• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Просто подумал что вы оттуда, из их команды, да я уже им писал, смысла нет. Лохотрон это все ребята, дурят нашего брата, за дорого продают тоже что предлагает Эдем за 1 доллар. Не Я на эдеме ребят, меня больше не проведете.
Да не переживай ты, хватит в Сибиллинге раздачи для всех, вон Ютуб видео на всю планету раздает без лагов, не падает.

мой выбор это Edem TV. Если с Эдемом будут проблемы буду смотреть в сторону CBilling-а
Эдем хороший сервис, главное там сервер подходящий подобрать в настройках, который подходит для вашего провайдера и с вашей скоростью и будет все отлично работать.

Я бы писал на форуме, так как там - не сотрешь и всегда есть ссылка. Плюс другим в помощь. А иначе - пустые слова остаются.
Да на кой мне писать провайдеру на его форуме. Потестил гомно оказалось, зря деньги потратил и время, на Эдеме мне больше нравится намного.

Да на кой мне писать провайдеру на его форуме. Потестил гомно оказалось, зря деньги потратил и время, на Эдеме мне больше нравится намного.
Ну вот. Доказать не можете и кроме того топите в теме сибиллинга за эдем. Догадываетесь как это воспринимается?

Ну вот. Доказать не можете и кроме того топите в теме сибиллинга за эдем. Догадываетесь как это воспринимается?
Чего это я вам должен что-то доказывать, я высказываю свое мнение, вы вот много писали что вам все нравится, а мне этот провайдер не понравился свовсем. Вы тут вообще кто? Будете мне такое писать напишу администрации форума на вас жалобу.

Последнее редактирование:
Это так. Но не вчера а несколькими днями раньше. Мне смешно слышать что я работаю на сибилин как и любому другому человеку, предъяви вы к нему эти претензии. Просто мне нравится сервис и не нравится когда говорят что он плох бездоказательно. Могу только вот приложить свежий скрин со своего ЛК кабинета. Там видно что сначала я купил позапросный пакет, протестировал и купил акционный. Пока я доволен.
Вам не боязно, что если завтра они исчезнут ,как Торрент тв, то вы потеряете свои $50.00 ?

Вам не боязно, что если завтра они исчезнут ,как Торрент тв, то вы потеряете свои $50.00 ?
На одни и те-же грабли нет-уж увольте! Тем более что сервис хуже Эдема оказался. Я теперь только помесячно плачу за iptv.

Честно? Немного боязно. Я оплатил 3500 рублей и получил 100 баксов на балансе. Но скажу что успокаивает: хорошая репутация у сибиллинга, они уже достаточно долго на рынке, диверсификация рисков, потому что сибиллинг занимается и шарингом, оригинальные источники сигнала, а не как у многих других - перепроксирование чужих потоков. Стабильность потока и отзывчивость поддержки добавило плюсов в копилку за сибиллинг. Если я потеряю здесь 3500, то это не будет очень уж болезненно, но пока я получаю только удовольствие и беспроблемный сервис.

PS И если они не исчезнут в течении 5 месяцев, то я уже в плюсе на следующие 5 месяцев, чем если бы платил помесячно.

Честно? Немного боязно. Я оплатил 3500 рублей и получил 100 баксов на балансе. Но скажу что успокаивает: хорошая репутация у сибиллинга, диверсификация рисков, потому что сибиллинг занимается и шарингом, оригинальные источники сигнала, а не как у многих других - перепроксирование чужих потоков. Стабильность потока и отзывчивость поддержки добавило плюсов в копилку за сибиллинг. Если я потеряю здесь 3500, то это не будет очень уж болезненно, но пока я получаю только удовольствие и беспроблемный сервис.
Никаких плюсов нет. Торрент-Тв вел дейтельность много лет, был популярен и все рухнуло в одну минуту, это было торрент-тв в мире много людей русскоязычных о нем знало, и это не cbilling, о котором мало кто знал и знает вообще. Нет никаких гарантий у пиратских компаний это я понял. А картинка у торрент-тв была отменная, смотрели всей семьей, очень нравилось, сейчас смотрим Эдем. А Cbilling не понравился, обычное качество и дорого, у эдема качество так-же и платить всего 1 доллар. И я вот чему удивляюсь, не боятся ведь они этим заниматься, это же можно за кардшаринг залететь-то хорошо по статье, рисковые это люди, видно и цены поэтому них такие, чтобы было за что сидеть потом.

Попробовал на андроидной приставке вместо MX Player использовать VLC. Показалось что он чуть лучше отображает картинку на HD каналах 6 баксового тарифа сибиллинга, но при этом как-то... тяжелее, что-ли, шевелится - МХ работает плавнее, возможно за счет того что не так детально пытается раскодировать поток. ХЗ что лучше из этого. Но пока все-же выбрал МХ плеер - просто удобней и картинка плавнее. Надо будет себе что-то помощнее адроидное купить, а то моя приставка TX3mini уже и с этими то потоками на пределе.
Да, кстати, вчера запустил на компе в VLC чтобы посмотреть битрейт, так вот - HD на 6 долларовом тарифе сибиллинга около 5-6 мб/сек, что, считаю очень неплохо. Сделал скрин

Вложения

• VH.jpg
    VH.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 13
4к каналы и несжатый HD у сибиллинга есть, говорят, на тарифе 9$ (4,5), но я пока не тестировал. Мне пока не нужно - действительно хватает битрейта в 6мб/сек. Если не будет хватать - перейду на 9 долларовый. Но пока, честно, не вижу необходимости, важнее стабильность потока. Посмотрю про ITV, спасибо, но на ближайший год у меня пока уже все закуплено. )))
У Эдема такой-же битрейт как у cbilling, насчет стабильности на Эдеме я рекомендую настроить сервер наиболее вам подходящий по скорости, надо потестировать допустим день и выбрать какой лучше работает и все, дальше проблем не должно быть,у меня крайне редкой что-то сбоит, все отлично, нравится.

HD на 6 долларовом тарифе сибиллинга около 5-6 мб/сек, что, считаю очень неплохо. Сделал скрин
Тестить битрейт лучше всего на футбольной трансляции, там в поле камеры много мелких движущихся объектов. На ТТВ футбол временами до 25-27 Мбит достигал, среднее 15-17. Это на МатчТВHD

Также как на торрент-тв битрейт на ITV.CLUB в пакете FullHD, действительно 50 FPS, битрейты высокие у каналов и 4K есть, там настроек море и сервера 3, хочу сегодня хочу испытать какой сервер лучше для FullHD.

Тестить битрейт лучше всего на футбольной трансляции, там в поле камеры много мелких движущихся объектов. На ТТВ футбол временами до 25-27 Мбит достигал, среднее 15-17. Это на МатчТВHD
С этим нужно сравнивать 9 долларовый тариф сибиллинга. У меня такого нет.
Попробовал ITV - битрейт по обычным (подсжатым) HD каналам на уровне сибиллинга по цифрам, но если честно картинка показалась чуть лучше, мож и показалось. Стабильность ИТВ оценить не могу - нужно будет время и вряд ли оно у меня для этого будет. Подожду пока накопится статистика другим пользователями за год, так как год у меня есть впереди с сибиллингом. )
У ИТВ больше несжатых каналов чем у сибиллинга, также есть 4к. 4к у меня не пошли - потому что нет такого мощного железа.
В плюс сибиллингу - более долгое существование и возможность уполовинить тариф по акции + сниженная еще вполовину цена за дополнительные телевизоры ( всего до 3 штук). ИТВ хочет по 9 долларов за каждое устройство. У ИТВ можно собрать пакет из нужных групп, но будет не сильно дешевле, к слову. ИТВ располагают свои серверы на OVH, а сибилиинга вроде как LeaseWeb.
ИТВ - выглядит странно в первом приближении - все закрыто, ни сайта ни форума. В этом плане сибилиинг однозначно выигрывает и раполагает.

Назад
Сверху