• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

ещё может быть такое: после примерно полутора месяцев использования однажды пользователь ОТТ Навигатора обнаружит список категорий и каналов пустыми). Для устранения нужно удалить кэш проги и перезагрузить устройство. Причины такого поведения проги не знаю, но оставляю здесь, так как именно это приложение советуют в поддержке провайдера

Вот! Это отдельная тема, я считаю. Жаль уже есть аналог, а так я бы создал "IPTV для чайников". Переходят по ссылкам, регистрируются и думают, что дальше перед ними всё волшебным образом кааак заработает само по себе!

@alexsandr nigranovich, вы пробовали пополнить счёт, кликать на настройки пакета в своём кабинете и следовать предложенным там инструкциям?) Плюс ещё есть такой раздел, например. И кстати, вы выбрали не "нас", а "их", здесь как бы не форум данного провайдера, а просто общего плана форум по теме телевидения)

Последнее редактирование:
Никаких проблем нет за 2 недели использования,футбольные каналы в оригинальном качестве,пакет премиум.Проблемы сейчас у кого провайдер Ростелеком,почитайте их форум.
Давно в оригинальном качестве футбол стал? Месяц назад качество было прямо скажем очень среднее. Надо позапроску взять глянуть.

На позапроске не оригинал.Оригинал только в пакете премиум.
Ещё раз спасибо за наводку. Вчера подключил, весь матч лиги чемпионов без единого затыка (ITV последнее время подводит). Со стабильностью у сибиллинга проблем вроде никогда не было.

Cbilling сегодня прекрасно справился с парадом Победы. Для меня это показатель качества. Торрент ТВ обычно стабильно лежал 9 мая с 10 до 11 часов по московскому времени.

Классно работает Premium, не сглазить бы. И теперь стали понятны споры о сибиллинге. Пакет Premium по стабильности работы для меня, пока что, не имеет аналогов, а пакет HD+SD не стоит своих денег, потому что таже shara.club с таким же качеством и двумя устройствами стоит в 6 раз дешевле. Вот и спорят люди о разных пакетах.

@ineedmorespace, люди спорят по разным причинам. У меня, например, в шаре вообще ни один канал не запускался. Тут ещё зависит из какой страны смотреть

@ineedmorespace, люди спорят по разным причинам. У меня, например, в шаре вообще ни один канал не запускался. Тут ещё зависит из какой страны смотреть
Возможно. Но суть поста, что сибиллинг замечательно передает оригинальные каналы)) опять же только мое мнение)

Кстати, а у кого оригинальные каналы хорошо работают в Отт Навигаторе, который рекомендуют на сайте? У меня все очень не плавно и это удерживает от покупки. Использую только как оболочку чтобы открыть архив через VLC. Быстрей бы в TiViMate прикрутили архивы.

Ещё раз спасибо за наводку. Вчера подключил, весь матч лиги чемпионов без единого затыка (ITV последнее время подводит). Со стабильностью у сибиллинга проблем вроде никогда не было.
меня не подводит, смотрю хоккей футбол в оригинале
постоплата

Назад
Сверху