• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Ну так купите тариф за 6 баксов, и переключайте сколько угодно, а так это сделали для тестов, что бы закинуть пару центов и потестировать, и если нравиться, то уже покупать на месяц
[/QUOTE]
Да тоже само что Эдем, тока дороже намного, уже убедился, Ottclub если сравнить в разы лучше будет. Я пока на Эдем и Торрент-тв может воскреснет. Новости пошли, значит заработают думаю, так бы и новостей небыло, если бы ничего не предпринималось.

Да тоже само что Эдем, тока дороже намного, уже убедился,
Не соглашусь. Эдем у меня фризил вечерами (три дня тестил) с разными серверами. Бывало вообще трансляция останавливалась или канал не запускался. Потому и выбрал сибиллинг - там таких проблем не заметил ни на каком из трех серверов. Ну и набор каналов у сибиллинга понравился больше.

А это ВЫ лично проверяли?
У меня в Казахстане почему то сайт ОТТКлуб вообще не открывается, через ВПН открывается, в чем может быть беда?

Ну я туда закинул 3 доллара, думал самый дешевый тариф купить за 3 бакса, но потом передумал, и переключил на позапросный тариф, потестирую на нем, как на долго хватит денег, потому что он мне нужен только для архива, знаю что буду смотреть!!!

А для того что бы потыкать я для себя выбрал ipsteam.one, те же каналы, то же качество на за 1$/месяц, очень даже неплохо, и потыкать не перетыкать :))

Ну так купите тариф за 6 баксов, и переключайте сколько угодно, а так это сделали для тестов, что бы закинуть пару центов и потестировать, и если нравиться, то уже покупать на месяц
https://www.ipstream.one/ - у них нет архива. Для мена это неприемлимо

Дак в Казахстане Ottclub блочат, новости читайте. Чем он там не угодил только. Писали раньше что сервис популярен в Казахстане, а потом что будут его теперь блочить.
Где новости читать? У меня сайт не окрывается :ROFLMAO:
https://www.ipstream.one/ - у них нет архива. Для мена это неприемлимо
Для меня тоже, я поэтому и подключил позапросый в сбиллинге, а ипстем так каналы посмотреть ))

Где новости читать? У меня сайт не окрывается :ROFLMAO:

Для меня тоже, я поэтому и подключил позапросый в сбиллинге, а ипстем так каналы посмотреть ))
Новости почитай на Казахстанских новостных сайтах, где живешь.o_OИнтересно что в Казахстане даже YouTube блокируют.100.jpg

А это ВЫ лично проверяли?
У меня в Казахстане почему то сайт ОТТКлуб вообще не открывается, через ВПН открывается, в чем может быть беда?

Ну я туда закинул 3 доллара, думал самый дешевый тариф купить за 3 бакса, но потом передумал, и переключил на позапросный тариф, потестирую на нем, как на долго хватит денег, потому что он мне нужен только для архива, знаю что буду смотреть!!!

А для того что бы потыкать я для себя выбрал ipsteam.one, те же каналы, то же качество на за 1$/месяц, очень даже неплохо, и потыкать не перетыкать :))

Конечно.
Вот результаты реальных тестов для позапросного пакета

Последнее редактирование:
Тариф позапросный:
Название пакета: IPTV HD+SD (позапросный тариф)

Запрос SD канала: 0.03 $/час (0.0015$/запрос)
Запрос HD канала: 0.06$/час (0.003$/запрос)
Запрос HD медиатеки: 0.06$/час (0.003$/запрос)

Минус:
- При позапросном тарифе снимают деньги имено за запрос. Т.е. даже если просто переключать каналы, будут снимать деньги.

P.S. Недавно добавили канал Театр. Это плюс
И всё же основной минус - говнокачество

В этой теме ведется обсуждение только cbilling. Упоминание других провайдеров допускается только в контексте сравнения с ним. В остальных случаях это оффтоп. Я такие посты буду удалять, при злоупотреблениях - наказывать.

Перебрав хоть сколько-то заслуживающих внимание платных провайдеров остановился именно на Cbilling, вполне доволен. Причём, многие раскусили все фишки данного провайдера). ТТВ с такими идеями рядом не валялся, и "говнокачество" - это как раз про них

Перебрав хоть сколько-то заслуживающих внимание платных провайдеров остановился именно на Cbilling, вполне доволен. Причём, многие раскусили все фишки данного провайдера). ТТВ с такими идеями рядом не валялся, и "говнокачество" - это как раз про них
Говнокачество как раз у CBilling, у каналов очень низкие битрейты, на большом экране смотреть не возможно просто все плывет, картинка очень некрасивая, да еще и цена огромная подписок у Cbilling.

Говнокачество как раз у CBilling, у каналов очень низкие битрейты, на большом экране смотреть не возможно просто все плывет, картинка очень некрасивая, да еще и цена огромная подписок у Cbilling.
Да не бредьте, господи! Битрейты, шмитрейты. На экране в 43 смотрится отлично. Или у вас экран в 300? Про "плывёт" и остальное такая же чушь. Всё это развеивается путём обычной пробы.

Да не бредьте, господи! Битрейты, шмитрейты. На экране в 43 смотрится отлично. Или у вас экран в 300? Про "плывёт" и остальное такая же чушь. Всё это развеивается путём обычной пробы.
Сравните с конкурентами изображение, если не понимаете как посмотреть разрешение и битрейт у потоков ничего поделать с этим не могу. Устраивает, рад за вас, А меня вот Торрент-тв очень устраивал и в качестве я понимаю, у торрент-тв было оригинальное изображение 50fps в высочайшем качестве и все работало стабильно всегда, утверждать что у торрент-тв было плохое качество по крайней мере смешно и глупо. CBilling я тестировал это тоже самое что Edem пережатое изображение, но с эдемом я 4 года, знаете почему? Потому что там все тоже самое и стоит всего 1 доллар в месяц.

Сравните с конкурентами изображение, если не понимаете как посмотреть разрешение и битрейт у потоков ничего поделать с этим не могу. Устраивает, рад за вас, А меня вот Торрент-тв очень устраивал и в качестве я понимаю и все работало всегда, и CBilling я тесировал это тоже самое что Edem пережатое изображение, но с эдемом я 4 года, знаете почему? Потому что там все тоже самое и стоит всего 1 доллар в месяц.
я всё сравнивал, найдите себе другого собеседника). А ещё лучше повторю схему: сделайте плакат "ТТВ вернись!", выйдите на улицу с ним, авось Беня вас увидит, прослезится, всё возобновит и даже ущерб возместит. Таким как вы подходит идеально

я всё сравнивал, найдите себе другого собеседника). А ещё лучше повторю схему: сделайте плакат "ТТВ вернись!", выйдите на улицу с ним, авось Беня вас увидит, прослезится, всё возобновит и даже ущерб возместит. Таким как вы подходит идеально
А таким как вы подходит провайдер с пережатым потоком и расплывчатым изображением вы его достойны, да еще и за такие деньги. Сравнили бы ерунды бы не писали здесь.

А таким как вы подходит провайдер с пережатым потоком и расплывчатым изображением вы его достойны, да еще и за такие деньги. Сравнили бы ерунды бы не писали здесь.
плакат, Саня, плакат тебя ждёт и плачет по тебе)

Сравните с конкурентами изображение, если не понимаете как посмотреть разрешение и битрейт у потоков ничего поделать с этим не могу. Устраивает, рад за вас, А меня вот Торрент-тв очень устраивал и в качестве я понимаю, у торрент-тв было оригинальное изображение 50fps в высочайшем качестве и все работало стабильно всегда, утверждать что у торрент-тв было плохое качество по крайней мере смешно и глупо. CBilling я тестировал это тоже самое что Edem пережатое изображение, но с эдемом я 4 года, знаете почему? Потому что там все тоже самое и стоит всего 1 доллар в месяц.
А как ты знаешь что 50fs?

"А я ничего не буду выписывать - я экономить буду!" © Кот Матроскин

Вот тут у вас баталии..., причём между агентами, аж на 11 страниц навоевали.
Всё, всё ухожу... :)

alexandr2019 возьми аватарку тов. Сухова ;)

"А я ничего не буду выписывать - я экономить буду!" © Кот Матроскин

Вот тут у вас баталии..., причём между агентами, аж на 11 страниц навоевали.
Всё, всё ухожу... :)

alexandr2019 возьми аватарку тов. Сухова ;)
Экономить дело хорошее. Телевидение должно быть доступным я так считаю и качественным. А агенты эти достали.

Назад
Сверху