• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

На счет зависания каналов получил вот такой ответ.
Весело... Что за фигня: "сервер это воспринимает как подключение с разных устройств и этот канал банится."? IP устройства же не меняется, вот если бы устройство выключалось, тогда да мог и смениться IP свитчем или роутером. Даже на ТТВ такого не было, каналы можно было щёлкать без ограничений (ихний прокси-сервер).

Весело... Что за фигня: "сервер это воспринимает как подключение с разных устройств и этот канал банится."? IP устройства же не меняется, вот если бы устройство выключалось, тогда да мог и смениться IP свитчем или роутером. Даже на ТТВ такого не было, каналы можно было щёлкать без ограничений (ихний прокси-сервер).
Перед хоккем я часто щелкал каналы в т. ч. Матч HD, после чего пошли зависания. Посмотрев один канал 15 мин. переключил обратно на Матч HD и зависаний уже не было.

Сегодня Евровидение сильно лагало. Как только закончилось - сразу стало все нормально.

Попробовал данного провайдера, качество совсем не впечатлило, так ещё ценник конский. В топку его.

@OVEL, надо просто настроить прогу правильно. А так их можно понять - они таким макаром предотвращают левые раздачи и использование листов

@OVEL, надо просто настроить прогу правильно. А так их можно понять - они таким макаром предотвращают левые раздачи и использование листов
Расскажи как правильно настроить прогу, поделись секретным знанием :D

Последнее редактирование:
К
Расскажи как правильно настроить прогу, поделись секретным знанием :D
Там все очень просто. Выбираешь сервер с высокой скоростью, но надо чтобы джиттер был меньше 10. Вот тогда все идет без зависаний и лагов

@hatab, здесь ничего секретного нет, это сообщают в самой поддержке часто. Если вы смотрите через Навигатор ОТТ, то отключите предпросмотр каналов. Ну и плюс не переключайте каналы с такой бешеной скоростью

@hatab, здесь ничего секретного нет, это сообщают в самой поддержке часто. Если вы смотрите через Навигатор ОТТ, то отключите предпросмотр каналов. Ну и плюс не переключайте каналы с такой бешеной скоростью
У меня режим просмотра от 10 переключений в минуту, как быть?
ип статический

@hatab, )вы всегда в таком режиме ТВ смотрите? Но вообще тут важны не минуты, а секунды.

Я бывает и больше щёлкаю, особенно когда EPG нет... :)
Зы, прочитал как - "ип старческий" ?
Ну я просто люблю поспамить серваки..личный рекорд -52 переключения !?
зы ало, ты чё там такое прикуриваешь братик? осуждаю !!)))

Моё скорочтение виновато, предлагает варианты, как в смартфоне при написании текста... :LOL:
Аха, рассказывай))(y) ты там это береги себя, я тож прикалывалсо в детстве пока омон с тапка дверь не разъепал?)))
Авто объединение сообщений:

Вопщем, это всё ктому, что за 10 баксов я могу шатать их, ну это я так думал...оказалось никууя)))

Последнее редактирование:
@hatab, в смысле шатать?
Всмысле беру премиум (кот денег стоит) и делаю что хочу (в том числе щёлкаю сколько мне надо ?)
без бесконечных всплывающих нюансов и последующих отмазок со стороны сервиса))
зы сделали б хоть позапроску нормальную, чтоб ориг потоки можно было новичкам затестить !

@hatab, по-моему тут просто тот случай, когда на вкус и цвет все фломастеры разные)

Сижу на этом провайдере почти год. Нареканий практически нет. Иногда приходится менять сервер.

Даже на планшете, если в поездке, через мегафоновскую симку на безлимитном интернете, идет без затыков.

Назад
Сверху