Глупость не пишите.С одного...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупость не пишите.С одного...
Беру свои слова обратно, проблема оказалась в плеере ott-play. О чем cbilling предупреждает у себя на странице! Перешел на Televizo, не много непривычно но это уже мелочи. Может кто то посоветует похожий на ott-play плеер?Блокируют российские новостные каналы! Сам сервис так себе, каждые 15-20 минут приходится менять сервер, ибо виснут каналы.
TiviMateМожет кто то посоветует похожий на ott-play плеер?
Тот кто отвечает в этом чатеДа, а въi кто??? Ето информация из Cibilling на чат....
Тогда идите и српосите у Cbillin и только тогда пишите.... МОЖНО спотреть ТОЛЪКО с 1IP одновременно!Тот кто отвечает в этом чате
Тоже использую TiviMate, считаю одним из лучших, также можете OTT Navigator попробовать.TiviMate
Не понятно, почему с одного ip. Тарификация то по количеству запросов с логина.МОЖНО спотреть ТОЛЪКО с 1IP одновременно!
Хоть один умный ответ. Совершенно верно, нет привязки к ipНе понятно, почему с одного ip
Мне у самого себя спрашивать?Тогда идите и српосите у Cbillin
Как хотите......Видимо у Вас просмотр на одно IP, зачем тут обсужедать то что заявлено именно у Cbilling !!!!Мне у самого себя спрашивать?
Это ограничение сервераа с чем связано ограничение до трёх устройств на позапросном IPTV?
У меня последнии дни через плеер ТВ Мате идет хуже чем через Телевизо, не знаю по кокой причине. С проблемой оплаты пока не сталкивался, так как оплатил на несколько месяцев . У меня еще есть ОТТ клуб ,но там не все каналы в оригинальном качестве, что плохо, особенно футбол смотреть неудобноДа проблемы.Пробовал Чехию.Чуть чуть лучше ,но также плохо.Вообще хреново.Да еще с оплатой хрень.Верификация не получается.Переходить на крипту так я в этом ноль...
Я на шведском сервере сижу. Нормально. Но это - не рецепт. У каждого - свой Интернет, всё очень индивидуально.Да проблемы.Пробовал Чехию.Чуть чуть лучше ,но также плохо.Вообще хреново.Да еще с оплатой хрень.Верификация не получается.Переходить на крипту так я в этом ноль...