• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

По качеству ITV.LIVE очень хорошо, и дешевле обойдется, картинка отличная, если большой телек и скорость позволяет вариант отличный, сам решил его потестить 3 дня, попереключаю сервера и посмотрю стабильность. Качество такое этих денег стоит, и сравнится провайдер с торрент-тв по качеству очень похоже, почти один в один.

По качеству ITV.LIVE очень хорошо, и дешевле обойдется,
А вот как дешевле? Не нашел такого у ИТВ. У сибиллинга полный пакет ( который с несжатыми каналами) стоит 9 долларов. Но можно снизить цену вполовину. Плюс можно добавить два дополнительных устройста по половинной цене тарифа.
ИТВ же за каждое утройство возьмет по 8,9 доллара.
К примеру, давайте посчитаем для трех телевизоров:
= Сибиллинг (9+4,5+4,5) * 50%= 18*50% = 9$ c максимальной скидкой. Итого за год отдадите 9*12=108 долларов за премиум пакет для 3 устройств.
= ИТВ скидка 15 процентов при пополнении от 100 до 500 долларов.
Считаем ИТВ (8,9*3) * 85% = 22.7 в месяц. За год 22.7*12 = 272.4 долларов.
То есть для премиальных пакетов для трех телевизоров за год сибиллинг обойдется в 108 долларов, а ИТВ - в 272 доллара.
Математика сходится или я ошибся где?
То есть в пересчете за год за три устройства ИТВ дороже в 2,5 раза сибиллинга при этом ИТВ не имеет такой репутации как у сибиллинга?

Да как можно сравнить качество ITV.LIVE и CBILLING? Это как сравнивать несравнимое.
Cbilling - тоже самое что Эдем, но дороже намного.
ITV.LIVE - Оригинал.Качественное изображение 50 FPS
Дешевле Эдем взять если картинка не важна, а если важно чтоб изображение было качественное то определенно ITV.LIVE.
У ITV.LIVE хорошо то, что можно взять именно пакетами. К примеру нужно чтобы были каналы 50 FPS и берешь пакет FullHD и платишь только за него и так далее. Если бы у них vip пакет с мультирумом взял бы сразу и не раздумывал ни о чем, а так пока оставил Эдем и ищу альтернативу покачественней, замену Торрент-ТВ и чтоб не очень дорого на нескольких ты можно было смотреть.

Последнее редактирование:
Да как можно сравнить качество IPTV.LIVE и CBILLING? Это как сравнивать несравнимое.
Cbilling - тоже самое что Эдем, но дороже намного.
IPTV.LIVE - Оригинал.Качественное изображение 50 FPS
Дешевле Эдем взять если картинка не важна, а если важно чтоб изображение было качественное то определенно IPTV.LIVE.
У IPTV.LIVE хорошо то, что можно взять именно пакетами. К примеру нужно чтобы были каналы 50 FPS и берешь пакет FullHD и платишь только за него и так далее. Если бы у них vip пакет с мультирумом взял бы сразу и не раздумывал ни о чем, а так пока оставил Эдем и ищу альтернативу покачественней, замену Торрент-ТВ и чтоб не очень дорого на нескольких ты можно было смотреть.
Сравнивать можно, если это делать не с позапроской а спремиум пакетом за 9 баков;)

IPTV.LIVE - Оригинал.Качественное изображение 50 FPS
Да, уже писал, что у ИТВ немного больше несжатых каналов. Для сравнения у сибилиннга в 9 долларовом пакете каналов с оигинальным битрейтом HD 20 штук + 10 штук 4к каналов UHD:

Первый HD,
Россия 1 HD,
НТВ HD,
ТНТ HD,
Матч Премьер HD,
МАТЧ! Футбол 1 HD,
МАТЧ! Футбол 2 HD,
МАТЧ! Футбол 3 HD,
Матч ТВ HD,
Матч! Игра HD,
Матч! Игра HD,
Матч! Арена HD,
КХЛ ТВ HD,
Viasat Sport HD,
Eurosport HD,
Eurosport 2 HD,
Сетанта Спорт,
Сетанта Спорт +,
Футбол 1 HD,
Футбол 2 HD,

UHD/4K:
Кино UHD,
Ultra HD Cinema,
Сериал UHD,
Insight UHD,
Eurosport 4k,
Русский Экстрим UHD,
Fashion One 4k,
Stingray Festival 4k,
Home 4k

А у ИТВ вот как на скрине 37 штук HD в оригинале и еще 6штук 4к UHD:

Вложения

• 2019-03-26_1941.png
    2019-03-26_1941.png
    158.2 KB · Просмотры: 23
Это вы вообще о чем? Вот пакет, вот и цена на ITV.LIVE:1.jpg

Есть пакет Премиум+ 5,5 долларов. Там почти все пакеты, изображение очень хорошее.
CBilling нет такого качества как там, смотрите пакеты вообщем, сами протестируйте.

я про VIP ALL - $8.90 в месяц
Да там хоть есть за что эти деньги платить, качество отменное на самом деле все нравится, просто не один телевизор у меня, в этом и загвоздка. Был-бы мультирум , а нет, или скидка хорошая на другие тв, а нет.

Ну я бы не сказал что говношары. Лучше сибиллинга я пока не видел в пределах 10 баксов. Идет без затыков, и бубнов, архив работает на 5 дней. Я полностью доволен. Мне даже больше нравится чем ТТВ, так как нет такого количества мусорных каналов. Много качественного контента. А оплатить по акции хорошо. Вот к примеру возьмем человека который оплатил 50 баков и получил 100. И второго, который помесячно платит. Пусть будет три устройства и тариф за 6 долларов. Итого второму нужно платить 6+2+2=10 долларов.
То есть через 5 месяцев тот кто платит помесячно продолжит платить по 10 долларов. А тот кто оплатил сразу, за эти же 50 долларов, будет смотреть еще 5 месяцев.
Я не знаю на пост СССР пространстве ни оной конторы ИПТВ, у которой репутация была бы выше чем у Cbilling. Близко только OTT Club, и то не очень близко.
Cbillng у меня более 8 лет-резервный шаровоз. Его плюс-активация через 10 минут после запроса, большой минус-жадность. За пакет каналов запрос оплаты3$; основной шаровоз за тот же пакет берет2$. Акцией пользовался на обоих сайтах, но после истории с ТТВ сто раз подумаешь. Увы, ТТВ ничем заменить нельзя, возвращаюсь на спутникТВ. IPTV пойдет вторым номером. Для этих целей пока выбрал Life-tv.eu.

А мне сбиллинг понравился очень, пока правда тестил сутки где-то, НО не одного затыка, архив работает без зависаний, смотрел через ОТТПлеер на смарт-тв! Каналов мне вполне хватает, качество мне хватает SD!
ТТВ смотрел с их виджетом, постоянные зависоны, архив работал кое как, в общем рад что так получилось с ТТВ, хотя там на год подписку проплатил!!!
На вкус и цвет товарищей нет!

На вкус и цвет товарищей нет!
Да это точно, из какой страны смотрит человек, какие каналы нужны, что за оборудование у него, что за провайдер интернет, какая скорость, все это решающие факторы выбора провайдера iptv а они всегда индивидуальны. Что неприемлимо для одного, для другого будет лучшим вариантом и наоборот.

Не надо так усердно обсирать какого либо провайдера, если он вам не понравился. Складывается впечатление что у вас личные непрязни к сбиллинг провайдеру. И не стоит людей вводить в заблуждение, он не 10$ стоит, а от 3$ и выше, без учета скидок!

Мне наприер за 3 бакса в улет хватает, и каналов и качества!
[/QUOT
Скидок там нет, есть "акции". Заплати 50-получишь100. Это в свете неопределенности складывающейся ситуаци с интернетом- большой риск. История с "пожизненными" подписками ничему не научила? Нет ощущения, что и прочие сервисы подвергнутся репрессиям?

Лично для меня месяц - это максимальный срок оплаты для любого провайдера iptv, даже для Эдема, с ним я очень давно уже, но всегда понимаю, что все может закончится, также как с торрент-тв в одну минуту. И кто теперь поведется теперь на эти пожизненные и выгодные тарифы. Все пиратские сервисы это оформляют как безвозмездное пожертвование в фонд развития проекта и все, а не как услуги, которые они своим абонентам оказывают, поэтому если что вам никто ничего не должен, просто часто это никто не читает.

Вот у мене телек 42 дюйма фуллэйчди. К нему приставка: недорогая андроидная TX3mini. Смотрю через IPTVplayer c движком MX Player.
МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ качество HD каналов от сибиллинга даже на моем 6 долларовом тарифе. Да они немного поджимают каналы, но делают это довольно качественно. Я вообще как ним перешел пока только восторгаюсь ими. За исключением вчерашнего дня - добавили таки 1 доллар из за того что народ стал организовывать партизанские группы с общей оплатой.
Еще можно спеть оду их поддержке. На форуме/в телеке, в скайре/в аське. Отвечают почти сразу и по делу, не грубят , живо интересуются и реально заинтересованы в решении вашей проблемы. У меня к ним одна просьба - не испортитесь, пожалуйста и не исчезайте.
Вот не надо про техподдержку.. Она очень нужна была при кардшаринге, причем-оперативная. А с этим была полная засада..

И еще все провайдеры пиратские iptv уже давно пишут везде что они ничего не ретранслируют и не оказывают никаких услуг. Деньги идут на поддержание хостинга сайта и развитие проектов и человек их безвозмездно перечисляет и никакой ответственности они перед ним ни за что не несут, в любой момент могут ограничить доступ к сервису или сайту и так далее. Так что рисковать своими деньгами или нет каждый сам решает, а уж говорить про гарантии тут точно не стоит. Если уж торрент-тв больше не существует то я даже не знаю кто какие может дать гарантии что через неделю не пропадет Эдем или еще кто.

Назад
Сверху