• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

По чему такое поганое качество трансляции? на HD никак не тянет
что делать?

в общем, пожалуй откажусь от услуг данного провайдера. Несмотря на хорошие 4к каналы, местных украинских не хватает, архива на нужных мне каналах нет, да и качество SD (когда есть HD) и я так понял мои пожелания учитывать никто не будет, техподдержка очень вялая, ответа приходится ждать по полдня. Да и цена всего -то за одно подключение ой как кусается. В общем пока это не мой провайдер

По чему такое поганое качество трансляции? на HD никак не тянет
что делать?

вы сегодня зарегистрировались, только что бы излить ваш высер. с HD каналами у них всё в порядке, да и с остальными тоже.

в общем, пожалуй откажусь от услуг данного провайдера. Несмотря на хорошие 4к каналы, местных украинских не хватает, архива на нужных мне каналах нет, да и качество SD (когда есть HD) и я так понял мои пожелания учитывать никто не будет, техподдержка очень вялая, ответа приходится ждать по полдня. Да и цена всего -то за одно подключение ой как кусается. В общем пока это не мой провайдер

архива нет на новостных, музыкальных, порнушных каналах, с часовым поясом +2, +4 , на основных каналах архив есть.

вы сегодня зарегистрировались, только что бы излить ваш высер. с HD каналами у них всё в порядке, да и с остальными тоже.
да я собственно только для этoго и зарегистрировался что бы спросить может я что то делаю не так
качество явно не HD, до этого был другой провайдер, решил попробовать этого, но что то пошло не так.

Серьезно, почему нет HD?

да я собственно только для этoго и зарегистрировался что бы спросить может я что то делаю не так
качество явно не HD, до этого был другой провайдер, решил попробовать этого, но что то пошло не так.

Серьезно, почему нет HD?

какой у вас куплен пакет?

1599424782988.png

Конский ценник ,короче для долба.....в :LOL: Есть сервисы которые в разы лучше и цена 1-3 бакса в месяц (y)

premium,
HD каналы есть, но стрим не HD идет
хотя бы напишите на чём смотрите и откуда выводы что это не HD качество?
Авто объединение сообщений:

мы не можем выполнять каждую хотелку. Архив есть на тех каналах, которые рейтинговые и пользуются просмотром. Никто не будет делать архив для канала, который смотрит 5 человек

В Пакеты IPTV HD+SD, IPTV LIVE HD+SD и IPTV Premium добавлен канал 8 канал HD BY и Мосфильм. Золотая коллекция

мы не можем выполнять каждую хотелку. Архив есть на тех каналах, которые рейтинговые и пользуются просмотром. Никто не будет делать архив для канала, который смотрит 5 человек
При такой цене вопроса Вам не надо ничего спрашивать, Вы просто ОБЯЗАНЫ иметь архив на ВСЕХ каналах.
А насчет того, что никто не будет делать архив так Вы ошибаетесь. Провайдеры, которые хотят чтоб к ним потянулся народ имеют архив на новостных, как Вы выразились, каналах.

@IgYa,
на всех каналах имеют включая 4к +адекватный ценник “Провайдеры, которые хотят”

При такой цене вопроса Вам не надо ничего спрашивать, Вы просто ОБЯЗАНЫ иметь архив на ВСЕХ каналах.
А насчет того, что никто не будет делать архив так Вы ошибаетесь. Провайдеры, которые хотят чтоб к ним потянулся народ имеют архив на новостных, как Вы выразились, каналах.
Вы вправе считать как угодно, но конкретно в данном контексте мы ничего не обязаны
У меня позапроска, но почему-то часто каналы зависают
на странице настроек плейлиста в биллинге есть проверка скорости к серверам. Подберите наилучший для себя, например 6

В пакеты IPTV Live HD, IPTV SD+HD, IPTV Premium добавлены новые телеканалы: Кинохит HD, Киносемья HD, Киносвидание HD, Киносерия HD.
В пакет IPTV Premium эти каналы вошли в оригинальном качестве со звуком 5.1

Вы вправе считать как угодно, но конкретно в данном контексте мы ничего не обязаны

на странице настроек плейлиста в биллинге есть проверка скорости к серверам. Подберите наилучший для себя, например 6
уважаемый,вот как клиенты мы и считаем.а вы как поставщики услуг идите навстречу пожеланиям клиентов...вы же клиентов ищите,и реклама агрессивная,чуть ли не из каждой задницы торчит....

Назад
Сверху