OVEL
Проверенные
На позапросном качество не то...Так попробуй позапросную, может ещё выгоднее будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На позапросном качество не то...Так попробуй позапросную, может ещё выгоднее будет.
Интересно, я думал что качество везде одинаковое.На позапросном качество не то...
Циркач.На позапросном качество не то...
показалось.Циркач.
Без лоха и жизнь плоха. И будут же платить и всем втирать какой супер-пупер сервис.Cbilling поздравил своих клиентов новыми ценами. На форуме у их идет хай
cогласен полностью.Без лоха и жизнь плоха. И будут же платить и всем втирать какой супер-пупер сервис.
вот прям так и есть...??, и медиотека не спасёт..,тфу?активировал этот семидневный подарок в виде IPTV СНГ HD+SD
товарищи,я оказался в ахуе от увиденного
по качеству картинки на HD каналах даже всем всем известный ЕДЕМ если не превосходит качеством Cbilling , так уж точно ему не уступает?
медиотекаи медиотека не спасёт..,тфу?
Качество у их только в пакете "Премеум" , много каналов в оригинале, приятно смотреть на большом экране. В остальных тарифах все пережато. Так что вам не повезло, не то смотрели.не выявил разницы в том, что же примечательного за восемь баксов в месяц. особо оценят "качество" этой шараги любители спорта. глаза долго не выдержат смотреть такое HD.
если это в отношении меня,то могу сказать,что у меня IPTV и кинозалы как хобби,и в целом на очень много сервисов в месяц уходит 65 евро.На этот сервис жалуются те у кого нету денег,вот и причина потрошить.
Ну то, что на балансе это у вас, а сbilling они уже на счетевот Cbilling от меня и цента не получит даже из тех денег что на баллансе лежат. так как переплачивать не люблю за то что не стоит заявленной цены..
Можете ещё пару штук до 5$ ?если это в отношении меня,то могу сказать,что у меня IPTV и кинозалы как хобби,и в целом на очень много сервисов в месяц уходит 65 евро.
в наборе присутствуют как и дешевые до 5 баксов так и дорогие от 13 евро.
не скажу что все в 100 процентом идеале, но в итоге на 99.9% смотрю все что нравится и без проблем.
а вот Cbilling от меня и цента не получит даже из тех денег что на баллансе лежат. так как переплачивать не люблю за то что не стоит заявленной цены..
их позапроска(бывший пакет за 8 баксов в месяц) хуже по качеству и количеству баксового едема,а их премиум за 12 баксов по всем критериям в подметки не годится тому же FOX за 2.5 в месяц. и Fox не единственный сервис который предлагает непережатые каналы в ценовой политике до 5 баксов и в количестве тоже и Cbilling оставляет на много позади. лично для меня красная цена для Cbilling . не более 3 баксов в месяц.
Ребята зависли в 2000-х, когда был маленький выбор, или самооценка зашкаливает.дорого там у них выходит
Ну, чтобы купить за 6 баксов тоже вложиться надо. За 12 - да.ну если у этих 6 баксов в месяц 500 каналов дорого, всегда можно посмотреть другие - Картина, например, за 21 евро в месяц 150 каналов![]()