prometey
Проверенные
да вот и сидится там потому что лаванду никак не вывести обратно.@prometey, ну а нах ты там сидишь братишка, с такими раскладами
тебе лаванду некуда девать? помогу, куда номер кошелька скидывать?![]()
покупаю периодически и за последнее время увидел только один сдвиг-раньше если что-то не работало, то потом само опять начинало работать,а теперь для этого нужно периодически скачивать по новому плейлист.
100 пудов что теперь толкается по большей части бесплатная халява которая априори не может работать даже неделю?
мне вот честно ещу не приходилось встречаться с таким сервисом, где при стоимости вип пакета в 9 зеленых нужно бы было вручную качать с биллинга плейлист чтоб неработающее заработало
но как всегда виноват только интернет провайдер пользователя?
но насчет этого могу привести пример.
не так давно попался в руки сталкер портал с халявой на несколко тысяч каналов.
естественно куча дублей и не работающих.
включаю Россия ХД. работает исключительно и с хорошим изображением.
переключаю на Первый ХД- наблюдаю слайдшоу. и так фактически на всех каналах. часть работает хорошо а часть невозможно смотреть.
вопрос- причем тут мой интернет провайдер?
или он мне должен обеспечить скорость до чума на курильских островах, откуда Вася ведет трансляцию на халяву посредством утюга для определенного круга ,а Гриша решил "позаимствовать" ссылку для добавления к себе в портал и последующей продажи?
и что получается-Гриша хороший(которому я плачу) а мой интернет провайдер плохой?
кстати, один юзер у них запостил предложение дать возможность вывода денег с биллинга хотя- бы на короткий срок в виде эксперимента и посмотреть сколько после этого останется активных пользователей. ну так сообщение почти моментом удалили ?