы истратили на говно. cbilling реальное телевидение, ни один сервис не дает такого набора русских каналов, спорт Эфиопии Гваделупы и Англии возможно меня бы и интересовал, но не ценой постоянного наебалова со стороны так называемого Первого Торрент ТВ и урезания листа каналов русского происхождения. ТТВ разработка все еще экспериментальная, за нее брать деньги как за сервис категорически нельзя, ибо в выдавании этих потуг за телевидение и есть самое главное наебалово, и позор. Собрать денег на разработку - другое дело, помогли бы, но теперь не этим фраерам.
cbilling - великолепный именно сервис, все что объявлено работает, никаких отговорок, что Вася вставил Маше, и потому отключил трансляцию и все мы ждем его оргазма после Виагры, нет в помине, стабильно, и надежно, подходит время матча, не надо метаться как ужаленному, и не проверять, а не залез ли Вася на Машу опять, все четко, по расписанию, и охуительный php плагин для DUNE, которым управляют даже старики.
Возможно картинка не самая лучшая, но я в детстве играл в футбол во дворе резиновым мячом, и мы почитали это за счастье, и ничего - выжили, и потом кожаному мячу при каждом случае пихали столько сколько надо. И телевизор мы смотрели Рекорд маленький, и мама закрывала экран тряпочкой от дневного света, и соседи расходились за полночь, ловя кайф от театра теней. И были счастливы.
А эти уже банально охуели - перенасыщение удовольствием, уже не в кайф им PAL, им ТТВ подавай, мифический.
Так потому и подавай, что мифический.
Плохим танцорам вечно мешают яйца и понты, и что ему не дай будет пиздежь "А вот там, в клубе, млять, вот там показывают".
П.С. И самое смешное, в онлайн плеере вообще можно качать архив videohelper. Просто так - писать архив нельзя на DUNE, он видимо защищен как и на щедром ТТВ, который сначала позволял, а потом убрал, из чисто братских соображений - ты платишь, а забираю. Здесь скачал любу программу если хочешь оставить себе на память.