• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Cbilling поздравил своих клиентов новыми ценами. На форуме у их идет хай

Вложения

• 20200104_110148.jpg
    20200104_110148.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 74
Без лоха и жизнь плоха. И будут же платить и всем втирать какой супер-пупер сервис.
cогласен полностью.
да и кстати насчет подарка в пять дней частично наебалово.
исходя из себя лично,cкажу что я ничего не получил.
но и в то же время получил,зайдя в одну свою учетку с которой никогда не производил оплату ? .
т.е по факту их подарок давался только тем, кто ни разу не пользовался их услугами.
ну я ради интереса активировал этот семидневный подарок в виде IPTV СНГ HD+SD
товарищи,я оказался в ахуе от увиденного:geek:
по качеству картинки на HD каналах даже всем всем известный ЕДЕМ если не превосходит качеством Cbilling , так уж точно ему не уступает?
и за такое качество эти дятлы с Гомеля хотят теперь 8 баксов:D
блин,не видел бы сам,то никогда бы не поверил
:oops:
могу предположить,что в ближайшем времени такое же качество будет у них и на HD каналах в премиум пакете в связи с сокращением притока бабла,так как мало кто захочет покупать у них за 12 баксов то,что можно купить раз в так в три-пять дешевле и с лучшим набором каналов. ;)

• Like
Реакции: NPN
активировал этот семидневный подарок в виде IPTV СНГ HD+SD
товарищи,я оказался в ахуе от увиденного:geek:
по качеству картинки на HD каналах даже всем всем известный ЕДЕМ если не превосходит качеством Cbilling , так уж точно ему не уступает?
вот прям так и есть...??, и медиотека не спасёт..,тфу?

и медиотека не спасёт..,тфу?
медиотека:ROFLMAO:
этого добра можно фактически бесплатно в тысячи раз больше иметь.
кинотеатры с плагинами под андроид и DUNE никто не отменял?
а Cbilling я думаю поумнеет пропорционально с оттоком народа.
забыли они наверно сказку о старухе и разбитом корыте.
кичутся они типо архивом на неделю и своей медиотекой.
бляха муха, хоть и не знаю но уверен что физически они не имеют ни одного фильма кроме тупо прописанных ссылок.
ляжет источник(как не так давно Мунволк) и накроется "их" кино медным тазом.
и вот интересно и архивы у них тоже "заимствованы" или свои?
да даже если и свои( в чем я очень и очень сомневаюсь) то это дело не шибко затратное.смотрим
в их "подарке" насчитал 230 каналов со значком архива. все пережаты. подсчитаем.
час записи округлим до 3 гигабайт. умножим это на семь дней и на 230 каналов.
имеем округлив 116 терабайт занятого дискового пространства.
поделим это на 4-х терабайтовый диск при цене в 150 баксов за один.
на выходе получаем сумму в 4350 баксов. ну прибавим к этому стоимость в размере для примера в 9 тысяч баксов под медиа -сетевое хранилище.
далее общую сумму поделим на премиум пакет по старой цене и с годовой подпиской с учетом бонуса(когда человек смотрит год по 4.5 в месяц).
и выходит округленно 248 человек .
теперь поделим этих людей на новый тариф и выходит что вкладывая единоразово всего лишь 124 годовых подписок в развитие сервиса, Cbilling далее просто кассирует бабло.
124 подписок это стопроцентно ничего если взять за основу тот факт что Cbilling-у это может компенсировать одним махом всего лишь один ресселер имеющий у себя в арсенале сотку-полторы людей,которых он подключает.

так что исходя из вышеизложенного,все их разговоры насчет того что они якобы работают себе в убыток не иначе как сказки для дятлов.
тем более я сомневаюсь что они что-то солидно вкладывают в ссылки каналов.
было бы забавно, если бы кто-то ломанул их админку и выставил бы на всеобщее обозрение источники их ссылок.
смею предположить,что впечатлительным людям бы стало откровенно херово,осознавая что они покупали просроченный сидр по цене дорогого виски?
реально до сих пор диву даюсь, как они могут крича о "мега-затратах" предлагать в IPTV СНГ HD+SD за восемь баксов качество равносильное Едему за бакс в месяц?

мдас,прошу не посчитать за антирекламу, но эта шарага даже не лохотрон,а просто разводилово народа на бабки.
заканчивается у меня их "подарок" и я ну никак на фоне других контор ,в ценовой политике от одного бакса, не выявил разницы в том, что же примечательного за восемь баксов в месяц. особо оценят "качество" этой шараги любители спорта. глаза долго не выдержат смотреть такое HD.
но спешу "огорчить" тех, кто хотел приобрести тот пакет.он заменен на IPTV HD+SD (позапросный тариф) с прям-таки "приятной ценой" в 11.25$ за 5 часов ежедневного просмотра в течении месяца их пережатков в HD или 6.75 за месяц ежедневного просмотра по пять часов в день в SD качестве . ну и если к этому добавить раз в три дня просмотр одного фильма(10 в месяц) ,то имеем 12.25 и 7.75 за месяц.
как видно, Cbilling завуалировано навязывает покупку их полных пакетов,так как с такой ценой позапроски получается вообще невыгодно ее покупать.
ну и также расчет идет что лох поведется на акцию "закинь50-получи 100"
но она на мой взгляд тоже весьма сомнительная. пойдут проблемы и что? останавливать пакет тоже не из приятных дел. часто останавливаешь- больше проигрываешь.
не останавливать и держать запасной аэродром?так в таком случае нахрена этот Cbilling нужен с их премиум пакетом и такой ценой.
лично я не вижу смысла платить столько так как в моем понимании цена совсем не соответствует качеству.
и я думаю,что лежать моим бабосам которые остались у них в биллинге еще очень и очень долго?
а про их пусть и быструю но быдло-поддержку на форуме лучше вообще не вспоминать.
в общем всех с наступающим старым новым годом:giggle:

не выявил разницы в том, что же примечательного за восемь баксов в месяц. особо оценят "качество" этой шараги любители спорта. глаза долго не выдержат смотреть такое HD.
Качество у их только в пакете "Премеум" , много каналов в оригинале, приятно смотреть на большом экране. В остальных тарифах все пережато. Так что вам не повезло, не то смотрели.

На этот сервис жалуются те у кого нету денег,вот и причина потрошить.

На этот сервис жалуются те у кого нету денег,вот и причина потрошить.
если это в отношении меня,то могу сказать,что у меня IPTV и кинозалы как хобби,и в целом на очень много сервисов в месяц уходит 65 евро.
в наборе присутствуют как и дешевые до 5 баксов так и дорогие от 13 евро.
не скажу что все в 100 процентом идеале, но в итоге на 99.9% смотрю все что нравится и без проблем.
а вот Cbilling от меня и цента не получит даже из тех денег что на баллансе лежат. так как переплачивать не люблю за то что не стоит заявленной цены..
их позапроска(бывший пакет за 8 баксов в месяц) хуже по качеству и количеству баксового едема,а их премиум за 12 баксов по всем критериям в подметки не годится тому же FOX за 2.5 в месяц. и Fox не единственный сервис который предлагает непережатые каналы в ценовой политике до 5 баксов и в количестве тоже и Cbilling оставляет на много позади. лично для меня красная цена для Cbilling . не более 3 баксов в месяц.

если это в отношении меня,то могу сказать,что у меня IPTV и кинозалы как хобби,и в целом на очень много сервисов в месяц уходит 65 евро.
в наборе присутствуют как и дешевые до 5 баксов так и дорогие от 13 евро.
не скажу что все в 100 процентом идеале, но в итоге на 99.9% смотрю все что нравится и без проблем.
а вот Cbilling от меня и цента не получит даже из тех денег что на баллансе лежат. так как переплачивать не люблю за то что не стоит заявленной цены..
их позапроска(бывший пакет за 8 баксов в месяц) хуже по качеству и количеству баксового едема,а их премиум за 12 баксов по всем критериям в подметки не годится тому же FOX за 2.5 в месяц. и Fox не единственный сервис который предлагает непережатые каналы в ценовой политике до 5 баксов и в количестве тоже и Cbilling оставляет на много позади. лично для меня красная цена для Cbilling . не более 3 баксов в месяц.
Можете ещё пару штук до 5$ ?

ну если у этих 6 баксов в месяц 500 каналов дорого, всегда можно посмотреть другие - Картина, например, за 21 евро в месяц 150 каналов :)

Назад
Сверху