Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%!
10-15 вполне приемлемо и нас вполне устроит. Все телевизоры у нас smart tv, один samsung, другой lg. Так же есть 2 бокса от dune, fire stick. Иногда смотрим на таблетке или хендиках. Желательно 3 устройства чтобы можно было смотреть как минимум. Находимся в Германии, но часто путешествуем и передвигаемся по стране, поэтому не всегда смотрим из дома и нужен быстрый доступ без всяких дополнительных настроек и заморочек.Сколько вы готовы платить в месяц,если 10-15 евро в месяц,множество старых хороших компаний с архивами на 14 дней.На чем просмотр и нужен ли мультирум.
И где вы находитесь,очень важно.Ответьте на эти вопросы и я вам посоветую сервисы.
Я согласна, что за бесплатно очень даже ничего. Но бесплатный тест ведь скоро закончится, а у нас не работают Кухня ТВ, Твой дом, 365 дней, Живи, Киносерия, Родное кино и другие, которые мы смотрели не так частоКакие деньги? Куда платить то? Там же написано на сайте большими буквами "БЕСПЛАТНО", а цена зачёркнута. Попробуйте найти у них на сайте форму оплаты. Заплатить не сможете, если даже очень захотите. За бесплатно очень даже ничего. С начала декабря 19г. пользуюсь, тогда ещё регистрация из России работала, до сих пор всё работает.
так я и написал что смотреть бесплатно пока можно, а как платно станет - ни в коем случае не стоит оплачивать! доверия к "легальной" компании, зарегестрированной на кипре и счетами на мальте быть не можетКакие деньги? Куда платить то? Там же написано на сайте большими буквами "БЕСПЛАТНО", а цена зачёркнута. Попробуйте найти у них на сайте форму оплаты. Заплатить не сможете, если даже очень захотите. За бесплатно очень даже ничего. С начала декабря 19г. пользуюсь, тогда ещё регистрация из России работала, до сих пор всё работает.