• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Дорого ребят у вас все равно стоит,даже с кризисом.Расценки,если только для европейцев.

Изменение тарифов у cbilling, взято с форума:
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в мире
Мы снижаем стоимость пакетов
да обычное лицемерное быдло. мало кто стал брать их пакетики по цене в 12 баксов вот и изгаляются.
расчёт их "сердобольности" на обычного лоха-просточка
Авто объединение сообщений:

Уважаете за что? Что эти черти обосрались с ценой и от них повалил народ? И тут они решили все вернуть под предлогом коронавируса.... но пошли они лесом.
Я лично тоже пользовался услугами этого горе-провайдера, но как-то резкий скачек цен без предупреждения отвернул в сторону другого поставщика. И менять обратно я не намерен. Я так и думал что они снизят цены потому что народ повалил валом, это был только вопрос времени. Интересно просто было как они это сделают, и тут ска коронавирус...

@Sd_ajax, поверьте, что у этого "горе-провайдера" хватает клиентов). И даже если цены они снизили не из-за коронавируса, а по другой причине, что плохого? Повышают - плохо, понижают - плохо, вы уж определитесь, как говорится). И потом в основном все сходятся во мнении, что в плане стабильности данный провайдер как минимум в десятке лидеров.

@Aliving, тут я с вами не соглашусь. При кризисе ни кто не когда не уменьшает прайсы. Когда было повышение цен, на форуме cbilling, я писал, что это приведет к потери клиентов и мало кто добавится новых. Эта запись была удалена с их форума и в бан не попал, за другое был. Так что это тоже не добавляет им плюсов. Вывод тут один свою ошибку признавать не хотят, но жить как-то надо, вот и понижение цен.
Для меня он тоже один из самых стабильных по качеству

@Sd_ajax, поверьте, что у этого "горе-провайдера" хватает клиентов). И даже если цены они снизили не из-за коронавируса, а по другой причине, что плохого? Повышают - плохо, понижают - плохо, вы уж определитесь, как говорится). И потом в основном все сходятся во мнении, что в плане стабильности данный провайдер как минимум в десятке лидеров.
Я не спорю о клиентах, понятно что их много. Как никак самые раскрученные наверное на рынке СНГ. Плохо то как они подняли эти цены... реально их продукт был сырой, как дрова. Мозгов у них явно не хватало для нормальной настройки, им все подсказывали пользователи как настраивать и улучшать(как прописывать каналы чтобы тянуло епг и тому подобное) и то делали спустя рукава и банили честный народ на своем местечковом форуме. И тут на те, аккурат на Новый год - подарок! А стабильными они стали когда от них повалил народ, до этого Лигу Чемпионов или важные матчи АПЛ смотреть было невозможно. Про качество и говорить нечего, после теста от фокса я сразу перешел на нового оператора хотя на цбилинге и оставалась часть средств, так как смотреть их пережатки желания уже не было.

Лигу Чемпионов или важные матчи АПЛ смотреть было невозможно.
извините, но я смотрю телевидение не для матчей, такие люди тоже есть). По остальному - за примерно 2 года пользования услугами данного провайдера у меня к нему нет серьёзных претензий. Более по теме добавить пока нечего

извините, но я смотрю телевидение не для матчей, такие люди тоже есть). По остальному - за примерно 2 года пользования услугами данного провайдера у меня к нему нет серьёзных претензий. Более по теме добавить пока нечего
Да к провайдеру вопросов нет все показывает хорошо качество картинки?, а вот техподдержка полное г..., это еще мягко сказано. Опять забанили за мысли в слух без оскарблений. Ну удалите соообщение, ответте в личку зачем банить за то как я вижу. А считаю так, если удаляют и банят(без оскарблений) значит правда не удобная для их. Скрин прилагается

Вложения

• Screenshot_20200316-144643_Browser.jpg
    Screenshot_20200316-144643_Browser.jpg
    303.5 KB · Просмотры: 41
@OVEL, не знаю, я в телеге общаюсь с вполне адекватным представителем поддержки. Ни разу хамства или игнора не было замечено. Если агентов поддержки у этого провайдера много, могу дать контакты этого в лс)

@OVEL, не знаю, я в телеге общаюсь с вполне адекватным представителем поддержки. Ни разу хамства или игнора не было замечено. Если агентов поддержки у этого провайдера много, могу дать контакты этого в лс)
На форуме у меня с ими желания общатся уже нет, они короли там. А вот в телеге можно в лс, авось пригодится. Может там дейсвительно поадекватней

Уважаете за что? Что эти черти обосрались с ценой и от них повалил народ? И тут они решили все вернуть под предлогом коронавируса.... но пошли они лесом.
Я лично тоже пользовался услугами этого горе-провайдера, но как-то резкий скачек цен без предупреждения отвернул в сторону другого поставщика. И менять обратно я не намерен. Я так и думал что они снизят цены потому что народ повалил валом, это был только вопрос времени. Интересно просто было как они это сделают, и тут ска коронавирус...
Думаю даже к лучшему,что цену задрали,так бы и платил по 6 зелени не зная о другом поставщике. Сейчас пользуюсь провайдером ,у которого в разы меньше стоимость и очень доволен .Все зависит от жадности.Смотрю как и дома так и в машине.

а название провайдера наверное стесняетесь упомянуть так к между прочим, или это великая тайна, или боитесь чего
А зачем это делать в теме про cbilling, есть же ветка на форуме - сравнение провайдеров, вот там эта инфа будет абсолютна уместна. И так уже "левой инфы", тут предостаточно.

Всем доброго времени суток. Не давно начал пользоваться данным провайдером. После нового года начались зависания каналов чаще всего вечером примерно 18:00-22:00
Кто подскажет есть еще у кого такие проблемы сейчас? Интернетчики проверили уже все свои линии. Все говорят нормально, да и я начал сомневаться в их косяке, так как ютюб и другие ресурсы работают нормально

Назад
Сверху