alex23
Разработчик
и за рубежом жить тоже можно, работа с достойной оплатой, повышение квалификации бесплатно, только что бы здоровье было и голова на месте и что бы работала конечно.нам бы так жить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и за рубежом жить тоже можно, работа с достойной оплатой, повышение квалификации бесплатно, только что бы здоровье было и голова на месте и что бы работала конечно.нам бы так жить))
у меня версия Tivimate 3.0.0Буду признателен за помощь.
Благодарю.Моя версия 3.3.0 и не пашит.Переустанавливать плеер не хочется,т.к надо опять настраивать.Получается на предыдущей версии работает?у меня версия Tivimate 3.0.0
у меня работает видеотека 27060 фильмов могу наверно помочь в личку
проверил.все работает.и медиатека и тв.то-же ugoos am6+ и шелд про плеер тивимате 3.3.0.не знаю чем тебе помочьВсем привет.Перестала показывать медиатека через Tivimate.Плейлист видит,все иконки,описание и разделы видны.При попытке воспроизвести выдаёт ошибку 404.Имею Ugoos и Nvidia не работает на обоих.Версия плеера последняя.Плейлист удалял и прописывал по новой.В чате поддержки пытались помочь,но без результата. Кстати времени уделили кучу.Может у кого какие идеи есть? Не трагично,но напрягает. Да, тв. идёт без проблем.Tivimate версия pro. Поддержка написала,что у них на этом плеере работает.
Буду признателен за помощь.
так сохраниПереустанавливать плеер не хочется,т.к надо опять настраивать.Получается на предыдущей версии работает?
Как то все это странно в телеке показывает фильмы а в телефоне не крутит.у меня версия Tivimate 3.0.0
у меня работает видеотека 27060 фильмов могу наверно помочь в личку
В лк на сайте есть- http://epg.iptvx.tv/xmltv.xml.gzДобрый день Подскажите как можно получать телепрограмму. Смотрю в Беларуси, через Навигатор OTT
спасибо скачалВ лк на сайте есть- http://epg.iptvx.tv/xmltv.xml.gz
Спасибо за ответ.Буду копать дальше.проверил.все работает.и медиатека и тв.то-же ugoos am6+ и шелд про плеер тивимате 3.3.0.не знаю чем тебе помочь
на шилде и эдем без затыков прикиньugoos am6+ и шелд про плеер тивимате 3.3.0.не знаю чем тебе помочь
Искал uniplayer player на iphone и не нашел. Не могли бы вы дать ссылку на скачивание плеера, изображенного на картинке, в вашем посте?помощь по оплате через paypal, поддержка/настройка девайсов, просмотр на iOS
с uniplayer
![]()
Она для apple tv 4Искал uniplayer player на iphone и не нашел. Не могли бы вы дать ссылку на скачивание плеера, изображенного на картинке, в вашем посте? apple tv 4
За два года использования не помню чтобы можно было оплатить с PayPal.как по пейпалу оплатить, раньше оплачивал, сейчас не могу опцию найти
Нет такого вида пополнения на данный момент.как по пейпалу оплатить, раньше оплачивал, сейчас не могу опцию найти