• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Есть Antifriz, тот же cbiling, но есть линейка тарифных пакетов с оригинальными потоками
В Cbillinge HD есть и оптимизированное (сжатое) и оригинальные потоки в тарифе Premium + позапроска

Последнее редактирование:
Antifriz это дилер дилер Cbilling,который создал пакетную систему просмотра

Antifriz это дилер дилер Cbilling,который создал пакетную систему просмотра
Вы заблуждаетесь.
Antifriz это не "дилер дилер Cbilling", а именно реселлер.
Отличия между дилером и реселлером существенны. Поиск Вам в помощь.
Но если в двух словах:
Дилер не несет ответственности за продукт, который рекомендует. Дилер получает процент от продаж продукта.
Реселлер выкупает продукт и становится его абсолютным обладателем. Не являясь автором продукта он организовывает продажи и вся ответственность за доставку, качество теперь ложится на него. Реселлер получает всю прибыль от продаж продукта.
Кстати, если есть желание стать реселлером Cbilling, компания на своем сайте приглашает всех желающих.

Вы заблуждаетесь.
Antifriz это не "дилер дилер Cbilling", а именно реселлер.
Отличия между дилером и реселлером существенны. Поиск Вам в помощь.
Но если в двух словах:
Дилер не несет ответственности за продукт, который рекомендует. Дилер получает процент от продаж продукта.
Реселлер выкупает продукт и становится его абсолютным обладателем. Не являясь автором продукта он организовывает продажи и вся ответственность за доставку, качество теперь ложится на него. Реселлер получает всю прибыль от продаж продукта.
Кстати, если есть желание стать реселлером Cbilling, компания на своем сайте приглашает всех желающих.
Ну может и так,но стримы у них Cbilling.Во всяком случае две эти конторы просто супер.
Screenshot_20220105-111949.png

У Cbilling еще есть сервера в 7 странах, в отличии от 2х у Антифриза и паралельно с полным потоком есть и урезанный. Это часто имеет большое значение.

Взял пакет лайв тв ашди за 3,5 ,бакса, по разделам нету чтоли? Смотрю через оттнавигатор всё в кучу свалено разделов не нашёл пока типа музыка спорт и тд и тп

Смотрю через оттнавигатор всё в кучу свалено разделов не нашёл пока типа музыка спорт и тд и тп
Это уже вопрос к настройкам самого Навигатора. По поводу категорий спорт и т.д., смотрите в биллинге не отключены ли эти категории

При позапросном тарифе на каком количестве устройств можно смотреть одновременно?

Блокируют российские новостные каналы! Сам сервис так себе, каждые 15-20 минут приходится менять сервер, ибо виснут каналы.

Блокируют российские новостные каналы! Сам сервис так себе, каждые 15-20 минут приходится менять сервер, ибо виснут каналы.

Я бы все же всем у кого возникают проблемы, рекомендовал добавлять перед своими комментариями такую простую фразу "у меня" ...
Для непонятливых, у меня блокируют ..., для меня сервис так себе ... .
Право, не стоит свои проблемы отождествлять с работой сервиса. Для меня он один из лучших, много лет именно им пользуюсь.
В Эстонии CBilling на удивление стабилен, многие предполагали (на эстонских форумах), что он в свете последних событий первый "ляжет", но никаких изменений в качестве трансляций пока нет. Спасибо ребятам.
Допускаю возможные проблемы в "других регионах".
Кстати, второй вариант у меня плейлист от ILook. Внук брал (вместе живем, дом большой) из-за нескольких каналов, которых нет в CBilling.
Так вот, несмотря на все стенания в теме ILook о неработоспособности сервиса, у меня за редким исключением все каналы тоже работают,
в том числе и российские ...

Я бы все же всем у кого возникают проблемы, рекомендовал добавлять перед своими комментариями такую простую фразу "у меня" ...
Для непонятливых, у меня блокируют ..., для меня сервис так себе ... .
Право, не стоит свои проблемы отождествлять с работой сервиса. Для меня он один из лучших, много лет именно им пользуюсь.
В Эстонии CBilling на удивление стабилен, многие предполагали (на эстонских форумах), что он в свете последних событий первый "ляжет", но никаких изменений в качестве трансляций пока нет. Спасибо ребятам.
Допускаю возможные проблемы в "других регионах".
Кстати, второй вариант у меня плейлист от ILook. Внук брал (вместе живем, дом большой) из-за нескольких каналов, которых нет в CBilling.
Так вот, несмотря на все стенания в теме ILook о неработоспособности сервиса, у меня за редким исключением все каналы тоже работают,
в том числе и российские ...

Я - из Израиля. Сервис работает великолепно! Проблем нет от слова вообще. Единственное, что беспокоит - чтоб в свете событий не возникло проблем с оплатой. Ну, это если, конечно, ядерной бомбой всех не накроют, тогда проблем не будет.

И (это я для израильтян) это - один из очень и очень немногих сервисов с качественным израильским пакетом. У большинства сервисов либо нет такового, либо мало каналов, либо работают через задницу.

Вы по флагу в профиле вроде из Израиля. Ну так в Израиле Российские каналы не блокируют, все работает прекрасно. по качеству и наполнению он один из лучших.

На двух.
Только нет информации - с одного ip или с разных.

Назад
Сверху