• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

@prometey, ну а нах ты там сидишь братишка, с такими раскладами
тебе лаванду некуда девать? помогу, куда номер кошелька скидывать?:ROFLMAO:
да вот и сидится там потому что лаванду никак не вывести обратно.
покупаю периодически и за последнее время увидел только один сдвиг-раньше если что-то не работало, то потом само опять начинало работать,а теперь для этого нужно периодически скачивать по новому плейлист.
100 пудов что теперь толкается по большей части бесплатная халява которая априори не может работать даже неделю?
мне вот честно ещу не приходилось встречаться с таким сервисом, где при стоимости вип пакета в 9 зеленых нужно бы было вручную качать с биллинга плейлист чтоб неработающее заработало
но как всегда виноват только интернет провайдер пользователя?
но насчет этого могу привести пример.
не так давно попался в руки сталкер портал с халявой на несколко тысяч каналов.
естественно куча дублей и не работающих.
включаю Россия ХД. работает исключительно и с хорошим изображением.
переключаю на Первый ХД- наблюдаю слайдшоу. и так фактически на всех каналах. часть работает хорошо а часть невозможно смотреть.
вопрос- причем тут мой интернет провайдер?
или он мне должен обеспечить скорость до чума на курильских островах, откуда Вася ведет трансляцию на халяву посредством утюга для определенного круга ,а Гриша решил "позаимствовать" ссылку для добавления к себе в портал и последующей продажи?
и что получается-Гриша хороший(которому я плачу) а мой интернет провайдер плохой?
кстати, один юзер у них запостил предложение дать возможность вывода денег с биллинга хотя- бы на короткий срок в виде эксперимента и посмотреть сколько после этого останется активных пользователей. ну так сообщение почти моментом удалили ?

@prometey, панимаю братишка
зарегался там икслючительно ради канала ufc tv, воткнул ссылку - смореть нереально
ну всё думаю, не судьба - нет источника стабильного в природе?, ведь у топового провайдера( за 9 бачей в мес?) всё настолько x..ево )))
в итоге купил лист у пацана за 50р смотрю 3 неделю ни одного затыка небыло, както так?

...один юзер у них запостил предложение дать возможность вывода денег с биллинга хотя- бы на короткий срок в виде эксперимента и посмотреть сколько после этого останется активных пользователей. ну так сообщение почти моментом удалили ?
Смешно.:)(y)

Провайдер гавно,не всдумайте подписываться,сплошные зависания по вечерам,на вопрос почему ,ответ у нас серваки в европе стоят и у вас слабая скорость по внешней трассе и поэтому не тянет.

Провайдер гавно,не всдумайте подписываться,сплошные зависания по вечерам,на вопрос почему ,ответ у нас серваки в европе стоят и у вас слабая скорость по внешней трассе и поэтому не тянет.
А Вы тестировали их сервера? Может сменить сервер?

А Вы тестировали их сервера? Может сменить сервер?
Тестировал вот прям сейчас 1 сервер 13м/бит,второй тоже 13,третий 20,это тесты на их сайте(сбиллинг). Вопрос задавал в поддержку,сменить сервер никто не предложил,сослались на слабый сигнал по внешней трассе,мол ничем помочь не можем,можете временно заморозить,сервера прибавляем постепенно,мож и наладится потом.я уж было наехал на интернет компанию(брал у них премиум 100 мегабит,мож думал они озоруют) ,приходил спец их всё проверили,до телека почти все 100 по кабелю проходят, подключили другого ip провайдера(смотрешка),там все летает.ответ интернет компании-наподключаете пиратских компаний ,а к нам какие вопросы,мы до вас заявленную скорость подаём.

За что меня забанили, проблема оказывается на их стороне

Вложения

• Screenshot_20191024-214606_Browser.jpg
    Screenshot_20191024-214606_Browser.jpg
    282.7 KB · Просмотры: 53
А что случилось с cbilling? Давно не смотрел iptv, вернулся - сплошные затыки и буферизации. Чуть лучше Эдема.
Но типа цена такая что это наглость.

@Torrentman2001, не знаю - каждый день смотрю, включая сегодня - всё в порядке. Поищите проблему со своей стороны - может провайдер, может устройство

@Torrentman2001, не знаю - каждый день смотрю, включая сегодня - всё в порядке. Поищите проблему со своей стороны - может провайдер, может устройство
Тестирую скорость их серверов - все отлично. Где то 370 вниз и 4,5 наверх, правда пинг большеватый 170, но не думаю что это сильно влияет. А как еще провайдер может влиять?

В любом случае, даже если это вина с моей стороны, в чем я сильно сомневаюсь, но заменю все оборудование по цепочке, тем не менее им за такую цену следовало бы отвечать на жалобы в тех поддержку. Послал через скайп очень вежливый вопрос, был бы рад обнаружить хоть какой то отклик, пусть даже послали бы меня матом, как говорится всюду жизнь, но на деле полный игнор, ровно как в начале Торрент ТВ. Между прочим на пресловутом Эдеме человек отвечает на форуме сразу, здесь за цену неплохого кабельного телевидения молчание ягнят. Не может существовать интернет-ТВ в условиях российского или какого другого союзного жлобства. Вот не могут в россии сделать бизнес который бы был для людей, а не люди для него.

Тестирую скорость их серверов - все отлично. Где то 370 вниз и 4,5 наверх, правда пинг большеватый 170, но не думаю что это сильно влияет. А как еще провайдер может влиять?

влияет и пинг,и провайдер,и трасса,и так далее

А что случилось с cbilling? Давно не смотрел iptv, вернулся - сплошные затыки и буферизации. Чуть лучше Эдема.
Но типа цена такая что это наглость.
Такая же фигня минимум последнюю неделю, возможно, чуть больше. Причём проблема не в провайдере (Онлайм, МГТС, причём МГТС на двух разных адресах). Это в Мск, а в Мск области на Билайне вроде без тормозов в выходные было.
В общем, с тормозами всю неделю мучаюсь. Сейчас тоже самое.

Такая же фигня минимум последнюю неделю, возможно, чуть больше. Причём проблема не в провайдере (Онлайм, МГТС, причём МГТС на двух разных адресах). Это в Мск, а в Мск области на Билайне вроде без тормозов в выходные было.
В общем, с тормозами всю неделю мучаюсь. Сейчас тоже самое.
У меня после того как они сменили сервер идет все ок

У меня после того как они сменили сервер идет все ок
А как настроиться на этот новый сервер. В настройках только предложения о трех серверах, пробовал каждый. Думаю я, что у них сильно прибавилось в пользователях, и то чего хватало на старое количество не хватает на новоей количество брошенных на произвол судьбы зрителей.

А как настроиться на этот новый сервер. В настройках только предложения о трех серверах, пробовал каждый. Думаю я, что у них сильно прибавилось в пользователях, и то чего хватало на старое количество не хватает на новоей количество брошенных на произвол судьбы зрителей.
2 сервер, но и 3 сервер сейчас работает хорошо. Надо смотреть трассеровку т.к. могут где-то быть провалы на трассе

У меня как раз второй сервер и стоял и тормозил. Сегодня буду 3 или первый тестить.

Назад
Сверху