• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Всем привет.Перестала показывать медиатека через Tivimate.Плейлист видит,все иконки,описание и разделы видны.При попытке воспроизвести выдаёт ошибку 404.Имею Ugoos и Nvidia не работает на обоих.Версия плеера последняя.Плейлист удалял и прописывал по новой.В чате поддержки пытались помочь,но без результата. Кстати времени уделили кучу😄.Может у кого какие идеи есть? Не трагично,но напрягает. Да, тв. идёт без проблем.Tivimate версия pro. Поддержка написала,что у них на этом плеере работает.
Буду признателен за помощь.

Меня тоже ошибки 404 идр.достали в Tivimate
6-й месяц пользуюсь smartup.tv- рекомендую

Снимок экрана (72).png

у меня версия Tivimate 3.0.0
у меня работает видеотека 27060 фильмов могу наверно помочь в личку
Благодарю.Моя версия 3.3.0 и не пашит.Переустанавливать плеер не хочется,т.к надо опять настраивать.Получается на предыдущей версии работает?

Всем привет.Перестала показывать медиатека через Tivimate.Плейлист видит,все иконки,описание и разделы видны.При попытке воспроизвести выдаёт ошибку 404.Имею Ugoos и Nvidia не работает на обоих.Версия плеера последняя.Плейлист удалял и прописывал по новой.В чате поддержки пытались помочь,но без результата. Кстати времени уделили кучу😄.Может у кого какие идеи есть? Не трагично,но напрягает. Да, тв. идёт без проблем.Tivimate версия pro. Поддержка написала,что у них на этом плеере работает.
Буду признателен за помощь.
проверил.все работает.и медиатека и тв.то-же ugoos am6+ и шелд про плеер тивимате 3.3.0.не знаю чем тебе помочь

Добрый день Подскажите как можно получать телепрограмму. Смотрю в Беларуси, через Навигатор OTT

помощь по оплате через paypal, поддержка/настройка девайсов, просмотр на iOS
с uniplayer
3a.jpg
Искал uniplayer player на iphone и не нашел. Не могли бы вы дать ссылку на скачивание плеера, изображенного на картинке, в вашем посте?

как по пейпалу оплатить, раньше оплачивал, сейчас не могу опцию найти

Назад
Сверху