• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

del

• Автор темы Автор темы Winter
  • Дата начала Дата начала
@fialka,
Меняйте провайдера!!!!!!!!!
Это какая то стремная контора!!!
Это мой, человеческий совет!
100%!
как пишут что это типа первый легальный сервис........... если он легальный то счего бы вдруг фирму регистрировать на кипре и банк на мальте??

@fialka
платить им точно не вздумайте разве что нашару тест использовать и всё
они скорее всего закроются скоро и исчезнут а деньги ваши будете искать потом ещё долго и врядли найдёте

Сколько вы готовы платить в месяц,если 10-15 евро в месяц,множество старых хороших компаний с архивами на 14 дней.На чем просмотр и нужен ли мультирум.
И где вы находитесь,очень важно.Ответьте на эти вопросы и я вам посоветую сервисы.
10-15 вполне приемлемо и нас вполне устроит. Все телевизоры у нас smart tv, один samsung, другой lg. Так же есть 2 бокса от dune, fire stick. Иногда смотрим на таблетке или хендиках. Желательно 3 устройства чтобы можно было смотреть как минимум. Находимся в Германии, но часто путешествуем и передвигаемся по стране, поэтому не всегда смотрим из дома и нужен быстрый доступ без всяких дополнительных настроек и заморочек.

Какие деньги? Куда платить то? Там же написано на сайте большими буквами "БЕСПЛАТНО", а цена зачёркнута. Попробуйте найти у них на сайте форму оплаты. Заплатить не сможете, если даже очень захотите. За бесплатно очень даже ничего. С начала декабря 19г. пользуюсь, тогда ещё регистрация из России работала, до сих пор всё работает.
Я согласна, что за бесплатно очень даже ничего. Но бесплатный тест ведь скоро закончится, а у нас не работают Кухня ТВ, Твой дом, 365 дней, Живи, Киносерия, Родное кино и другие, которые мы смотрели не так часто
А у вас всё работает?

Хотя это уже не имеет особого значения, платную подписку оформлять я уже не буду точно, спасибо более внимательным участникам беседы, зарегестрированная на Кипре компания с банком на Мальте - действительно, вызывает очень много сомнений и подозрений. Не хочется быть обманутой.

Какие деньги? Куда платить то? Там же написано на сайте большими буквами "БЕСПЛАТНО", а цена зачёркнута. Попробуйте найти у них на сайте форму оплаты. Заплатить не сможете, если даже очень захотите. За бесплатно очень даже ничего. С начала декабря 19г. пользуюсь, тогда ещё регистрация из России работала, до сих пор всё работает.
так я и написал что смотреть бесплатно пока можно, а как платно станет - ни в коем случае не стоит оплачивать! доверия к "легальной" компании, зарегестрированной на кипре и счетами на мальте быть не может

Здравствуйте, на сайте было написано что список каналов будет открыть после регистрации, я прошёл регистрации, и кроме формул для заполнение на заказ приставки нет никаких спосок каналов, где найти вес список каналов???

это просто безобразие! я думала что-то изменится в лучшую сторону до конца теста, но всё хуже и хуже!!
о каком либо качестве говорить не буду, это просто уже не имеет смысла, потому что самое главное это то что каналы исчезают в катастрофическом количестве!!! когда дали тест было 220 каналов где-то, сейчас их количество уменьшилось почти на треть и составляет около 160 хотя на сайте пишут больше 200 каналов у них, но это враньё!

при этом уже звонят и говорят с 1 мая платный договор уговаривают заплатить! а что покупать? за что платить? ощущение что сворачивают свою деятельность и хотят под конец урвать как можно больше денег!

Согласен с предыдущим постом. Да, качество частенько барахлит. Приложение порою просто зависает, лично мне пришлось его переустанавливать раза четыре, не меньше, но со всем этим еще как то можно было бы мириться. Однако, за прошедшие пару месяцев большая часть интересных каналов просто испарились: пропали каналы серии "Теле... ", потом ТВ1000, потом VIP. В результате, от некогда внушительного списка остался в лучшем случае десяток-другой интересных телеканалов. А жаль!

@Winter, если вы здесь представляете данный сервис или знаете как к ним достучаться, то предложите им у нас "отметиться" и провести разъяснительную работу

Частенько читаю новости про телевидение на Кабельщике. Статьи там пишут интересные)
Вот, сегодня наткнулся на статью, в которой рассказали про "легальность" этого сервиса. Оказывается от них уже и первый канал откресщивается, и их представители)) В общем, выходит что легальные нелегалы))

Кстати, по статье можно сказать, что ваш форум ими тоже просматривается, а @fialka - ты звезда! ;) Там твоё сообщение скрином выложено ?

Кто желает, может ознакомиться https://www.cableman.ru/article/o-legalakh-i-nelegalakh

А их приложения в гуглплей как пропало хз когда так до сих пор его и нет. Что бы это значило? Сдулась легальность, ушли в подполье?

Все таки не зря я его в самом начале, как сервис появился на форуме, в "черный список загонял". Судя по-всему, там ему самое место.

Зачем искать левые серваки, когда есть надежно работающие и до боли знакомые по кардшуре? Список серверов, что здесь, можно сократить до 3-4.

• Like
Реакции: smeh
@smeh, кто мешает,его туда отправить?
Тем более, как я писал, для всех модераторов, и админов, ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, СЕРВИСЫ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ #ТЕЛЕФОНА - отправлять в черный список!!!
Так как сейчас, они ничего,,,,
А завтра, их телефонная база, будет продана за хорошие деньги, третьим лицам для спама, и разным разводилам на бабло...
Тем более, при наличии мыла, развести неопытного человека, пенсионера, инвалида, не является проблемой, при наличии мыла, и телефона..
Так что, мое предложение, эти сервисы в топку, то есть в ЧС

Назад
Сверху