• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Неужели сложно дать ссылку на свою запись на форуме поддержки?
Я развернул этот спойлер и читаю этот текст, потому что обожаю сибиллинг! (найти мозг -> если мозг найден -сохранить в мозг)
Форум поддержки (я ткнул эту ссылку потому что люблю сибиллинг)
Только в той теме по ссылке более менее честные отзывы о качестве.
Это же очевидно.

Это была шутка выше. )
Мне просто влом, если честно, уже убеждать людей попробовать. Там не такие большие деньги на тест. Каждый сможет сам определиться.
А по качеству все же честнее будет на форуме поддержки сибилиинга задать вопрос, возможно что ребята там помогут.

Кому требуется оригинальное спутниковое качество (FHD/ UHD 4k 50 fps) - сможет взять премиальный пакет за 4,5 доллара в месяц по акции.
Да не я лучше 3-4 мес бесрисково посижу на позапроске другого сервиса
где качество и стабильность потоков меня вполне устраивает ;) спасибо.

Проверить, что у вашего провайдера не пропадают пакеты до серверов сибиллинга можно разными способами. Рекомендую использовать MTR, вот здесь инструкция с картинками. После того как запустили программку в поле host вбиваете адрес (без http:// и без порта) 1,2 или 3 сервера - в зависимости какой у вас выбран в настройках личного кабинета и жмете "старт". Одновременно можно запустить какой-то канал HD. Смотрите, где что теряется.

Еще я бы может порекомендовал:
1. Перезапустить роутер, бывает что помогает.
2. Попробовать другой плеер. Во многих программах, для просмотра IPTV, например для андроида - IPTV player или OTT Player, можно самостоятельно выбрать плеер, который будет непосредственно заниматься раскодировкой потока: чаще всего это либо встроенный плеер, либо можно выбрать MX Player или VLC.
3. Можно попробовать немного увеличить буфер, для потокового видео, если есть такая настройка в плеере, как в оболочке, так и в MX или VLC.

Но чаще проблема именно в доступе к серверам сибиллинга. И если эту проблему не решить, то вам нужно поменять провайдера: или вашего интернета или провайдера ТВ. )))

Последнее редактирование:
Да не я лучше 3-4 мес бесрисково посижу на позапроске другого сервиса
где качество и стабильность потоков меня вполне устраивает ;) спасибо.
И где же, интересно, качество лучше на позапроске, чем у Сбиллинг? Там наверно архивов нет - кому такой провайдер нужен.

Нормальный провайдер. Да, цены могли бы быть и дешевле. Пользуюсь уже несколько месяцев. Если и были проблемы, то в основном на моей стороне. Как выше писали, порой помогал перезапуск рутера.
Конечно, картинка на HD каналах могла и быть получше, но для этого нужен хороший интернет. Но он не у всех есть. Полагаю поэтому у них битрейт оптимальный для большинства их пользователей. На 32' тв низкое качество практически незаметно.
И да, поддержка у них нормальная, отзывчивая. Не хамло как на эдем.

Я тест до серверов на сбииллинге делал, у меня загрузка идет что-то около 10мбит/с, отдача 90, пинг что-то около 120 мс. При этом работает стабильно, даже HD качество, была буфферизация за неделю, ну буквально пару раз, и пару секунд!!!
Почти неделю сижу на позапроске, в основном смотрю архивы, ушло меньше бакса пока что) Мне хватает этого!

И где же, интересно, качество лучше на позапроске, чем у Сбиллинг? Там наверно архивов нет - кому такой провайдер нужен.
Кому нужен жадный провайдер без адекватной возможности зацена картинки? А есть ли она там?:D

Это была шутка выше. )
Мне просто влом, если честно, уже убеждать людей попробовать. Там не такие большие деньги на тест. Каждый сможет сам определиться.
А по качеству все же честнее будет на форуме поддержки сибилиинга задать вопрос, возможно что ребята там помогут.
По качеству VLC и DUNE показывают несколько разные данные. Уверен что 50fs - это банально сексуальные мечтания граждан, ну типа ковра самолета, охотничьи рассказы.

Так вот живой cbilling это чистый PAL, 720x576 (25), HD - соотвественное разрешения для PAL. Битрейт 1,7- 3.1 мег.

Ругаемый Эдем, между прочим, по тех данным на порядок лучше, чуть ли не 1280x744, или что то в этом духе лень опять проверять, при этом картинка как ни странно хуже.

И только поставив себе cbilling, и переключив сервер с s01 на s02, покончив с любыми даже малыми поползновениями на буферизацию, я понял какие же все мы мудаки, которые сидели на этом гребаном ТТВ. Сколько времени, нервов и достоинства мы истратили на говно. cbilling реальное телевидение, ни один сервис не дает такого набора русских каналов, спорт Эфиопии Гваделупы и Англии возможно меня бы и интересовал, но не ценой постоянного наебалова со стороны так называемого Первого Торрент ТВ и урезания листа каналов русского происхождения. ТТВ разработка все еще экспериментальная, за нее брать деньги как за сервис категорически нельзя, ибо в выдавании этих потуг за телевидение и есть самое главное наебалово, и позор. Собрать денег на разработку - другое дело, помогли бы, но теперь не этим фраерам.
cbilling - великолепный именно сервис, все что объявлено работает, никаких отговорок, что Вася вставил Маше, и потому отключил трансляцию и все мы ждем его оргазма после Виагры, нет в помине, стабильно, и надежно, подходит время матча, не надо метаться как ужаленному, и не проверять, а не залез ли Вася на Машу опять, все четко, по расписанию, и охуительный php плагин для DUNE, которым управляют даже старики.

Возможно картинка не самая лучшая, но я в детстве играл в футбол во дворе резиновым мячом, и мы почитали это за счастье, и ничего - выжили, и потом кожаному мячу при каждом случае пихали столько сколько надо. И телевизор мы смотрели Рекорд маленький, и мама закрывала экран тряпочкой от дневного света, и соседи расходились за полночь, ловя кайф от театра теней. И были счастливы.

А эти уже банально охуели - перенасыщение удовольствием, уже не в кайф им PAL, им ТТВ подавай, мифический.

Так потому и подавай, что мифический.

Плохим танцорам вечно мешают яйца и понты, и что ему не дай будет пиздежь "А вот там, в клубе, млять, вот там показывают".

П.С. И самое смешное, в онлайн плеере вообще можно качать архив videohelper. Просто так - писать архив нельзя на DUNE, он видимо защищен как и на щедром ТТВ, который сначала позволял, а потом убрал, из чисто братских соображений - ты платишь, а забираю. Здесь скачал любу программу если хочешь оставить себе на память.

А на чем смотрите если ни секрет?
Телевизор Samsung ~2012г, через ОТТПлеер!
Намного лучше ТТВ,шного виджета!!!

Да у ТТВ фишка была в архиве на 2 недели, это большой огромный плюс, но он не всегда запускался и работал, например сериал пробовал смотреть, обрывался на одном и том же месте, вот хоть ты что делай!!!

По качеству VLC и DUNE показывают несколько разные данные. Уверен что 50fs - это банально сексуальные мечтания граждан, ну типа ковра самолета, охотничьи рассказы.
тебя уважаю, но в этой теме ты братан явно не разобрался :D
Дюнка, берём православный 50 fps поток-футбол: делаем ему деинтерлейс - боб
и смотрим всё это безобразие на своих 65 инчах )) профит!;)

cbilling - великолепный именно сервис, все что объявлено работает, никаких отговорок...

Возможно картинка не самая лучшая, но я в детстве играл в футбол во дворе резиновым мячом, и мы почитали это за счастье, и ничего - выжили, и потом кожаному мячу при каждом случае пихали столько сколько надо. И телевизор мы смотрели Рекорд маленький, и мама закрывала экран тряпочкой от дневного света, и соседи расходились за полночь, ловя кайф от театра теней. И были счастливы.

А эти уже банально охуели - перенасыщение удовольствием, уже не в кайф им PAL, им ТТВ подавай, мифический.

Так потому и подавай, что мифический.

Плохим танцорам вечно мешают яйца и понты, и что ему не дай будет пиздежь "А вот там, в клубе, млять, вот там показывают".

П.С. И самое смешное, в онлайн плеере вообще можно качать архив videohelper. Просто так - писать архив нельзя на DUNE, он видимо защищен как и на щедром ТТВ, который сначала позволял, а потом убрал, из чисто братских соображений - ты платишь, а забираю. Здесь скачал любу программу если хочешь оставить себе на память.
Только вот архивы некоторые (MTV Россия и РБК и некоторые другие) не выводит видео, но программу архива выдает.. Против этого есть лекарство? Или и на том спасибо? К последнему склоняюсь. Может можно сервер переключить или еще что.. Интересно, это у них временно или нет, потому что деньги за запрос все равно снимают.

Андройд бокс я так понимаю,
а этот оттплеер какие кодеки использует системные, не в курсе?
И какая диагональ?

Про кодеки вообще без понятия, вглубь не вникал. Нет не андроид бокс, Smart-TV 2012 года, диагональ 102см кажется )))
Качал по инструкции от сюда ТЫК

тебя уважаю, но в этой теме ты братан явно не разобрался :D
Дюнка, берём православный 50 fps поток-футбол: делаем ему деинтерлейс - боб
и смотрим всё это безобразие на своих 65 инчах )) профит!;)
Братан, без базара.))) Нy не кажет кнопка "Select" (Тех инфо) на пульте DUNE 50 фреймов. )) Показывает PAL стандарт, я могу и фотокарточку с родинкой у Сидорова прислать.)) Мне это абсолютно до барабана если честно, ведь бьют по роже, а не по фотокарточке, но тот же футбол кажет все теже 25 фреймов. Более того - с помойки беру стримы которые на самом деле с ТТВ - ну и они в таком же режиме, картинка однако лучше, звук громче и чище, то есть ощущение что на входе может быть все что угодно, а на выходе 25 кадров.)) Правда я не включал деинтерлейс, а что - он так драматично улучшает наше дело?)) Этак cbilling взвинтит цены.))

Да, и ОТТ Клуб на Дуне кажет все теже 25, может дело в самой Дуне?))

Вот две картинки SD 365 дней ТТВ ace stream, HD cbilling МАТЧ ФУТБОЛ 1 HD:
Режим деинтерлейсинга не меняет ровным счетом ничего. Так что скорее это Дуня выравнивает.

Вложения

• IMG_1015 (1).JPG
    IMG_1015 (1).JPG
    801.5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_1018.JPG
    IMG_1018.JPG
    832.6 KB · Просмотры: 22
Вот две картинки SD 365 дней ТТВ ace stream, HD cbilling МАТЧ ФУТБОЛ 1 HD:
Режим деинтерлейсинга не меняет ровным счетом ничего. Так что скорее это Дуня выравнивает.
Интересные картинки)
А если лист тогоже оттклуба скормить с вкл спорт режимом 720p50...тоже ничего? матч! деинтерлейс включён?
зы завязывай дрочить селект там кроме битрейта полезной инфы 0 ))

Интересные картинки)
А если лист тогоже оттклуба скормить с вкл спорт режимом 720p50...тоже ничего? матч! деинтерлейс включён?
зы завязывай дрочить кнопку селект там кроме битрейта нет полезной инфы ))
Поверь - ничего, лучшие показатели у Эдем. :D

А как получить информацию о том, что выдает в реале DUNE? Хорошо, не DUNE, а SmartTV? OTT player, насколько я вижу, никаких контролов не имеет.))

Кто как знает?

Назад
Сверху