Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
A VLC показывает кодек с 50 фреймами, тот же стрим. И на SD, и на HD, и интерлейсинг ему до звезды.Не верю снимай видео
спорт режим не активировал, палюбому )
И только поставив себе cbilling, и переключив сервер с s01 на s02, покончив с любыми даже малыми поползновениями на буферизацию, я понял какие же все мы мудаки, которые сидели на этом гребаном ТТВ. Сколько времени, нервов и достоинства мы истратили на говно. cbilling реальное телевидение, ни один сервис не дает такого набора русских каналов, спорт Эфиопии Гваделупы и Англии возможно меня бы и интересовал, но не ценой постоянного наебалова со стороны так называемого Первого Торрент ТВ и урезания листа каналов русского происхождения. ТТВ разработка все еще экспериментальная, за нее брать деньги как за сервис категорически нельзя, ибо в выдавании этих потуг за телевидение и есть самое главное наебалово, и позор. Собрать денег на разработку - другое дело, помогли бы, но теперь не этим фраерам.
cbilling - великолепный именно сервис, все что объявлено работает, никаких отговорок, что Вася вставил Маше, и потому отключил трансляцию и все мы ждем его оргазма после Виагры, нет в помине, стабильно, и надежно, подходит время матча, не надо метаться как ужаленному, и не проверять, а не залез ли Вася на Машу опять, все четко, по расписанию, и охуительный php плагин для DUNE, которым управляют даже старики.
Возможно картинка не самая лучшая, но я в детстве играл в футбол во дворе резиновым мячом, и мы почитали это за счастье, и ничего - выжили, и потом кожаному мячу при каждом случае пихали столько сколько надо. И телевизор мы смотрели Рекорд маленький, и мама закрывала экран тряпочкой от дневного света, и соседи расходились за полночь, ловя кайф от театра теней. И были счастливы.
А эти уже банально охуели - перенасыщение удовольствием, уже не в кайф им PAL, им ТТВ подавай, мифический.
Так потому и подавай, что мифический.
Плохим танцорам вечно мешают яйца и понты, и что ему не дай будет пиздежь "А вот там, в клубе, млять, вот там показывают".
П.С. И самое смешное, в онлайн плеере вообще можно качать архив videohelper. Просто так - писать архив нельзя на DUNE, он видимо защищен как и на щедром ТТВ, который сначала позволял, а потом убрал, из чисто братских соображений - ты платишь, а забираю. Здесь скачал любу программу если хочешь оставить себе на память.
Сколько еще интересно отпишет здесь агентских мультиаккаунтов о том как хорошо, что нашел CBilling и как рады они что наконец-то нашли что так давно искали.
Все уже опробовано, что там может нравится, то-же что Эдем, но дороже.то есть возможность того, что так оно и есть, вы не допускаете? попробовать слабо?
агенты везде мерещутся?
Мил человек, ты мне подскажи где лучше, можно в личку, можно так. Я ради телека сильно прям углубляться в тему не буду и лопатить много информации, но если более опытный товарищ покажет лучшую альтернативу я только "за". Я не мультиаккаунт, и о форуме этом-то и не знал до падения ТТВ. Просто повторюсь, я не зажравшийся и до этого смотрел аналоговое ТВ (думаю о качестве картинки там говорить не стоит). Можешь подсказать где лучше, можешь называть агентом сибиллинга, для меня в этом не очень большая разница.Сколько еще интересно отпишет здесь агентов с мультиаккаунтами о том как хорошо, что нашел CBilling и как рады они что наконец-то нашли что так давно искали. Надо зарабатывать понятно, народа мало, денег надо, совет на будущее, вы бы хоть немного содержание этих сообщений меняли, ато скучно в последнее время читать просто, с фантазией туговато у вас.
На Эдеме нет Матч Футбол, иначе я бы его рассматривал как вариант.Все уже опробовано, сервис ни о чем, что там может нравится, то-же что Эдем, но дороже.
Просто часто не понимаю что можно любить у Cbilling и откуда такие цены, хотя сервис Белорусский, цены ломит как как Минимум Немецкий-Британский. Если бы у этого сервиса цена была в 3 раза дешевле, и битрейты на каналах в разы луше, то этот сервис возможно мне-бы и подошел. Минусы сервиса CBilling - цена пакетов дороже чем у конкурентов, и ничем не оправдана, весьма посредственная картинка (расплывчато и пережато на экранах больше 40 дюймов), маленькие битрейты у потоков, в часы пик могут быть тормоза, вот если говорить насчет альтернатив, я приведу например такие сервисы как - shara-tv и ottclub, раскрученные, работают много лет, лучше и стабильнее, дешевле. Тот-же Edem стоит всего 1 доллар, рекомендую там подобрать сервер, который вам лучше подойдет, тестрируйте по нагрузке в часы пик. Да и много еще очень хороших iptv сервисов, которые транслируют каналы с оригинальным качеством, имеют большие пакеты каналов и стабильные сервера. Советую взять тесты и потестировать, что вам подойдет, на вкус и цвет как говорится.Мил человек, ты мне подскажи где лучше, можно в личку, можно так. Я ради телека сильно прям углубляться в тему не буду и лопатить много информации, но если более опытный товарищ покажет лучшую альтернативу я только "за". Я не мультиаккаунт, и о форуме этом-то и не знал до падения ТТВ. Просто повторюсь, я не зажравшийся и до этого смотрел аналоговое ТВ (думаю о качестве картинки там говорить не стоит). Можешь подсказать где лучше, можешь называть агентом сибиллинга, для меня в этом не очень большая разница.
Мне нравится ottclub, но у меня на нем футбольные каналы не работают, хотя и есть в списке. На Edem вообще их нет. Shara-tv обязательно попробую, благодарю. Если не сложно, скинь в личку сервисы которые ты считаешь достойными, заранее спасибо.Просто часто не понимаю что можно любить у Cbilling и откуда такие цены, хотя сервис Белорусский, цены ломит как как Минимум Немецкий-Британский. Если бы у этого сервиса цена была в 3 раза дешевле, и битрейты на каналах в разы луше, то этот сервис возможно мне-бы и подошел. Минусы сервиса CBilling - цена пакетов дороже чем у конкурентов, и ничем не оправдана, весьма посредственная картинка (расплывчато и пережато на экранах больше 40 дюймов), маленькие битрейты у потоков, в часы пик могут быть тормоза, вот если говорить насчет альтернатив, я приведу например такие сервисы как - shara-tv и ottclub, раскрученные, работают много лет, лучше и стабильнее, дешевле. Тот-же Edem стоит всего 1 доллар, рекомендую там подобрать сервер, который вам лучше подойдет, тестрируйте по нагрузке в часы пик. Да и много еще очень хороших iptv сервисов, которые транслируют каналы с оригинальным качеством, имеют большие пакеты каналов и стабильные сервера. Советую взять тесты и потестировать, что вам подойдет, на вкус и цвет как говорится.
Переключите в настройках любую страну, кроме России - и все каналы будут работать.Мне нравится ottclub, но у меня на нем футбольные каналы не работают, хотя и есть в списке. На Edem вообще их нет. Shara-tv обязательно попробую, благодарю. Если не сложно, скинь в личку сервисы которые ты считаешь достойными, заранее спасибо.
воспользоваться связкой глаза+мозкА как получить информацию о том, что выдает в реале DUNE?
Спасибо, Александр. Заработал футбол на OTTПереключите в настройках любую страну, кроме России - и все каналы будут работать.
Профиль - Настройки - Личные данные - Выбираем любую страну, кроме России - Изменить - и Назад. Все!
Об этом у них и на сайте везде пишется подробно ведь.
Посмотреть вложение 170
На Эдем есть все спортивные каналы только на старых аккаунтах, если кто давно когда-то заводил аккаунт на Эдем, есть смысл найти и восстановить, каналов будет уйма, по сравнению с новорегом.
Был рад помочьСпасибо, Александр. Заработал футбол на OTT![]()
Ну разница то с восхвалиевым ottclub не велика и UHD каналы в отличии с отт есть. ОТТ фул-9,99$, Сбиллинг Премиум - 9$.Просто часто не понимаю что можно любить у Cbilling и откуда такие цены,