А по вашему вопросу как раз пришло уведомление, что
в пакеты IPTV SD+HD, IPTV LIVE SD+HD, IPTV Premium добавлены новые немецкие каналы
А это вроде не я спрашивал - я просто в чужое обсуждение нагло влез.
Aliving, я не вижу, откуда Вы пишете, но, как человек уже четвёртый десяток лет смотрящий немецкое ТВ (не будучи от него в восторге), открою Вам тайну золотого ключика. А именно, по причине откровенной тупорылости и крайней скупости немецких вещателей, скай "смотрибелен" лишь в полном комплекте, а не выдранными из него каналами. Вместе со спортом (Бундеслига, если кто интересуется) и прочими научно-познавательно-приключенческими, фильмовыми, которые в списке выше, теми фильмовыми, которые вне списка (это HD+), ну и детскими, и новостными, конечно.
Лишь в этом случае немецкому глазу будет что смотреть, а уху слышать. И то не факт, что каждый день.
А для русско-немецкого ухоглаза идеальным вариантом есть либо немецкие Скай и HD+ со спутника потому, что крайне дёшево, либо, если подача по айпи, то позапроска с одновременным присутствием русского ТВ в том же списке. Такой компот получается и хорошим, и недорогим. Как по деньгам, так и по возможности выбора, что посмотреть.
Мнение это, правда, лично моё и очень субъективное - навязывать я его никому не стремлюсь. Но вот так оно у меня как-то сложилось при двух человеках и двух телевизорах в доме.
зы
Пошёл посмотрел у себя количество немецких каналов. У меня их 125. И это добротно почищенный от мусора список.