• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Ну, сервер 1 вчера весь вечер работал нормально, без тормозов.
OTT Player только тупил: в один из моментов включения при попытке запустить любой плейлист (не только cbilling) сообщал "playlist empty". Через полчаса ожил.
На этом форуме альтернативы OTT Player нигде не обсуждаются? Сорри за небольшой офф.

Вам не нравится ПЛОХО слышать о вашем сервисе и вы тут же блокируете все плохие сообщения о том, что вы не отличаетесь от долларового сервиса, Я напишу здесь, ваши УСЛУГИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРОВОГО СЕРВИСА!!!,все висит при гиговом интернете, и все скриншоты по скорости я также прислал!!! А вы тупо удалили мое сообщение и заблокировали меня на своем сайте.ПОЗОР вам!!!

OTT в параллели работает без единого затыкая. И у кого проблема??? Просто задолбали, побеги сюда, проверь на том.Это обычные телеканалы, заплатил и смотри, а тут без танцев с бубном ни один канал вечером не посмотришь

OTT в параллели работает без единого затыкая. И у кого проблема??? Просто задолбали, побеги сюда, проверь на том.Это обычные телеканалы, заплатил и смотри, а тут без танцев с бубном ни один канал вечером не посмотришь
Пора этот cbilling с их "диким" ценником в чёрный список. У себя на форуме (gomel) комменты трут моментом. За такую цену должно всё летать без танцев с бубном.

Пора этот cbilling с их "диким" ценником в чёрный список. У себя на форуме (gomel) комменты трут моментом. За такую цену должно всё летать без танцев с бубном.
Ну это у кого как, меня полет нормальный. Идет быз затыков

Ну если сразу закинуть 50$, на баланс падает 100$.
В смысле? К примеру, я кидаю по 20 бакинских и получается премиум пакет по 6 с копейками за месяц, что я считаю не дорого.
Так закинь 55$, получишь на счёт 110. Как раз на год хватит по 9$.

Ну если сразу закинуть 50$, на баланс падает 100$.

Так закинь 55$, получишь на счёт 110. Как раз на год хватит по 9$.
Да, тогда вообще по 4,5$ в месяц получается. Но я так делать не буду, всё таки нет уверенности в долгой жизни пейратских сервисов.?

Да, тогда вообще по 4,5$ в месяц получается. Но я так делать не буду, всё таки нет уверенности в долгой жизни пейратских сервисов.?
Ну эти пацаны стабильней официальных. Их ничем не прошибёшь. Объединись с кем, на двоих пополняй.

@DenOgast, зависит о количества устройств... у меня на 2 взято, где то на 7 мес 50$ закидывал, 100$ типа упало
А так да, 1 устройство, 4,5€ в мес плучается

Сколько себя помню они шару дают. Походу начали на следующий день после запуска спутника.

У cbilling есть одна полезаня функция приостановление пакета, ей пользуюсь когда уезжаю из города, а это почти каждые выходные. Остаток падает на счет обратно.

У cbilling есть одна полезаня функция приостановление пакета, ей пользуюсь когда уезжаю из города, а это почти каждые выходные. Остаток падает на счет обратно.
Так попробуй позапросную, может ещё выгоднее будет.

Назад
Сверху