Дмитрий_007
Проверенные
Увидел эту тему в топчике. И судя из ваших обсуждений провадер топчик, только у кого-то то руки не оттуда, то внимательности мало. Сейчас протестирую сервис. Отпишу попозже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообщем зашел на сайт. Консультант мне сразу все подсказал. Зарегистрировался и наслаждаюсь тестовым просмотром?Увидел эту тему в топчике. И судя из ваших обсуждений провадер топчик, только у кого-то то руки не оттуда, то внимательности мало. Сейчас протестирую сервис. Отпишу попозже
@Дмитрий_007, вроде серьёзный сервис, а занимаетесь таким дешёвым пиаром
вроде серьёзный сервис, а занимаетесь таким дешёвым пиаром
я тут решил мыслями своими поделиться, дабы вам было проще. А тут полное безобразие в человеческом поведении@Дмитрий_007, вроде серьёзный сервис, а занимаетесь таким дешёвым пиаром
В нашем портале постеры есть абсолютно на всех фильмах. Почему они не отображаются именно у вас - сказать не могу, но можете зайти через тот же виджет widget.ottplayer.es либо http://ott-play.com/cbilling/ и убедиться в этом личноВот и я примерно о том же. Хоть и сам их пользователь. Очень неоднозначное впечатление. Двойственное. Мощная сердцевина и так себе обвязочка. Плюс цыганщина. Сильно их винить за агрессивный маркетинг, конечно, не надо, так как зарабатывать не стыдно. Еще и сами пользователи стараются ради партнёрской программы. Ссылки-то в подписях все реферальные. Их пытаются скрыть с помощью сервисов коротких ссылок и прочего, но это всё равно видно. Вот и стараются перекрыть восхвалениями конструктивную критику, которая, как известно, нужна и полезна. Я вообще вполне поддерживаю этот сервис, сам родился и вырос в Гомеле и, в некотором роде, даже горд за них. Но почему бы не написать и о недостатках?
Кстати, я прицепил таки медиатеку Cbilling к Apple TV 4K. Через Ministra Player. Как оказалось, в Беларуси "Инфомир" их портал не блокирует. Способ, конечно, весьма спартанский. Но даже в рамках этого спартанства не положить в портал ни картиночки - это уже слишком.
Посмотреть вложение 2935
Фильмов не так уж много, но и "мусора" мало - то что есть, интересное и качественное. Хиты. Ради примера, сравним свежепоявившуюся медиатеку iLookTV в том же Ministra.
Посмотреть вложение 2936
Фильмов у них, как можно видеть, больше. Но, буду честным, лабуды среди них тоже больше. Зато картинки есть почти ко всем фильмам.
И, ради сравнения, "Кинопаб". Внимание на экран.
Посмотреть вложение 2937
Посмотреть вложение 2938
Обе предыдущие медиатеки нервно грызут ногти. И по оформлению, и по наполнению, и по охвату устройств, "Кинопаб" кладёт их на лопатки. На Apple TV так точно.
В нашем портале постеры есть абсолютно на всех фильмах. Почему они не отображаются именно у вас - сказать не могу, но можете зайти через тот же виджет widget.ottplayer.es либо http://ott-play.com/cbilling/ и убедиться в этом лично
и через наш официальный портал постеры есть. Почему его не видит именно официальный министра, нам неведомо. Но те же MAG приставки прекрасно всё видят. Опять же, можете на андроид поставить эмулятор iptv приставок и прописать наш сталкер порталДаже заходить не буду. Верю на слово, что через widget.ottplayer.es или ott-play на портале есть постеры. Но через ваш, официальный ,между прочим, сталкер портал - http://mag.iptvx.tv/stalker_portal/ , на официальном же плеере "Инфомира" - Ministra Player, постеров нет. И не надо здесь про "именно у вас" - именно у меня через тот же плеер, но в медиатеке iLookTV, постеры есть. Значит это что-то у вас, а не у меня, по всей видимости связанное с взаимодействием с Ministra Platform. Я могу предположить, что в связи с блокировками, вы на эту платформу просто забили, но это будет гаданием на ромашке, и я могу оказаться не прав.
Впрочем, чтобы быть объективным, напишу еще раз, что само наполнение портала весьма хорошее.
Почему его не видит именно официальный министра, нам неведомо.