В Cbillinge HD есть и оптимизированное (сжатое) и оригинальные потоки в тарифе Premium + позапроскаЕсть Antifriz, тот же cbiling, но есть линейка тарифных пакетов с оригинальными потоками
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Cbillinge HD есть и оптимизированное (сжатое) и оригинальные потоки в тарифе Premium + позапроскаЕсть Antifriz, тот же cbiling, но есть линейка тарифных пакетов с оригинальными потоками
Вы уверены? Возможно я что-то упустил и совсем недавно произошли серьезные изменения.Это не один и тот же сервис
Вы заблуждаетесь.Antifriz это дилер дилер Cbilling,который создал пакетную систему просмотра
Ну может и так,но стримы у них Cbilling.Во всяком случае две эти конторы просто супер.Вы заблуждаетесь.
Antifriz это не "дилер дилер Cbilling", а именно реселлер.
Отличия между дилером и реселлером существенны. Поиск Вам в помощь.
Но если в двух словах:
Дилер не несет ответственности за продукт, который рекомендует. Дилер получает процент от продаж продукта.
Реселлер выкупает продукт и становится его абсолютным обладателем. Не являясь автором продукта он организовывает продажи и вся ответственность за доставку, качество теперь ложится на него. Реселлер получает всю прибыль от продаж продукта.
Кстати, если есть желание стать реселлером Cbilling, компания на своем сайте приглашает всех желающих.
Это уже вопрос к настройкам самого Навигатора. По поводу категорий спорт и т.д., смотрите в биллинге не отключены ли эти категорииСмотрю через оттнавигатор всё в кучу свалено разделов не нашёл пока типа музыка спорт и тд и тп
у меня работает.А позапросный тариф уже нельзя подключить?
Если он уже подключен, то его вроде не показывают в списке доступных тарифов. А если нет, то должен быть доступен.А позапросный тариф уже нельзя подключить?
Блокируют российские новостные каналы! Сам сервис так себе, каждые 15-20 минут приходится менять сервер, ибо виснут каналы.
Я бы все же всем у кого возникают проблемы, рекомендовал добавлять перед своими комментариями такую простую фразу "у меня" ...
Для непонятливых, у меня блокируют ..., для меня сервис так себе ... .
Право, не стоит свои проблемы отождествлять с работой сервиса. Для меня он один из лучших, много лет именно им пользуюсь.
В Эстонии CBilling на удивление стабилен, многие предполагали (на эстонских форумах), что он в свете последних событий первый "ляжет", но никаких изменений в качестве трансляций пока нет. Спасибо ребятам.
Допускаю возможные проблемы в "других регионах".
Кстати, второй вариант у меня плейлист от ILook. Внук брал (вместе живем, дом большой) из-за нескольких каналов, которых нет в CBilling.
Так вот, несмотря на все стенания в теме ILook о неработоспособности сервиса, у меня за редким исключением все каналы тоже работают,
в том числе и российские ...
Вы по флагу в профиле вроде из Израиля. Ну так в Израиле Российские каналы не блокируют, все работает прекрасно. по качеству и наполнению он один из лучших.Блокируют российские новостные каналы! Сам сервис так себе, каждые 15-20 минут приходится менять сервер, ибо виснут каналы.
При позапросном тарифе на каком количестве устройств можно смотреть одновременно?
А в биллинге 2.максимальное количество одновременно смотрящих устройств 3