проверьте например на веб плеере http://ott-play.com/cbilling/Все как раз так - загружен стандартный плейлист для Энигма2 Дрим800
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверьте например на веб плеере http://ott-play.com/cbilling/Все как раз так - загружен стандартный плейлист для Энигма2 Дрим800
Здравствуйте!
А у данного провайдера 2 устройства входят в пакет на постоянной основе? 25% скидки - то на 3е устройство?
И акция +50% денег постоянная?)
Выбираю провайдера для двух устройств)
Да присоединяюсь и техподдержка и качество всё на высоте не жалко потраченных денег.Если тут присутствует поддержка сибилиинга то просто хочу сказать вам спасибо. Вы делаете хороший сервис. от которого получаешь удовольствие, кайфуешь даже. Надеюсь что не испортитесь. Для меня сибиллинг - лучшие.
Вам хоть скидку за посты дают?Тут некроманты Новое ТоррентТВ воскресили. Решил попробовать зачем-то, оплатил 300 рублей. Хз зачем. Ну в общем результат такой:
половина каналов вообще не работает, из тех что включились 70 процентов дергаются и лагают. Оставшиеся 30 могут внезпно вдруг остановиться, потом отвиснуть минут через 15. В общем - это пиздец какой-то.
Как же я уже разбалован сибиллингом, уже забыл что такое чтобы ткнул канал, а он не работает. Не, ну бывает такое, но ооооочень редко - за эти два года у меня встречалось всего пару раз.
Оказывается так раздражает, когда тыкаешь на канал, а он не работает или работает но дергается или работает, но вдруг перестает.
Удовольствие от провайдера отсутствует напрочь, не тянет даже на те 90 рублей в месяц за ВИП. Настоятельно НЕ рекомендую. Может потом и исправятся, но сейчас НьюТТВ - худший вариант из всех мной ранее тестируемых.
Брал сибиллинг на тест, очень вроде достойно, но решил сэкономить и упал в туалет)))Вам хоть скидку за посты дают?
вот за чей счет змагары нахаляву смотрят cbillingАкция с бесплатным просмотром для жителей Беларуси продолжается на неопределенный срок. Все, кто проживает в РБ, могут брать позапросный пакет и смотреть его абсолютно бесплатно
Да присоединяюсь и техподдержка и качество всё на высоте не жалко потраченных денег.
Ах, если бы. Нет, наверное я идейный. )Вам хоть скидку за посты дают?
Так в Череповце тоталитарные каналы, а в Эстонии - демократические. Поэтому только за деньги.У меня брать живет в Череповце и там 20 бесплатных HD эфирных каналов, а наша "развитая IT" Эстония бесплатно не дает ни одного!
спасибо, мы стараемсяЕсли тут присутствует поддержка сибилиинга то просто хочу сказать вам спасибо. Вы делаете хороший сервис. от которого получаешь удовольствие, кайфуешь даже. Надеюсь что не испортитесь. Для меня сибиллинг - лучшие.
присоеденяюсьПожалуйста, добавьте Каналы без сжатия в позапросный тариф. Почему вы это не дел
Ещё бы, с таким ценником ))Я с сибилингом с 11 года. Ещё их шурой пользовался. Всегда качество сервиса было у них на высоте.
А что не так с ценником.Ещё бы, с таким ценником ))
Присоединяюсь.Пожалуйста, добавьте Каналы без сжатия в позапросный тариф. Почему вы это не делаете?