• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Вы палитесь прямо по Фрейду. ))) Это первое.
А второе: как вы можете писать свое личное мнение если не являетесь пользователем сибиллинга?
Если же являетесь, то конкретезируйте проблему, а потом дайте ссылку на сайт поддержки гомельсата, чтобы подтвердить что вы действительно испытываете страдания и как вам там попытались помочь.
Тема по проблемам здесь ссылка
причём здесь являюсь не являюсь... я пробовал этот сервис, за такие бабки и качество картинки на каналах в пакете за 6 бачей такое же как у моего прова, а то и хуже даже, идите лесом, только я за 2,5$ такое же смотрю...
набор каналов точно не хуже... а может и лучше, тоже без импортного никому не нужного шлака...
и ваще че я перед вами тут распинаюсь...
смотри свой сибиллинг.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mtv2
причём здесь являюсь не являюсь... я пробовал этот сервис, за такие бабки и качество картинки на каналах в пакете за 6 бачей такое же как у моего прова, идите лесом, только я за 2,5$ такое же смотрю...
набор каналов точно не хуже... а может и лучше, тоже без импортного никому не нужного шлака...
Спорить с сотрудниками конторы ЦБиллер что 10 баксов за пережатый сервис, который должен стоить как у других таких Шаровозов 3 доллара бессмысленно. Смотрели бы свой ГомельСадТБ, но нет не смотрят они его , а тут пишут 100 раз одно и тоже и плодят новые аккаунты, может кто и попадется им, кто заплатит им 100 баксов, переведет на их шару и будет и ему счатье, кайф и релакс. Сразу у Василия с Абдулой наступит полный РелаксТВ.

причём здесь являюсь не являюсь... я пробовал этот сервис, за такие бабки и качество картинки на каналах в пакете за 6 бачей такое же как у моего прова, а то и хуже даже, идите лесом, только я за 2,5$ такое же смотрю...
и ваще че я перед вами тут распинаюсь...
смотри свой сибиллинг.
подскажите, чем вы пользуетесь? там матч футбол1,2,3 и матч премьер есть?

Из личного опыта: у меня чуть лучше качество, если я смотрю сибиллинг не через ОТТ Навигатор, как советуют в поддержке сибиллинга, а через MX Player.

подскажите, чем вы пользуетесь? там матч футбол1,2,3 и матч премьер есть?
есть, и обычные и hd, я уже все сказал когда mytalks.ru работал, повторятся и называть сервис не буду... так как контора не мощная (и практически не жмёт потоки, по крайней мере на "матчах", я сравниваю со спутниковым НТВ+) и чем больше людей набежит, выиграет владелец сервиса, а хуже будет только мне и пользователям, сервера однако не резиновые...

• Like
есть, и обычные и hd, я уже все сказал когда mytalks.ru работал, повторятся и называть сервис не буду... так как контора не мощная (и практически не жмёт потоки, по крайней мере на "матчах", я сравниваю со спутниковым НТВ+) и чем больше людей набежит выиграет только владелец,а хуже будет только мне и пользователям, сервера однако не резиновые...
Все верно. Либо цену повысят в разы, либо появятся фризы и долгая буферизация.

ЦБиллер что 10 баксов за пережатый сервис
Вы опять всех обманываете. Ну не за 10, а за 9. И за 9 там вообще потоки в оригинальном качестве, немного сжатые (меня лично устраивает на 42 дюймах) HD каналы там только на тарифе 6$:
"15 спортивных каналов и 4 федеральных HD канала в оригинальном качестве с динамическим битрейтом 5 - 17 Мбит (для пользователей с гарантированной скоростью до сервера 50+ mb/s) + 4к каналы.
+ архив за 5 суток
+ HD Медиатека"
Взято отсюда ссылка

Но нужно понимать, что не каждое устройство способно вытянуть оригинальный поток и особенно 4к. Мой вот медиаплеер не способен.

Вы опять всех обманываеие. Ну не за 10, а за 9. И за 9 там вообще потоки в оригинальном качестве, немного сжатые (меня лично устраивает на 42 дюймах) HD каналы там только на тарифе 6$:
"15 спортивных каналов и 4 федеральных HD канала в оригинальном качестве с динамическим битрейтом 5 - 17 Мбит (для пользователей с гарантированной скоростью до сервера 50+ mb/s)
+ архив за 5 суток
+ HD Медиатека"
Взято отсюда сслылка
А мне-то зачем обманывать? Я ничего тут не продаю,а наоборот пытаюсь народ уберечь от таких как вы обманщиков и морадеров, что налетели на обманутых пользователей торрент-тв. Ни за какой сервис я хвалебные оды по 100 раз не пишу. А вы и ваш второй аккаунт Василий уже 100 раз написали одинаковые сообщения в поддержку вашей Гомель шары, зачем это вам скажите, весь день писать одно и тоже? Что там в Гомеле у вас других дел нет? Ответ ясен с самого начала, ищите лохов на ваш говоносервис.

есть, и обычные и hd, я уже все сказал когда mytalks.ru работал, повторятся и называть сервис не буду... так как контора не мощная (и практически не жмёт потоки, по крайней мере на "матчах", я сравниваю со спутниковым НТВ+) и чем больше людей набежит выиграет владелец сервиса, а хуже будет только мне и пользователям, сервера однако не резиновые...
я не знаю, что за mytalks, я пришел сюда и зарегался со страницы ВК ТТВ, после возникновения с ним всех этих проблем. К сбиллингу в свою очередь подключился из-за положительных отзывов в той же группе ТТВ, но я его не рекламирую, а просто пока тестирую и если есть альтернативы дешевле и качественней я с удовольствием на них перейду, но пока за 5 баксов я ничего толкового не видел. Напишите пожалуйста в личку, если не жалко

я не знаю, что за mytalks, я пришел сюда и зарегался со страницы ВК ТТВ, после возникновения с ним всех этих проблем. К сбиллингу в свою очередь подключился из-за положительных отзывов в той же группе ТТВ, но я его не рекламирую, а просто пока тестирую и если есть альтернативы дешевле и качественней я с удовольствием на них перейду, но пока за 5 баксов я ничего толкового не видел. Напишите пожалуйста в личку, если не жалко
Ребят на вкус и цвет, вы вот тут уже 10 раз написали одно и тоже, берите и тестируйте что вам больше нравится то вам и лучше. Если человек не из конторы Гомель Сад, он не станет писать по 10 раз одно и тоже в пользу шараги целый день это точно вам говорю. Чтобы это отрицать надо полным ослом быть.

мы к ТТВ тут никакого отношения не имеем, это бывшие хозяева переводят стрелки направо и налево...вместо того, что бы ответ держать

Подтверждаю, официально анонсируется на их сайте:

IPTV Premium

15 спортивных каналов и 4 федеральных HD канала в оригинальном качестве с динамическим битрейтом 5 - 17 Мбит (для пользователей с гарантированной скоростью до сервера 50+ mb/s)

Одни и те же тролли Биллера никак не успокоются. Засрали ветку своим спамом.

Ребят на вкус и цвет, вы вот тут уже 10 раз написали одно и тоже, берите и тестируйте что вам больше нравится то вам и лучше.
дак вы утверждаете что цбиллинг - это говно и есть альтернативы лучше и дешевле. Я видел что предлагаете и рекламируете конкретно вы, в других темах, но они очень дорогие по 10 баксов, тут же у меня получается 5. Возможно они и качественней, я не спорю. И это сообщение мое всего лишь пятое, а не десятое. и я не пишу одно и тоже, я спросил про дешевую альтернативу, которая как оказывается находится под грифом совершенно секретно,а на деле вообще не факт что существует.

дак вы утверждаете что цбиллинг - это говно и есть альтернативы лучше и дешевле. Я видел что предлагаете и рекламируете конкретно вы, в других темах, но они очень дорогие по 10 баксов, тут же у меня получается 5. Возможно они и качественней, я не спорю. И это сообщение мое всего лишь пятое, а не десятое. и я не пишу одно и тоже, я спросил про дешевую альтернативу, которая как оказывается находится под грифом совершенно секретно,а на деле вообще не факт что существует.
Ничего не рекламирую и не навязываю. Если я создал несколько тем в разделе платные провайдеры это значит что я что-то рекламирую или предлагаю? Неужели биллер из гомеля за 10 долларов является дешевой альтернативой?

под каким грифом?? что вы чушь несете, неужели в моём посте не ясно все расписано?
дядьку гугла за ядра и вперёд искать нужный сервис, а не постить здесь своё недовольство...

• Like
под каким грифом?? что вы чушь несете, неужели в моём посте не ясно все расписано?
дядьку гугла за ядра и вперёд искать нужный сервис, а не постить здесь своё недовольство...
да даже допустим на этом форуме, уже с десяток вариантов предложено, но отзывы везде 50/50. И как выбрать нужное, где отзывы реальные, где не рекламные, где не заказные, так же и в гугле, даже сложнее. Вот начну я тестировать какой-нибудь годный вариант, а у меня например начнуться сбои с интернетом с моей стороны и возможно у меня сложится неправильное впечатление. У меня не так много времени свободного и знаний по этой части. Поэтому я и спросил, если знаете хороший вариант посоветуйте, но нет же советовать мы не будем,сам ищи, а другое обосрём. Отличный подход ребята(y).

да даже допустим на этом форуме, уже с десяток вариантов предложено, но отзывы везде 50/50. И как выбрать нужное, где отзывы реальные, где не рекламные, где не заказные, так же и в гугле, даже сложнее. Вот начну я тестировать какой-нибудь годный вариант, а у меня например начнуться сбои с интернетом с моей стороны и возможно у меня сложится неправильное впечатление. У меня не так много времени свободного и знаний по этой части. Поэтому я и спросил, если знаете хороший вариант посоветуйте, но нет же советовать мы не будем,сам ищи, а другое обосрём. Отличный подход ребята(y).
я лично тебе советую, сибилинг твоё все.

На кухне у меня маленький телек. Я там не выключаю трансляцию, а просто отключаю сам телевизор, приставка продолжает работать и транслировать. Когда был подключен к ТТВ через прокси, то утром приходилось заново запускать канал. Сейчас же на сибилинге за все эти дни ни разу трансляция не прервалась. Это просто песня.
За 9 долларов вы получите в в сибиллинге спортканалы + несколько федеральных с оригинальным максимальным битрейтом. Также получите доступ к потокам 4к каналов. Но ваше оборудование должно быть достаточно мощным, чтобы выдержать оригинальные несжатые потоки. Поверьте, это совсем не каждая приставка сможет потянуть оригинальный поток.
За 6 долларов вы получите все то же что и за 9, за исключением 4к каналов, и HD каналы, которые при 9 долларовом тарифе идут совсем не сжатые, будет немного ужаты до бытрейта 5-6 мбт/сек. Поверьте, это очень не плохое качество за 6 долларов.
Ну и самое приятное: вы можете получить 9 долларовый тариф за 4,5 доллара, а 6 долларовый всего за 3 доллара в месяц если воспользуетесь акцией.
Итого: всего за три доллара вы получите большое количество ХОРОШИХ каналов без лишнего мусора, получите стабильное качество без нервов, получите архив по некоторым каналам за 5 дней, и бесподобную исключительную поддержку, где вам всегда рады, всегда ответят и помогут.
Учитывайте, что в отличие от другихк омпаний однодневок гомельсат/сибиллинг работает в 2006 года и за это время заработал себе прекрасную репутацию.

я лично тебе советую, сибилинг твоё все.
Он его точно заслужил, даже завоевал я бы сказал. Ты этого точно достоин, причем на вечную пожизненную подписку на Биллера на пакет Ультра Максимальный Гомель Сад Супер SD+ с правом передачи по наследству. Как и Хабдула с Василием пакет этот отвоевали потом и кровью.

Назад
Сверху