• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Да, а въi кто??? Ето информация из Cibilling на чат.... Ето въi не пишите глупости... Можно от одного IP смотреть на 2 устройства, но на разнъiе IP нельзя без доп. оплату....

Блокируют российские новостные каналы! Сам сервис так себе, каждые 15-20 минут приходится менять сервер, ибо виснут каналы.
Беру свои слова обратно, проблема оказалась в плеере ott-play. О чем cbilling предупреждает у себя на странице! Перешел на Televizo, не много непривычно но это уже мелочи. Может кто то посоветует похожий на ott-play плеер?

Последнее редактирование:
Ну извиняюсь тогда, видимо меня обманули в первъiй раз.... а хотя я спросил на ихний чат.... там ответили все привязано к одному IP.... Сейчас только сязался с ними и ответили что нет ограничения.... Последнъiй ответ бъiл что для посмотра на 3 ТВ надо купить 2 доп ТВ к подписку

Израильтяне ,поделитесь впечатлениями, что то в последние время с германского сервера плохо идет, затыкается часто. Как у вас?

Да проблемы.Пробовал Чехию.Чуть чуть лучше ,но также плохо.Вообще хреново.Да еще с оплатой хрень.Верификация не получается.Переходить на крипту так я в этом ноль...

Да проблемы.Пробовал Чехию.Чуть чуть лучше ,но также плохо.Вообще хреново.Да еще с оплатой хрень.Верификация не получается.Переходить на крипту так я в этом ноль...
У меня последнии дни через плеер ТВ Мате идет хуже чем через Телевизо, не знаю по кокой причине. С проблемой оплаты пока не сталкивался, так как оплатил на несколько месяцев . У меня еще есть ОТТ клуб ,но там не все каналы в оригинальном качестве, что плохо, особенно футбол смотреть неудобно

Я на шведском сервере сижу. Нормально. Но это - не рецепт. У каждого - свой Интернет, всё очень индивидуально.

Ну вроде с Германии стало нормально сегодня тьфу...! И скорость и пинг в норме. Вообще у Cbilling.tv
проблемы крайне редки .

Назад
Сверху