афр зачем?Подскажите самый дешёвый бох, c AFR,чтобы IPTV Premium вытянул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
афр зачем?Подскажите самый дешёвый бох, c AFR,чтобы IPTV Premium вытянул
Чтобы при переключении каналов,плеер переключал частоту кадров ,частоте потока.афр зачем?
так там везде 50 на выходе будет не?Чтобы при переключении каналов,плеер переключал частоту кадров ,частоте потока.
Можно х96мах взять и установить на него программку afrd. У меня на этой приставке afrd + perfect player, каналы с сибилинга в оригинальном качестве идут плавно, без рывков.Подскажите самый дешёвый бох, c AFR,чтобы IPTV Premium вытянул
а без програмки с рывками?Можно х96мах взять и установить на него программку afrd. У меня на этой приставке afrd + perfect player, каналы с сибилинга в оригинальном качестве идут плавно, без рывков.
ну да, подёргивания присутствуют.а без програмки с рывками?
AFR имеет смысл только на аппаратном уровне.ну да, подёргивания присутствуют.
А ты режим видео православный то выстави в настройках ,ну да, подёргивания присутствуют.
А смысл в 4к тв ставить такое разрешение? Или ты предлагаешь при каждом переключении каналов, лезть в настройки тв и менять частоту? Совет конечно стоящийА ты режим видео православный то выстави в настройках ,
например 1080p50. Короче для iptv афр вопще не нужен !?
Так я поэтому написал например)) Не есть 25, 50 всё остальное твои фантазии))А смысл в 4к тв ставить такое разрешение? Или ты предлагаешь при каждом переключении каналов, лезть в настройки тв и менять частоту? Совет конечно стоящийК сведению, афр для того и нужен, чтоб менять частоту автоматически, т.к. у каналов она разная, есть 25, есть 30, 50, на некоторых бывает дробная.
Эх, 25 и 50 это PAL, но может быть и NTSC, а это 30 - почти любой забугорный канал.Так я поэтому написал например)) Не есть 25, 50 всё остальное твои фантазии))
30 это типа интерлейсный поток чтоле?Эх, 25 и 50 это PAL, но может быть и NTSC, а это 30 - почти любой забугорный канал.
Да30 это типа интерлейсный поток чтоле?
Спс будем знать)
При таком раскладе,согласен, афр не помешаетПопадаются и наши Посмотреть вложение 701
Всё верно, клипы чьи/откуда? правильно - оттуда, вот и 30Попадаются и наши Посмотреть вложение 701