Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По чему такое поганое качество трансляции? на HD никак не тянет
что делать?
в общем, пожалуй откажусь от услуг данного провайдера. Несмотря на хорошие 4к каналы, местных украинских не хватает, архива на нужных мне каналах нет, да и качество SD (когда есть HD) и я так понял мои пожелания учитывать никто не будет, техподдержка очень вялая, ответа приходится ждать по полдня. Да и цена всего -то за одно подключение ой как кусается. В общем пока это не мой провайдер
да я собственно только для этoго и зарегистрировался что бы спросить может я что то делаю не таквы сегодня зарегистрировались, только что бы излить ваш высер. с HD каналами у них всё в порядке, да и с остальными тоже.
premium,
HD каналы есть, но стрим не HD идет
хотя бы напишите на чём смотрите и откуда выводы что это не HD качество?premium,
HD каналы есть, но стрим не HD идет
мы не можем выполнять каждую хотелку. Архив есть на тех каналах, которые рейтинговые и пользуются просмотром. Никто не будет делать архив для канала, который смотрит 5 человекв общем, пожалуй откажусь от услуг данного провайдера. Несмотря на хорошие 4к каналы, местных украинских не хватает, архива на нужных мне каналах нет, да и качество SD (когда есть HD) и я так понял мои пожелания учитывать никто не будет, техподдержка очень вялая, ответа приходится ждать по полдня. Да и цена всего -то за одно подключение ой как кусается. В общем пока это не мой провайдер
просто возьмите позапросный пакет - этот плейлист у вас будет работать бесплатноА где там бесплатный просмотр iptv для рб?
При такой цене вопроса Вам не надо ничего спрашивать, Вы просто ОБЯЗАНЫ иметь архив на ВСЕХ каналах.мы не можем выполнять каждую хотелку. Архив есть на тех каналах, которые рейтинговые и пользуются просмотром. Никто не будет делать архив для канала, который смотрит 5 человек
Вы вправе считать как угодно, но конкретно в данном контексте мы ничего не обязаныПри такой цене вопроса Вам не надо ничего спрашивать, Вы просто ОБЯЗАНЫ иметь архив на ВСЕХ каналах.
А насчет того, что никто не будет делать архив так Вы ошибаетесь. Провайдеры, которые хотят чтоб к ним потянулся народ имеют архив на новостных, как Вы выразились, каналах.
на странице настроек плейлиста в биллинге есть проверка скорости к серверам. Подберите наилучший для себя, например 6У меня позапроска, но почему-то часто каналы зависают
уважаемый,вот как клиенты мы и считаем.а вы как поставщики услуг идите навстречу пожеланиям клиентов...вы же клиентов ищите,и реклама агрессивная,чуть ли не из каждой задницы торчит....Вы вправе считать как угодно, но конкретно в данном контексте мы ничего не обязаны
на странице настроек плейлиста в биллинге есть проверка скорости к серверам. Подберите наилучший для себя, например 6