• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

"А я ничего не буду выписывать - я экономить буду!" © Кот Матроскин

Вот тут у вас баталии..., причём между агентами, аж на 11 страниц навоевали.
Всё, всё ухожу... :)

alexandr2019 возьми аватарку тов. Сухова ;)
прально - обществу обманутых вкладчиков ТТВ нечего воевать, так шо все просто переходим на услуги данного провайдера:)

Вот взяли бы тест и протестировали сервисы разные, да почитали информацию. Вот даю скриншот на канал из OTTClub как просили:Посмотреть вложение 100
Ну какой же это тест? :-)

Я вот беру Эдем, и ACE показывает теже 50fs, а картинка очевидно как та зеленая севрюга у Булгакова. :)

После закрытия ttv у всех появился страх и пропала вера во все что угодно:) Для таких могу сказать только одно, почитайте на досуге что это за проект, с чего все начиналось и как все устроено. Это старейший проект по спутниковой шаре, один из немногих, проверенный годами, и с недавнего только времени стали предоставлять отт доступ. Я не являюсь рекламным агентом гомеля, но на спутнике у меня около 500+ довольных клиентов, и сейчас активно подключаю отт и качеством вполне доволен. Не скажу что цена низкая, у конкурентов можно найти в разы дешевле и тоже с отличным качеством, но считаю что сервис достойный!

После закрытия ttv у всех появился страх и пропала вера во все что угодно:) Для таких могу сказать только одно, почитайте на досуге что это за проект, с чего все начиналось и как все устроено. Это старейший проект по спутниковой шаре, один из немногих, проверенный годами, и с недавнего только времени стали предоставлять отт доступ. Я не являюсь рекламным агентом гомеля, но на спутнике у меня около 500+ довольных клиентов, и сейчас активно подключаю отт и качеством вполне доволен. Не скажу что цена низкая, у конкурентов можно найти в разы дешевле и тоже с отличным качеством, но считаю что сервис достойный!
Лишь бы только IPTV у них не застопорилось и они радовали бы им всех на протяжении многих лет.

Gomelsat очень старый провайдер на рынке,проверенный.Есть спорт в оригинале за отдельную плату, видео оригинал.
Gomelsat,Mymagic,Global,Ottclub отличные сервисы.

Сравните с конкурентами изображение, если не понимаете как посмотреть разрешение и битрейт у потоков ничего поделать с этим не могу. Устраивает, рад за вас, А меня вот Торрент-тв очень устраивал и в качестве я понимаю, у торрент-тв было оригинальное изображение 50fps в высочайшем качестве и все работало стабильно всегда, утверждать что у торрент-тв было плохое качество по крайней мере смешно и глупо. CBilling я тестировал это тоже самое что Edem пережатое изображение, но с эдемом я 4 года, знаете почему? Потому что там все тоже самое и стоит всего 1 доллар в месяц.
как можно быть довольным спортом в 25фпс и 6 мбитами пиковыми
сколько бы это не стоило! возможно на 43 с 2 метров всё хорошо)) да и вопрос приоритетов
Только зачем чел столько времени сидел на ттв, если не понимает/видит разницу- вопрос интересный уже !
:)

Причем тут спутниковая шара и OTT IPTV.
как можно быть довольным спортом в 25фпс и 6 мбитами пиковыми
сколько бы это не стоило! возможно на 43 с 2 метров всё хорошо)) да и вопрос приоритетов
Только зачем чел столько времени сидел на ттв, если не понимает/видит разницу- вопрос интересный уже !
:)
Да это точно, бред какой-то пишут, что они так рады смотреть CBilling, где минимальная по битрейту расплывчатая картинка и так счастливы они платить большие деньги за этот сервис. Если человек такое пишет, то он либо не разбирается совсем, либо совсем слепой, либо это пишут сами агенты Cbilling, иного тут не дано. Если человек смотрел торрент-тв и разницу не видит, это ведь надо быть совсем слепым и глупым чтобы такое писать, либо смотрел он это все на смартфоне. О вкусах спорить тоже не буду, есть ведь любители садо-мазо, любят заплатить подороже и смотреть сильно пережатое качество. Я вообще рад за таких, они наконец нашли что так давно искали, желаю им, чтобы они всегда такое только и смотрели, на месте cbilling я бы еще таким цены повышал на подписку на пару долларов раз в 3 месяца, чтобы еще больше любили и молились на него.

Последнее редактирование:
Подскажите, у всех реклама периодически вылазит? И вчера, сегодня подвисают каналы, буферизация и стопорится картинка?

На премиум скорей всего оригинал качество там(так пишут)
но 9$ это перебор ведь даже для супер-стабильного сервиса с 10-летнем стажем на данном рынке :D
ps это насколько надо зажратьси чтобы подрезать битрейт на позапроске ))

Подскажите, у всех реклама периодически вылазит? И вчера, сегодня подвисают каналы, буферизация и стопорится картинка?
Да и не только сегодня и вчера, регулярно там все буфферит, подвисает и стопорится. И еще хотят за это много долларов. Но у этого сервиса при всех его минусах что самое интересное есть любители, они на него молятся просто и души не чают, и аргументы им приводить бесполезно. Просто любят и молятся. Что-то типа агентской секты что-ли.

у меня сегодня буферит очень. постоянно прерывается. Не знаю может и интернет виноват

Пользуюсь полторы недели сибиллингом. Не было ни одной буферизации - все идет архистабильно.
Если у вас проблемы, пишите сюда. Форум поддержки сибиллинга по качеству сигнала
Если же вы не писали в форум поддержки, а только лишь здесь оставляете негатив, то у меня, как у пользователя сибиллинга, возникают обоснованные подозрения в достоверности таких претензий.

Пользуюсь полторы недели сибиллингом. Не было ни одной буферизации - все идет архистабильно.
Если у вас проблемы, пишите сюда. Форум поддержки сибиллинга по качеству сигнала
Если же вы не писали в форум поддержки, а только лишь здесь оставляете негатив, то у меня, как у пользователя сибиллинга, возникают обоснованные подозрения в достоверности таких претензий.
Человек сам решит где ему писать и что. Подверждаю буфферизация имеет место временами на CBilling, особенно в часы пик. Тут об этом люди часто пишут. Специально тестил на Первый HD в пятницу вечером 4 часа канал работал один без перерыва, было 2 затыка, факт!

действительно,людям непременно нужно писать у них на форуме.
полезно ведь хоть изредка узнать,что у тебя интернет провайдер плохой а на сервисе проблем нет и у модераторов всё работает идеально:)
исходя из вашей чрезмерной активности в этой ветке,то как раз и могут у большинства возникнуть подозрения о достоверности ваших слов
Это я вам могу сказать что вы агент CBilling, я в пользу каких-либо провайдеров не пишу, в отличие от вас, я сам в постоянном поиске альтернатив торрент-тв.

Ну все понятно с вами, страдайте.
Люди, которые попробовали сибиллинг уже ни к кому не захотят уходить. А попробовать может любой: взять позапроску забросив 2 бакса на баланс и попользовавшись несколько дней. Кому требуется оригинальное спутниковое качество (FHD/ UHD 4k 50 fps) - сможет взять премиальный пакет за 4,5 доллара в месяц по акции.

Абдулла я только из бана вышел, после спора с противниками цбиллинга)) так что не надо мне тут про достоверность моих комментариев втирать. Факт в том что у меня с утра постоянная буферизация, а их поддержка ничего полезного сказать не может.

Назад
Сверху