Да провайдер этот никак не сравнится с торрент-тв ts-proxy, изображение пережатка, каналов мало, еще и цену ломит, не в Америке живем, чтобы по 10 долларов платить за подключение одного телека.
Да ладно, не хуже он ТВ Торрент. Как вы умудряетесь наблюдать за пережаткой я не знаю, это мне напоминает разговоры о музыкальных проигрывателях в советское время - ведь понты же, ухо не улавливает частоты, а ваш телевизор не позволит вам увидеть разницы, если только вы не пользуете дорогущий Apple дисплей.
И по каналам - до конечно это не так, Торрент был забит говном, никому не нужным, и этого говна было хоть отбавляй, зато архива не было, и каналы, любимые каналы, исчезали. А уж буферизации - вы и сейчас можете понаблюдать за ними в потоках ace.
Так что не так плох cbilling. Можно кстати и на сам Гомель уйти - там потоки как говорят потяжелее, если у кого глаза позволяют.
У меня только одна проблема - DUNE не тянет их архивы, даже Соло. А так все очень даже пристойно, и кстати 6 долларов - это ровно сколько стоил TS-proxy, пока рубль колебался. После устаканивания 4 доллара, так плюс два доллара Гомель то, чай не в Америке живете, если можете позволить за 4 доллара, то и за 6 позволите. Другое дело вы хотите вообще бесплатно, но вот из за этой халявы такой отличный проэкт накрылся - не может быть дешевой инновации, поначалу.